На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
incoming:
Плюс двигатели обьемом менее 2литров мной не рассматриваются - запас мощности под капотом нужен из соображений безопасности ...

Собственно, не от одного литража мощность зависит. Взять, например, турбированную Старлетку с двиглом 1.3.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
kevindark, помнишь, что было на воротах Бухенваальда написано? :)

Jedem das Seine - каждому свое!

Это был жесткий стеб, т.к. люди гибли там миллионами.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wolf:
Собственно, не от одного литража мощность зависит. Взять, например, турбированную Старлетку с двиглом 1.3.

А разьве старлетка бывает левый руль!?

Вроде человек ищет НЕ правильную машину :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:
А разьве старлетка бывает левый руль!?

Бывает....

[Удален]
dimok:
incoming, за 10к можно взять опель вектра Б года 99-2000. Я на таком ездил раньше - отличный аппарат. Плюс хонду аккорд года 96-97 можно найти. Ну и т.д. Америкосы - на любителя. Учитывай еще, что на не новой машине периодически по сервисам мотаться надо ;)

Опель вариант, однако я на вектре 90 гв прокатался не один год и просто не хочу опель вектру . Опять таки пробег таких тачек ~150 тыс . Сильно больше чем предлагаемые 50 тыс пробега у доджей . Двигатели - 1.6. у доджей 2л

гы. как-то ехали в москву на аккорде. нас обгоняет беха треха. по номеру я узнал нашего хорошего друга - оказывается он в этот день тоже в москоу летел. в общем после нескольких десятком км на скорости 210 у бехи движок полетел - пришлось на эхвакуаторе тащить. причем тачке было 5 лет и она была ухоженная со всеми плановыми ТО и т.п., денех чувак не жалел.
так что убить можно все :)

Хонда аккорд мне нравится , только более всего в последнем кузове. Сильный аппарат , но опять таки не по деньгам .

Я ищу машину чтобы отьездить на ней 2-3 года и перепрыгнуть потом в нормальный бизнес класс , скорее всего марки бмв 5 серии - новый. Причем 2-3 года (100-150 тыщ пробега) я готов обращаться в сервис 2 раза в год . Пусть она сыпется по мелкому себе, главное чтоб возила. раз в полгода буду лечить , на чаще у меня нет времени . Думаю американец справится с моими задачами .

[Удален]

Klopopryg, я пошутил вообще-то) Сам эту фразу часто использую) Только правильно будет:

Jedem das Seine ;)

[Удален]
incoming:
Причем 2-3 года (100-150 тыщ пробега)

В год 50 тысяч накатываете? Сильно)

[Удален]
wolf:

Будь так добр, поясни пожалуста что это за машина старлетка.. что то я не догоняю )

Я ожидал камента по поводу обьема/ мощности и варианта турбо .. Однако ресурс турбированных движков наверное поменее , потом я почемуто предпочитаю больший ход поршня в большем цилиндре , чем турбопримочки.

На скорости 120-140 кмч , на оборотах ~3000 и при необходимости притопить , думаю более обьемный двигатель (2.0), даст большее моментальное ускорение, чем турбированный (1.3) . поправьте меня если я ошибаюсь ...

O
На сайте с 11.05.2005
172
kevindark:
В год 50 тысяч накатываете? Сильно)

И как это совмещается с верой что машина 99-00 г.в. имеет нескрученный пробег в 50 т.км? Тем более из шататов, где люди просто полжизни проводят в машинах :)

[Удален]

Opeth, ну в это я тоже, кстати, верю. Многие там на автомобиле реально ездят на работу в соседний квартал и в супермаркет. По крайней мере, Фокусы 2001-02 года с пробегом в 35-40 тык там далеко не редкость (из того, что знаю).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий