- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
funnybunny, да ты никак в рубашке родился!!! :)
наверное рано было уходить 🚬
http://youtube.com/watch?v=wXnW_Me-w5w&search=smart%20car%20crash
Ролик небольшой, примерно 1 мБ. Не повторять, опасно.
6666, и не страшно тебе в такой коробченке издить?
Коробченка отбросила 20 ти тонный бетонный блок сантиметров на 40, не получив никаких смещений капсулы безопасности. Хотел бы я посмотреть, как это получится у любой другой машЫны. ;)
6666, и ты веришь в то что коробченка безопаснее любой машины.
Кстати - глянь внимательнее на структуру типа 20-тонного блока
http://youtube.com/watch?v=ow9jYB1i-S4&search=smart%20car%20crash - вот кстати ролик более правдоподобный
Я ничему не верю, кроме того, что знаю сам ;)
У меня трое знакомых попадали в страшные аварии на смартах и все трое отделались синяками. В одном из случаев лобовое со старым WV golf - водитель гольфа погиб :(
Учите матчасть, безопасность машины = ее масса + прочность "пространства безопасности"+ качество и наличие аэрбэгов. Размер не влияет.
Лучше уж пусть спецы занимаются своей работой, обслуживают машину а я буду с удовольствием кататься
Прально, я тож так думаю...
21074 Учусь водить пока так себе а там видно будет.:)
Не прочность пространства безопасности, а его способность эффективно поглатить удар. Прочным быть мало - надо погасить удар так, чтобы до водителя дошло минимально возможное его количество. Размер как раз влияет, т.к. сложно сделать эффективную энергопоглащающую зону размером 20см, согласитесь, что при прочих равных такая же зона размером метр будет эффективнее. Также не забываем про "программируемое сжатие", т.е. когда лонжероны при аварии складываются не как придется, а как надо для наиболее безопасного разрешения ситуации. Для того, чтобы им "правильно" сложиться также требуется место. Аналогично требуется место для того, чтобы водитель не сидел с двиглом на коленях, обнимая его руками, а чтобы это самое двигло ушло под машину или куда это будет нужно.
Так что утверждение, что размер авто значения не имеет неправильно, хотя в том, что современные авто компакт-класса достаточно безопасны никто не сомневается.
Эх... тяжко однако не этом учиться -)