На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Да, неон нормульная тачка, только жаль, что их большинство с автоматами... Видно не умеют америкосы делать механику. Или это специально, чтобы одной рукой гамбургер держать? :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
[Удален]

a1333, лично я машину с бетономешалкой под правой рукой даже не рассматриваю)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

kevindark, помнишь, что было на воротах Бухенваальда написано? :)

O
На сайте с 11.05.2005
172
Klopopryg:
прыгает по дороге как козлик да!?

У Дожа баран на лейбле! У козлов то рога прямые :)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
incoming:
имхо американская машина должна быть покрепче кореек представленных щас в том же классе по тем же деньгам

А почему не японка из Европы?? В пределах 5-7 лет да за 10К есть как минимум моя Альмера 99-2000г.в. И, пожалуй, еще можно Митцу Каризма 2000-2001 г.в. типа такой http://cars.auto.ru/sale/YY43364/

С уважением, Сергей
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

incoming, за 10к можно взять опель вектра Б года 99-2000. Я на таком ездил раньше - отличный аппарат. Плюс хонду аккорд года 96-97 можно найти. Ну и т.д. Америкосы - на любителя. Учитывай еще, что на не новой машине периодически по сервисам мотаться надо ;)

Толи дело бэха - 200 едешь и в кайф.

гы. как-то ехали в москву на аккорде. нас обгоняет беха треха. по номеру я узнал нашего хорошего друга - оказывается он в этот день тоже в москоу летел. в общем после нескольких десятком км на скорости 210 у бехи движок полетел - пришлось на эхвакуаторе тащить. причем тачке было 5 лет и она была ухоженная со всеми плановыми ТО и т.п., денех чувак не жалел.

так что убить можно все :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
A
На сайте с 31.08.2005
43
incoming:
Я понял тебя . То что касается бмв я сам люблю эту марку, однако имел печальный опыт разбития 34 кузова приблизительно в том же скоростном режиме на докукина стрит 4 года назад , поэтому я больше 160 и ездить не особо стремлюсь ) на бэху на нормальную нужна тыщ 25 , это щас не для меня ) а функциональное решение иметь хотелось бы , вот и обратил внимание на американский рынок ибо корея китай нихт, а нормальные японцы не особо дешевле европейских машин , а тут бац и прям сюрприз - хорошая тачка чуть дороже отечественной десятки , и думаю даже не хуже новой альмеры ... причем с оказывается еще недорогими запчастями , и бенз дешевый ест . интересно прям ...

А зачем в городе 160 даже ездить?

Бензин и бэха 92 ест - читайте мануалы ;)

Кстати, на счет 25 тыщ - я вот свою 523 отдаю за 16300, поверь не убитая - 99 год, все подушечки на месте, все тестируются.

А можно и доджа затоталенного и восстановленного взять.

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
A
На сайте с 31.08.2005
43
dimok:

гы. как-то ехали в москву на аккорде. нас обгоняет беха треха. по номеру я узнал нашего хорошего друга - оказывается он в этот день тоже в москоу летел. в общем после нескольких десятком км на скорости 210 у бехи движок полетел - пришлось на эхвакуаторе тащить. причем тачке было 5 лет и она была ухоженная со всеми плановыми ТО и т.п., денех чувак не жалел.
так что убить можно все :)

Можно.

Есть у меня знакомый убил новую м5 - искренне считал, что типа все на датчих, а надпись на приборке охрененным шрифтом Check oil level every day - для дураков.

Чего говорить -оборотистый мотор есть оборотистый мотор.

Хочешь вечного авто - бери крузак с обычным дизелем - несколько миллионов км без капремонта запросто. Токо не едет он...По говну лазит, да, но не едет...

[Удален]
a1333:
помнишь, что было на воротах Бухенваальда написано?

И что там было написано? :)

[Удален]
'Sir[MAI:
']А почему не японка из Европы?? В пределах 5-7 лет да за 10К есть как минимум моя Альмера 99-2000г.в. И, пожалуй, еще можно Митцу Каризма 2000-2001 г.в. типа такой http://cars.auto.ru/sale/YY43364/

У японцев этих годов как правило пробег в районе 150 тыщ, движки 1600-1800, думаю они более требовательны к бензину и дороги по запчастям . То что касается альмеры мне не нравится ее дизайн (причем чем новее тем больше ненравится). Каризма выглядит привлекательней, однако они тоже этих лет сильно поезженные . Плюс двигатели обьемом менее 2литров мной не рассматриваются - запас мощности под капотом нужен из соображений безопасности ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий