- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Долго анализировал рынок предложений по иномаркам из разряда 5-7 лет б/у в бюджете 10К. Лучшим предложением нашел dodge neon . переднеприводные двухлитровые седаны по цене в районе 10к. машины 00-02 г/в с пробегами от 40 до 140 тыс. в комплектации Акпп, кондей, из бонусов диски или какая то звучалка. Атомобили по все видимости из сша , чаще без пробега по россии в весьма неплохом вроде состоянии . В общем я нашел предложение интересным . Кто нибудь покупал такую машину ? Интересны разные отзывы . спасибо.
Нет, никто не покупал!
Купите вы, потом тут напишете как вам! :)))
Все спидометры врут в большую сторону
Тчно - я джпсом проверял и встроенным, и внешним.
ккогда спидометр кажет 106,5 - как раз сотню идешь...
Это элемент безопасности.
Круче всего реализован на волгах - показывает 110 - едет 90!
ага вот как раз там тоже ездилди вчера вечером у меня же автомат чгео там заглохнуть может :? мне сегодня сигналили я сдуру в левый крайний сунулась со скоростью 60 км.час естесна все обсигналились, но потом ничего перестроилась быстро
А я первое время за женой ездил сзади - таких сигнальщиков-подрезальщиков разгонял ;)
Нет, никто не покупал!
Купите вы, потом тут напишете как вам! :)))
почему же ? может быть все таки кто нибудь и ездит на доджике )
я что то первый раз пустился в их изучение, просто случайно вспомнив, что году в 98 была тема что dodge neon признали лучшей машиной городского типа. Думаю, дай посмотрю че там у них щас эта машина представляет . пошел на авто ру полистал, и по совокупности данных об автомобиле он мне понравился. имхо американская машина должна быть покрепче кореек представленных щас в том же классе по тем же деньгам. вот и интересно бы ло бы услышать как он в эксплуатации ..
Тчно - я джпсом проверял и встроенным, и внешним.
ккогда спидометр кажет 106,5 - как раз сотню идешь...
Это элемент безопасности.
Круче всего реализован на волгах - показывает 110 - едет 90!
Нет, это просто у волги такая подвеска, что колесо скачет по дороге как мячик и постоянно прокручивается в воздухе, вот и получается реальная скорость ниже показываемой :)))
Долго анализировал рынок предложений по иномаркам из разряда 5-7 лет б/у в бюджете 10К. Лучшим предложением нашел dodge neon . переднеприводные двухлитровые седаны по цене в районе 10к. машины 00-02 г/в с пробегами от 40 до 140 тыс. в комплектации Акпп, кондей, из бонусов диски или какая то звучалка. Атомобили по все видимости из сша , чаще без пробега по россии в весьма неплохом вроде состоянии . В общем я нашел предложение интересным . Кто нибудь покупал такую машину ? Интересны разные отзывы . спасибо.
Я ездил год на додж интрепиде - тоже самое - но по-больше.
Все ничего, но очень уж мягкий, зараза был.... так при всей его мощи я более 180 на нем и не поехал - памперсы не ношу, а химчистку делать не хотел. Толи дело бэха - 200 едешь и в кайф.
З/ч американские дешевые, бензин лил 92 - вобщем - нормальный вариант
Все ничего, но очень уж мягкий, зараза был.... так при всей его мощи я более 180 на нем и не поехал - памперсы не ношу, а химчистку делать не хотел. Толи дело бэха - 200 едешь и в кайф.
Не понял, а что на 180 происходит - прыгает по дороге как козлик да!?
Кстати, на бехе больше 120 не ездил :(((
Не понял, а что на 180 происходит - прыгает по дороге как козлик да!?
Кстати, на бехе больше 120 не ездил :(((
Козлик, если его удасться разогнать до таких скоростей, прыгает от того ,что подвески там, в строгом понимании и нету...
А эта дура плавает в пределах полосы... А если кочка? куда она уплывет...
Одно слово корабль... Зато здоровый...
Так чего по чертанову то больше ездить? ;)
Я понял тебя . То что касается бмв я сам люблю эту марку, однако имел печальный опыт разбития 34 кузова приблизительно в том же скоростном режиме на докукина стрит 4 года назад , поэтому я больше 160 и ездить не особо стремлюсь ) на бэху на нормальную нужна тыщ 25 , это щас не для меня ) а функциональное решение иметь хотелось бы , вот и обратил внимание на американский рынок ибо корея китай нихт, а нормальные японцы не особо дешевле европейских машин , а тут бац и прям сюрприз - хорошая тачка чуть дороже отечественной десятки , и думаю даже не хуже новой альмеры ... причем с оказывается еще недорогими запчастями , и бенз дешевый ест . интересно прям ...
Неон второго поколения нормальная машина. Сыпется, правда, но по мелочам :) И в салоне шумно. Если предыдущий хозяин был аккуратный, то будет ездить долго без вопросов. В качестве рабочей машинки без претензий - в самый раз.