- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а поездите со мной ночью ? :)
Да без вопросов, телефон если что в подписи!
мне кажется, нужно сразу днем ездить начинать. Везде - н аработу, значит н аработу, в магазин - значит в магазин. Иначе так долго можно привыкать. Ночью привыкнешь, все свободно, днем труднее будет в экстримальных ситуациях реагировать, ИМХО. Я знаю одну девушку она на машине уже год только на даче ездит. В Москву ника не сунется, все тренируется.. 😎
ну я почти каждый день ездила на этой неделе, сегодня вот с утра рассекала по садовому кольцу, завтра поедем опять с утра по маршруту дом-работа-дом.. просто надо уверенность почувствовать зарудем. это же вообще первая моя машинка . и в выходные будем кататься
Да без вопросов, телефон если что в подписи!
договорилсь :)
ну я почти каждый день ездила на этой неделе, сегодня вот с утра рассекала по садовому кольцу, завтра поедем опять с утра по маршруту дом-работа-дом.. просто надо уверенность почувствовать зарудем. это же вообще первая моя машинка . и в выходные будем кататься
вот, вот. Я сейчас даже не помню когда я не за рулем была 😂 Помню первое ощущение - полет, скорость безумная - 40 км в час 😂 И как на светофоре заглохла, и все сигналят, горячие парни - дело в Италии было.
Главное, в любую погоду за руль.
Хотя тут папа говорил вчера, что некоторым не дано водить 😂 . Моя мама все машины бъет 😎 😂
неделя это маленький срок :) но зато самое начало :)
В выходные сейчас хорошо ездить. Тренироваться можно у Университета, от Мичуринского близко :)
вот, вот. Я сейчас даже не помню когда я не за рулем была 😂 Помню первое ощущение - полет, скорость безумная - 40 км в час 😂 И как на светофоре заглохла, и все сигналят, горячие парни - дело в Италии было.
Главное, в любую погоду за руль.
Хотя тут папа говорил вчера, что некоторым не дано водить 😂 . Моя мама все машины бъет 😎 😂
неделя это маленький срок :) но зато самое начало
В выходные сейчас хорошо ездить. Тренироваться можно у Университета, от Мичуринского близко :)
ага вот как раз там тоже ездилди вчера вечером у меня же автомат чгео там заглохнуть может :? мне сегодня сигналили я сдуру в левый крайний сунулась со скоростью 60 км.час естесна все обсигналились, но потом ничего перестроилась быстро
договорилсь :)
угу, до 2 ночи можно спокойно звонить :)
Кстати, можно 2 вопроса!?
1. Как Вас зовут (чтобы знать, позвонил)
2. Где вы территориально находитесь!?
3. Забыл (мне очень стыдно), что у вас за машина!!!
Тормоза придумали трусы, жать на эту педаль нужно крайне редко - старайтесь прогнозировать ситуевину на дороге
полностью согласен. Это еще помогает экономить бензин (закон сохранения энергии однако), а главное, меньше тормозить - это крайне прикольно, особенно если дорога не пустая ;). Особенно прикольно, что можно при этом не ползти, а ехать быстрее большинства остальных машин. Специально задачи не ставил, но этой педалью в можно почти не пользоваться (при ручной коробке).
начинать лучше ночью
Считаю, что лучше днем, по самым пробкам и одному. Хорошо развивается навык не спешить, соблюдать постоянно малую дистанцию. А еще было прикольно, когда тебя пропускают. Потом научиться, что делать, если ни фига не пропускают, т.е. как ехать, чтобы пропускали ;).
ага вот как раз там тоже ездилди вчера вечером у меня же автомат чгео там заглохнуть может :? мне сегодня сигналили я сдуру в левый крайний сунулась со скоростью 60 км.час естесна все обсигналились, но потом ничего перестроилась быстро
и у меня автомат. Муж удивлялся 😂
Пусть сигналят, главное спокойствие, когда нервничаешь за рулем это видно. А еще если видят что девушка, то все... Спокойствие, и усе будет хорошо.
недавно с другом ехала, он за рулем, так я вся извелась - ну кто так водит 😡 😂
Сейчас мужниной машинке катаюсь - красота, чувствую, слабовата моя японочка после немца что-то. Хочу помощнее 😂 Зря мне свою отдал на время 😂 Хотя нет ничего более постоянного, чем временное ;)
Считаю, что лучше днем, по самым пробкам и одному. Хорошо развивается навык не спешить, соблюдать постоянно малую дистанцию. А еще было прикольно, когда тебя пропускают. Потом научиться, что делать, если ни фига не пропускают, т.е. как ехать, чтобы пропускали ;).
поддерживаю, только так. Иначе потом труднее. И одной :)
Долго анализировал рынок предложений по иномаркам из разряда 5-7 лет б/у в бюджете 10К. Лучшим предложением нашел dodge neon . переднеприводные двухлитровые седаны по цене в районе 10к. машины 00-02 г/в с пробегами от 40 до 140 тыс. в комплектации Акпп, кондей, из бонусов диски или какая то звучалка. Атомобили по все видимости из сша , чаще без пробега по россии в весьма неплохом вроде состоянии . В общем я нашел предложение интересным . Кто нибудь покупал такую машину ? Интересны разные отзывы . спасибо.