- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
incoming, он. Автомобиль.
Сerato - каким макаром тут звук "ч" возникает?
Я не знаю, как его называют в Корее) Но в англоязычных рекламных роликах для ТВ он называется диктором довольно четко: "Черато". С чего ему у нас "Сератой" стать? )
Хотя вот только что порылся... короче, получается, что правильно говорить вообще "Серрато" =)
kevindark, Черрато - это итальянское произношение слова. Я про рагацци не зря намекал. Если это - итальянское имя собственное, то тогда Черрато. Если по английски - то Церрато или Серрато.
6666, ну это модельку итальяшки рисовали) Собственно, прикол в том, что англичане дают и "Серрато" и "Черато" )
kevindark, тогда ясно, откуда "Ч" взялось. Скорее всего - географическое название.
Изучил рынок реальных предложений по dodge neon 2002-2004 г/в (в регионах мск/спб). Обнаружил его достаточно бедным . После беседы со своим человеком по вопросу понял что эти тачки приобретаются дилерами по большей части через аукцион ebay в сша . Оценил аукцион и обнаружил достаточное количество предложений по ценам 3-5 к ! , пробил соимость трансфера - около 800 грн в финский порт . нехватает одной неизвестной в формуле - а именно таможни . насколько я помню есть существенная разница по денгам при растаможке машин до 7 лет и после . мой вариант вписывается в понятие до 7 лет , а дальше ... дальше у меня пробел в образовании . Уважаемые , хелп ми плиз рассчитать сколько денгов будет стоить растаможить доджик с двухлитровым бензиновым агрегатом о 135 кобылах .. Второй вопрос - имеет ли кто нибудь опыт приобретения авто через ebay ?
зы : об опаснстои приобретения машины - утопленника я предупрежден (вопрос решается наличием своего человека в США , который в состоянии осмотреть товар), какие еще могут быть заморы о которых я возможно не подумал ?
Спасибо .
incoming, если будешь сам и по-честному растамаживать - то тех же денег и выйдет, что и у дилеров. А геморою поимеешь............ Так что если нет своего знакомого оборотня в погонах, можешь смело на это дело забить......
какие еще могут быть заморы о которых я возможно не подумал ?
любые. это же б/у, тем более которую Вы лично не видели, со спецом не смотрели и на сервис не гоняли - лотерея, следовательно. мне в такие лотерии, обычно, не везло. :)
incoming, если будешь сам и по-честному растамаживать - то тех же денег и выйдет, что и у дилеров. А геморою поимеешь............ Так что если нет своего знакомого оборотня в погонах, можешь смело на это дело забить......
Да конечно понятно что гимор . Просто у дилеров нет нихрена , а так есть маза протестировать способ приобретения авто . Ты формулы не помнишь случаем как таможка считается . Хочу посчитать сначала "по плохому" - по законной формуле чтобы иметь максимальную стоимость. К оборотню я пойду только уже имея тачку, раньше то че морочить ? "скажи ка дядя а если я вдруг соберусь растаможить тачку ты мне .. ну мне , подмигиваю так , растаможишь подешевше ... " - нереал . короче мне нужны серебрянные пули - статистика ))
любые. это же б/у, тем более которую Вы лично не видели, со спецом не смотрели и на сервис не гоняли - лотерея, следовательно. мне в такие лотерии, обычно, не везло. :)
Есть авторитетные автоцентры в сша , которые делают предварительный осмотр и клеют свою марку - с такой маркой тачку брать можно - проверено . Торговля тачками через инет у наих давно рулит пезже чем у нас ))