- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я заколебался диагностики делать. Скоро все бабло на них изведу. Сегодня вот тоже показывал Цивик мастеру - конфетка вроде машинка, хоть и 95-го года. Двигатель как часы.
Выяснилось что бита машинка, кузов смещен, в одном месте эмаль уже треснула. Хотя как она бегает!
Та, о которой спрашивал тоже Цивик, европейская.
А делать диагностику надо с умом :)
Спрашиваешь хозяина: машина битая, проблемы есть?
Если он отвечает в духе: НЕТ, НЕ БИТАЯ, ВСЕ ОТЛИЧНО, ЛЮБАЯ ДИАГНОСТИКА!
Говоришь: ок, поехали на диагностику, если с машиной все ок, то я машину покупаю и диагностику сам оплачиваю, если нет, то машину не покупаю и диагностику оплачиваете вы!
Если не соглашается, то можно просто разворачиваться и уходить, т.к. большая вероятность кидалова!
Я вот сейчас когда свою буду продавать, то на такой вариант соглашусь, т.к. реальный хозяин всегда знает состояние машины :)
Klopopryg прав насчет диагностики.
ДЖАЗЗ!, идеальных машин нет, особенно такого года. А если была не сильно бита, но хорошо сделана в фирменном сервисе, то диагностикане всегда поможет - много раз видел такие примеры.
ДЖАЗЗ!, идеальных машин нет, особенно такого года. А если была не сильно бита, но хорошо сделана в фирменном сервисе, то диагностикане всегда поможет - много раз видел такие примеры.
Не, я по другому бы сказал: ДЖАЗЗ!, бери уже битую машину, чтобы сразу было видно, что битая!
Вот тебе и не нужна будет диагностика, плюс это же будет противоугонкой и еще, тебе не надо будет особо волноваться, что в тебя кто-то въедет - машина то уже битая, сильно хуже не будет, на крайняк, могу дать в аренду кувалду (не дорого)! :)
Klopopryg прав насчет диагностики.
Спасибо, учту. Но у меня частный мастер смотрит.
Не уверен, что в этом случае такой договор проканает.
А что значит хорошо сделана? Внешне вроде да. Но когда стали внимательно разбираться, то выяснилось, что одна "колею чувствует", у другой деформация кузова и как следствие начнуться проблемы с покраской, и уже там начинаются. Если б там всего-то крыло помяли... А так, любая более-менее приличная авария сказывается.
Господа, кто-нибудь может выссказать свое мнение по поводу автомобиля Nissan Fairlady Z?
mitru, оч. хороший и красивый автомобиль. Но жутко дорогой :)
а не надо к частнику, ведь если все ок с машиной - вы платите порядка 80$ за полную диагностику и забираете машину, а если авто фуфло - за диагностику заплатит продавец ;)
ДЖАЗЗ!, например, двери-капоты-крылья все можно новье ставить и подгонять, чтобы шелей не было, чтобы все ровно. И подвеску можно полностью перебрать и т.д.
Пора задуматься о новых автомобилях, а вы все о б/у :) Вроде бы не самая малообеспеченная профессия представленна на форуме. В России бум строительства автозаводов. Связанно это в первую очередь с тем что Россия, на сей момент самый быстрорастущий рынок для всех автогигантов. Под Питером три завода только строить начали. Для фэнов япошек - Тойота и Ниссан. На днях Греф подписал два соглашения с Фольцвагенном и GM о строительстве заводов. Сегодня в новостной ленте: "Уже в этом месяце представители французского концерна PSA, выпускающего автомобили Peugeot и Citroen подпишут с правительством России соглашение о строительстве завода на территории нашей страны". И это не считая сборщиков. Северсталь обяъвила о сборке двух моделей Фиата в Елабуге, о сборке Крайслеровского седана в Нижнем Новгороде.