На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ДЖАЗЗ!:
Я заколебался диагностики делать. Скоро все бабло на них изведу. Сегодня вот тоже показывал Цивик мастеру - конфетка вроде машинка, хоть и 95-го года. Двигатель как часы.

Выяснилось что бита машинка, кузов смещен, в одном месте эмаль уже треснула. Хотя как она бегает!

Та, о которой спрашивал тоже Цивик, европейская.

А делать диагностику надо с умом :)

Спрашиваешь хозяина: машина битая, проблемы есть?

Если он отвечает в духе: НЕТ, НЕ БИТАЯ, ВСЕ ОТЛИЧНО, ЛЮБАЯ ДИАГНОСТИКА!

Говоришь: ок, поехали на диагностику, если с машиной все ок, то я машину покупаю и диагностику сам оплачиваю, если нет, то машину не покупаю и диагностику оплачиваете вы!

Если не соглашается, то можно просто разворачиваться и уходить, т.к. большая вероятность кидалова!

Я вот сейчас когда свою буду продавать, то на такой вариант соглашусь, т.к. реальный хозяин всегда знает состояние машины :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Klopopryg прав насчет диагностики.

Там чу-де-са! )
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

ДЖАЗЗ!, идеальных машин нет, особенно такого года. А если была не сильно бита, но хорошо сделана в фирменном сервисе, то диагностикане всегда поможет - много раз видел такие примеры.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
dimok:
ДЖАЗЗ!, идеальных машин нет, особенно такого года. А если была не сильно бита, но хорошо сделана в фирменном сервисе, то диагностикане всегда поможет - много раз видел такие примеры.

Не, я по другому бы сказал: ДЖАЗЗ!, бери уже битую машину, чтобы сразу было видно, что битая!

Вот тебе и не нужна будет диагностика, плюс это же будет противоугонкой и еще, тебе не надо будет особо волноваться, что в тебя кто-то въедет - машина то уже битая, сильно хуже не будет, на крайняк, могу дать в аренду кувалду (не дорого)! :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Ceres:
Klopopryg прав насчет диагностики.

Спасибо, учту. Но у меня частный мастер смотрит.

Не уверен, что в этом случае такой договор проканает.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
dimok:

А что значит хорошо сделана? Внешне вроде да. Но когда стали внимательно разбираться, то выяснилось, что одна "колею чувствует", у другой деформация кузова и как следствие начнуться проблемы с покраской, и уже там начинаются. Если б там всего-то крыло помяли... А так, любая более-менее приличная авария сказывается.

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

Господа, кто-нибудь может выссказать свое мнение по поводу автомобиля Nissan Fairlady Z?

С уважением, Митронина Елена.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Господа, кто-нибудь может выссказать свое мнение по поводу автомобиля Nissan Fairlady Z?

mitru, оч. хороший и красивый автомобиль. Но жутко дорогой :)

Спасибо, учту. Но у меня частный мастер смотрит.

а не надо к частнику, ведь если все ок с машиной - вы платите порядка 80$ за полную диагностику и забираете машину, а если авто фуфло - за диагностику заплатит продавец ;)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

ДЖАЗЗ!, например, двери-капоты-крылья все можно новье ставить и подгонять, чтобы шелей не было, чтобы все ровно. И подвеску можно полностью перебрать и т.д.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Пора задуматься о новых автомобилях, а вы все о б/у :) Вроде бы не самая малообеспеченная профессия представленна на форуме. В России бум строительства автозаводов. Связанно это в первую очередь с тем что Россия, на сей момент самый быстрорастущий рынок для всех автогигантов. Под Питером три завода только строить начали. Для фэнов япошек - Тойота и Ниссан. На днях Греф подписал два соглашения с Фольцвагенном и GM о строительстве заводов. Сегодня в новостной ленте: "Уже в этом месяце представители французского концерна PSA, выпускающего автомобили Peugeot и Citroen подпишут с правительством России соглашение о строительстве завода на территории нашей страны". И это не считая сборщиков. Северсталь обяъвила о сборке двух моделей Фиата в Елабуге, о сборке Крайслеровского седана в Нижнем Новгороде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий