На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Скоро будем по наличию машины определять возраст. Машины нет, значит еще школьник

я бы с вами не согласился :) Получается что машина как бы еще одна пузомерка. Но я знаю кучу талантливых и преуспевающих специалистов в разных областях принципиально не покупающих машину, хотя возможности у них еще огого какие

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Но я знаю кучу талантливых и преуспевающих специалистов в разных областях принципиально не покупающих машину, хотя возможности у них еще огого какие

угу, есть такое дело - ну не любят некоторые водить.

Там чу-де-са! )
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Ceres:
есть такое дело - ну не любят некоторые водить

Ну, когда возможности огого какие, можно сразу вместе с водителем купить :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
K. Ermakov:
Ну, когда возможности огого какие, можно сразу вместе с водителем купить

Это как? ;D Типа в салоне: "Мне пожалуйста вот этот Диабло... (оценивающий взгляд по сейлзу) и вас пожалуй тоже" ? :bL:

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну, когда возможности огого какие, можно сразу вместе с водителем купить

хз, раньше я встречал иногда в метро некоторых знаменитостей у которых по определению и на авто примиум класса и на водилу должны быть бабки :)

[Удален]
Ceres:
а на Вольво обкатка оказывается не нужна

Она ни на что практически не нужна. Можно всять любую иномарку и посмотреть мануалку и сервисную книжку. Нет такого понятия для современных авто. Но все же, рекомендут пару тысяч не крутить более 3 - 3,5 тыщ оборотов. Это необязательно, но все же полезнее движку.

[Удален]
Ceres:
хз, раньше я встречал иногда в метро некоторых знаменитостей у которых по определению и на авто примиум класса и на водилу должны быть бабки

Сейчас в метро "Ролексов" больше, чем бомжей. Потому что из-за этих ...ских пробок на метро в 2 раза быстрее перемещаться. А умные люди ценят время.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Она ни на что практически не нужна.

да нет, просто Вольво оказывается "обкатку" двиглы делает уже на заводе.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Ceres:
да нет, просто Вольво оказывается "обкатку" двиглы делает уже на заводе.

Как ты себе это представляешь? :) водители круги вокруг завода нарезают или там автомат на каждую машину есть для обкатки? :) а товарищ прав насчет оборотов... масла жрать не будет...

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Адепт, хз, это нам сказали в салоне неделю назад когда мы выезжали оттедова на новенькой мафинке. врать им какой смысл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий