- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тот же принцип: все только новое. Незачем на себе экономить. Я рассматриваю приобретение автомобиля как средство ежедневного средства передвижения, а не как выгодное ивестиционное вложение. Для последнего я интересуюсь ценными бумагами.
Зачем добиваться молодой и нецелованной девушки, когда можно без всяких усилий и затрат жениться на шалаве.
Т.е. в личной жизни Вы общаетесь только с девственницами? 😂
По поводу новой машины. Тут уже высказывали другую точку зрения:
Слышали о таком понятии как "субъективная полезность". Так вот для меня есть гораздо более привлекательные вещи, чем новая машина, на которые я хочу деньги потратить.
Полностью с нею согласен.
И еще надо понимать, что б/у бывает разное. И если, к примеру, Димок не может представить, что на б/у машине можно годами ездить, меняя только расходники, и всё будет работать, то это ему просто не везло с б/у. :) А не везло, потому что не любит он праворульных японцев и покупал всякое барахло. :)
Т.е. в личной жизни Вы общаетесь только с девственницами? 😂
А вот так и знал что спросят:) Нет конечно, не только. Но жена была из таких.
Нет конечно, не только.
Ну, так, значит, можно найти что-то хорошее и в б/у? ;) А вообще, это, наверное, тема для психологов. Что-то мне подсказывает, что те, кто стремится непременно владеть всем новым, пытаются себе или окружающим что-то доказать. Что-то типа комплекса неполноценности.
P.S. А как насчет недвижимости? Тоже только новостройки? 😂
Ну, так, значит, можно найти что-то хорошее и в б/у? ;) А вообще, это, наверное, тема для психологов. Что-то мне подсказывает, что те, кто стремится непременно владеть всем новым, пытаются себе или окружающим что-то доказать. Что-то типа комплекса неполноценности.
P.S. А как насчет недвижимости? Тоже только новостройки? 😂
Нет, я не считаю это комплексом. Я просто не очень доверяю тем вещам, которыми кто-то пользовался и как я уже писал тут, не уверен в том что с ними обращались аккуратно. Скажем вдруг новый телефон уронили, на новой тачке проехали по очень ухабистой дороги и на очень большой скорости.
А в плане недвижмости, тут немного другое. Ремонт сделал, сантехнику заменил вот тебе и новое. А тут разговор именно про движмость.
Что-то Вы на меня накинулись. Или тема про бап вызвала у Вас какие либо негодования?😂
А вообще, это, наверное, тема для психологов. Что-то мне подсказывает, что те, кто стремится непременно владеть всем новым, пытаются себе или окружающим что-то доказать. Что-то типа комплекса неполноценности.
сказал праворульщик подержанной проперженной японки :)
Что-то типа комплекса неполноценности.
Сергей вряд ли. Просто по средствам я думаю. Хотя читал тут статистику про американских миллинеров. Так большая из них никогда не берут новых автомобилей (так же как часы боле чем за 300 баксов, не обедают в дорогих ресторанах и т.д.). Новые и навернутые тачки берут как правило выскочки, хапнувшие свои первые бабки и желающие демонстрировать свой успех миру.
Тоже только новостройки?
Свою первую квартиру беру в новостройке - сдают в октябре.
проперженной
Дядь Коль, химчистка салона рулит. :)
ШАНС-ON, Вы наверное никогда не видели поддержанную японку с аукциона с хорошей оценкой. В близжайшее время я если и буду продавать свою праворульку с пробегом 60 тыс и отменным состоянием, то поменяю ее только на ту же безпробежную японку, только уже тыс. за 20, типа такой . С новыми связываться вообще нет никакого желания, только правый руль. Да, экономия налицо, но это точно не из-за бедности
это связано не с ауди 80, а с тем что пошлины повысили, и цены выросли на все авто, в том числе и 1-летние девятки.