На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

O
На сайте с 11.05.2005
172

Тот же принцип: все только новое. Незачем на себе экономить. Я рассматриваю приобретение автомобиля как средство ежедневного средства передвижения, а не как выгодное ивестиционное вложение. Для последнего я интересуюсь ценными бумагами.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ШАНС-ON:
Зачем добиваться молодой и нецелованной девушки, когда можно без всяких усилий и затрат жениться на шалаве.

Т.е. в личной жизни Вы общаетесь только с девственницами? 😂

По поводу новой машины. Тут уже высказывали другую точку зрения:

ДЖАЗЗ!:
Слышали о таком понятии как "субъективная полезность". Так вот для меня есть гораздо более привлекательные вещи, чем новая машина, на которые я хочу деньги потратить.

Полностью с нею согласен.

И еще надо понимать, что б/у бывает разное. И если, к примеру, Димок не может представить, что на б/у машине можно годами ездить, меняя только расходники, и всё будет работать, то это ему просто не везло с б/у. :) А не везло, потому что не любит он праворульных японцев и покупал всякое барахло. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
wolf:
Т.е. в личной жизни Вы общаетесь только с девственницами? 😂

А вот так и знал что спросят:) Нет конечно, не только. Но жена была из таких.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ШАНС-ON:
Нет конечно, не только.

Ну, так, значит, можно найти что-то хорошее и в б/у? ;) А вообще, это, наверное, тема для психологов. Что-то мне подсказывает, что те, кто стремится непременно владеть всем новым, пытаются себе или окружающим что-то доказать. Что-то типа комплекса неполноценности.

P.S. А как насчет недвижимости? Тоже только новостройки? 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
wolf:
Ну, так, значит, можно найти что-то хорошее и в б/у? ;) А вообще, это, наверное, тема для психологов. Что-то мне подсказывает, что те, кто стремится непременно владеть всем новым, пытаются себе или окружающим что-то доказать. Что-то типа комплекса неполноценности.

P.S. А как насчет недвижимости? Тоже только новостройки? 😂

Нет, я не считаю это комплексом. Я просто не очень доверяю тем вещам, которыми кто-то пользовался и как я уже писал тут, не уверен в том что с ними обращались аккуратно. Скажем вдруг новый телефон уронили, на новой тачке проехали по очень ухабистой дороги и на очень большой скорости.

А в плане недвижмости, тут немного другое. Ремонт сделал, сантехнику заменил вот тебе и новое. А тут разговор именно про движмость.

Что-то Вы на меня накинулись. Или тема про бап вызвала у Вас какие либо негодования?😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
А вообще, это, наверное, тема для психологов. Что-то мне подсказывает, что те, кто стремится непременно владеть всем новым, пытаются себе или окружающим что-то доказать. Что-то типа комплекса неполноценности.

сказал праворульщик подержанной проперженной японки :)

O
На сайте с 11.05.2005
172
wolf:
Что-то типа комплекса неполноценности.

Сергей вряд ли. Просто по средствам я думаю. Хотя читал тут статистику про американских миллинеров. Так большая из них никогда не берут новых автомобилей (так же как часы боле чем за 300 баксов, не обедают в дорогих ресторанах и т.д.). Новые и навернутые тачки берут как правило выскочки, хапнувшие свои первые бабки и желающие демонстрировать свой успех миру.

wolf:
Тоже только новостройки?

Свою первую квартиру беру в новостройке - сдают в октябре.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
проперженной

Дядь Коль, химчистка салона рулит. :)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

ШАНС-ON, Вы наверное никогда не видели поддержанную японку с аукциона с хорошей оценкой. В близжайшее время я если и буду продавать свою праворульку с пробегом 60 тыс и отменным состоянием, то поменяю ее только на ту же безпробежную японку, только уже тыс. за 20, типа такой . С новыми связываться вообще нет никакого желания, только правый руль. Да, экономия налицо, но это точно не из-за бедности

jpg 2743f0.jpg
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Кстати, интересная фишка: ауди 80 пару лет назад стоили 3-4к, а через год стали стоит 5-7к. А вы говорите теряет в цене Есть и исключения.

это связано не с ауди 80, а с тем что пошлины повысили, и цены выросли на все авто, в том числе и 1-летние девятки.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий