- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кому надо маринообразную праворульку - могу продать :)
Кому надо маринообразную праворульку - могу продать :)
Фото в студию ПЛИЗ (или ссылочку, если не трудно), у меня сейчас друг выбирает что из праворулек в районе 6 штук взять, только не из малышей!
Klopopryg, фото уже было - вот приблизительно:
http://cars.auto.ru/sale/AV16141/2622699/
Но за 6.000 вряд ли отдам :)
Klopopryg, фото уже было - вот приблизительно: Но за 6.000 вряд ли отдам :)
Жадина...жадина...жадина! :)
трехдверки рулят 😂 они никогда ее не откроют зато побить другую машину могут на стоянке тк двери слишком большая 😡
wolf я не встречку словил ,а сзади идущию машину в левой полосе.
p.s и то еслиб он просигналил или поморгал можно было избежать аварии хотя моей вины это не снимает.
трех дверки удобнее - двери большие и вылезать удобно.
а ещё праворульные удобнее леворульных - так вылезаешь справа сразу на тратуар, а так на проезжую часть, что существенно опаснее.
а почему ты виноват? соблюдай дистанцию - вроде правило такое есть?
а почему ты виноват? соблюдай дистанцию - вроде правило такое есть?
Потому что перестраивался, а тот ехал в своей полосе, насколько я понимаю.
Потому что перестраивался, а тот ехал в своей полосе, насколько я понимаю.
так если он уже успел перестроиться и занять место в левой полосе - не важно что сделать это он мог без поворотника и неожиданно для сзади идущей машины, то по правилам он УЖЕ ехал в левом ряду и соответственно действует правило "соблюдай дистанцию"
Но если столкновение произошло когда перестроение не было окончено, то есть машина целиком не оказалась еще в левом ряду, то виноват сам.
Передо мной так год назад машина вырулил ((
Опель кадетт 80-лохматого года, а оно вам надо?
Если уж смотреть на правый руль, я бы взял что-то типа Марино....
А вот не согласен.
Во-первых, если речь идет о новом автомобиле, то за 9 килобаксов можно выбрать следующее:
1. Вазы, Тазы, Газы (вариант не рассматривается)
2. Renault Logan
3. Chevrolet Lanos
4. Daewoo Nexia
Почему я выбрал из этого списка Нексию?
Потому что если немец придумал что-то 26 дет назад и это не снято с производства до сих пор - значит это хорошая вещь.
Шевроле Ланос собирается на всеми нами любимом Запорожском автомобильном заводе (коротко говоря Запор)... И кушает много бензина.
Рено Логан собирается на заводе АЗЛК, кушает мало, стоит не дорого но дизайн оставляет желать лучшего.
Ну а покупать старую машину... Я бы никогда не купил. Мало ли как с ней обращались.
так если он уже успел перестроиться и занять место в левой полосе - не важно что сделать это он мог без поворотника и неожиданно для сзади идущей машины, то по правилам он УЖЕ ехал в левом ряду и соответственно действует правило "соблюдай дистанцию"
В правилах сказано, что "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения."
Если же в результате твоего перестроения это транспортное средство вынуждено изменить траекторию или скорость, чтобы избежать столкновения, то ты вроде как не прав. В народе это называется - подрезать.
Мля, как же меня бесят бараны, которые перестраиваются в левый ряд не глядя, или вырулят перед тобой в левый ряд на мкаде и едут со скоростью 80 км/час.