На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кому надо маринообразную праворульку - могу продать :)

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Кому надо маринообразную праворульку - могу продать :)

Фото в студию ПЛИЗ (или ссылочку, если не трудно), у меня сейчас друг выбирает что из праворулек в районе 6 штук взять, только не из малышей!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Klopopryg, фото уже было - вот приблизительно:

http://cars.auto.ru/sale/AV16141/2622699/

Но за 6.000 вряд ли отдам :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Klopopryg, фото уже было - вот приблизительно: Но за 6.000 вряд ли отдам :)

Жадина...жадина...жадина! :)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
matik:
трехдверки рулят 😂 они никогда ее не откроют зато побить другую машину могут на стоянке тк двери слишком большая 😡

wolf я не встречку словил ,а сзади идущию машину в левой полосе.
p.s и то еслиб он просигналил или поморгал можно было избежать аварии хотя моей вины это не снимает.

трех дверки удобнее - двери большие и вылезать удобно.

а ещё праворульные удобнее леворульных - так вылезаешь справа сразу на тратуар, а так на проезжую часть, что существенно опаснее.

а почему ты виноват? соблюдай дистанцию - вроде правило такое есть?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Exotic Fruit:
а почему ты виноват? соблюдай дистанцию - вроде правило такое есть?

Потому что перестраивался, а тот ехал в своей полосе, насколько я понимаю.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
wolf:
Потому что перестраивался, а тот ехал в своей полосе, насколько я понимаю.

так если он уже успел перестроиться и занять место в левой полосе - не важно что сделать это он мог без поворотника и неожиданно для сзади идущей машины, то по правилам он УЖЕ ехал в левом ряду и соответственно действует правило "соблюдай дистанцию"

Но если столкновение произошло когда перестроение не было окончено, то есть машина целиком не оказалась еще в левом ряду, то виноват сам.

Передо мной так год назад машина вырулил ((

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CY4KA:

Опель кадетт 80-лохматого года, а оно вам надо?

Если уж смотреть на правый руль, я бы взял что-то типа Марино....

А вот не согласен.

Во-первых, если речь идет о новом автомобиле, то за 9 килобаксов можно выбрать следующее:

1. Вазы, Тазы, Газы (вариант не рассматривается)

2. Renault Logan

3. Chevrolet Lanos

4. Daewoo Nexia

Почему я выбрал из этого списка Нексию?

Потому что если немец придумал что-то 26 дет назад и это не снято с производства до сих пор - значит это хорошая вещь.

Шевроле Ланос собирается на всеми нами любимом Запорожском автомобильном заводе (коротко говоря Запор)... И кушает много бензина.

Рено Логан собирается на заводе АЗЛК, кушает мало, стоит не дорого но дизайн оставляет желать лучшего.

Ну а покупать старую машину... Я бы никогда не купил. Мало ли как с ней обращались.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Exotic Fruit:
так если он уже успел перестроиться и занять место в левой полосе - не важно что сделать это он мог без поворотника и неожиданно для сзади идущей машины, то по правилам он УЖЕ ехал в левом ряду и соответственно действует правило "соблюдай дистанцию"

В правилах сказано, что "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения."

Если же в результате твоего перестроения это транспортное средство вынуждено изменить траекторию или скорость, чтобы избежать столкновения, то ты вроде как не прав. В народе это называется - подрезать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мля, как же меня бесят бараны, которые перестраиваются в левый ряд не глядя, или вырулят перед тобой в левый ряд на мкаде и едут со скоростью 80 км/час.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий