На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да. В теплые страны. За моря и океяны

ДЖАЗЗ!, насовсем? На ПМЖ?

Там чу-де-са! )
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Ceres:
ДЖАЗЗ!, насовсем? На ПМЖ?

Вряд ли насовсем.

[Удален]

А как Вам Lada Kalina? По-моему те же яйца только в профиль! За такую сумму (ну может чуть дороже) можно приобрести неплохого японца или корейца. А это уже совсем другая песня

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Gezer:
А как Вам Lada Kalina?

таз он и есть таз какую бы он оболочку не принял ...

лучше взять подержанную иномарку и ездить как человек, вы посмотрите как наше гос-во пытается вытянуть отеч. автомобилестоение, с 1 сентября вот опять ужесточают ввоз под. иномарок типа они сильно коптят, например японцев можно только после 97 г. выпуска, бред у нас по дорогам ездиют такие монстры ваза который один коптит как 1000 японцев 90 г.в. ... идиотизм вобщем

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Gezer:
А как Вам Lada Kalina? По-моему те же яйца только в профиль! За такую сумму (ну может чуть дороже) можно приобрести неплохого японца или корейца. А это уже совсем другая песня

Оболденная тачка, оправдывает себя на все СТО, если цель насмешить родственников и соседей!

Конечно многие сделают вид, типа ой как интересно, а как она на ходу, как в эксплуатации... на как только вы отвернетесь, будут за вашей спиной крутить пальцем у виска и злобно хихикать, тихо перершоптываясь!

А если серьезно, лучше возьмите хендай акценти или гетц - намного интересней вариант получится, даже если он будет слегка б/у!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я бы взял какой-нить вездеход себе - такой чтоб вообще не жалко было. Чтоб можно было сносить всех баранов с дороги :)

[Удален]

А я вот всеръез обратил свой взор в сторону итальянского автопрома. Приглядываюсь к Пунто Гранде в максимальной комплектации с опциями. Двухзонная клима, 8 подушек, вариатор, кожа, саб + 8 колонок, обвесы-навесы, куча других примочек. За 20К зелени и близко ничего такого нет в этом классе... при этом потребление с вариатором и климой - 7 литров на сотню. Скоро начнут завозить дизель, так там вообще 6 литров соляры)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
AStr.:
таз он и есть таз какую бы он оболочку не принял ...

Согласен по поводу Калины.

Не так давно видел Калину, которой какой-то нагодяй стукнул попу. На мой взгляд не очень сильно. Так сварной шов снизу полностью разошелся. Интересно что с ними бывает при лобовом ударе?..

Тоже самое и китайский автопром - какашка в красивой обертке:

http://kazan-auto.ru/p/03.php

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

mitru, 350z прикольная тачка, а инфинити такая же еще лучше. Инфинити вообще рульные аппараты, лехусы отдыхают. Катался на новенькой FX35 - выше всяких похвал.

Да и что вы все прибедняетесь? Берити новые машины - избавите себя от кучи гемора.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Берити новые машины - избавите себя от кучи гемора.

А смысл? Чтоб сразу же выехав из сервиса потерять 30% ее стоимости? Чтоб накормить дилера и его лоббистов, которые иномарки на наш рынок по двойной цене выставляют?

Тему того, что в машине никто не сидел до покупателя уже обсосали. Сидели - на заводе, при перегоне, в салоне и т.д. Да и не знаю я в жизни ни одного принципиального (шиза? :)), который пользуется только всем новым :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий