- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
CY4KA, подскажи про Сааб. Тоже очень дорог в эксплуатации? Или БМВ с Мерсом дороже содержать?
ДЖАЗЗ!, смотря какой сааб и смотря какой бмв... все относительно. Точных цифр я не скажу, но не самая дешевая машина это 100%.
Однако авто, несомненно обладающее своей харизмой...
Взгляни на эту пожалуйста. Что-то дешево, на мой взгляд.
http://www.cars.auto.ru/sale/EP65477/
имхо: уж лучше со штатным рулем (хотя по мне они на многих машинах очень даже удобные)
А сколь часто Вы пользуетесь рулем и сколь часто подушкой:-) ?
Я не отрицаю ее достоинств, даже лавинным рюкзаком нынче обзавеляся (тот же эйрбег), но VW выпустил 3-х спицевый спортивный руль диаметром в 36 или 37 см - это уже лишку. Я понимаю что они его под приборку затачивали, но правда - лишку...
а тот что поставил сколько?
ДЖАЗЗ!, ну да, вообще цена недорогая. Мне сложно судить об автомобилях из европы, т.к. по ценам надо копаться на мобильде, смотреть что почем, но в США такой аппарат будет стоить 7500$ без таможни и доставки... То, что на нем пробег скручен это 200%, просто нереально с 1999г. накатать 70к км...
А вообще надо звонить, забиваться с продавцом и смотреть. Сначала самому или с понимающими друзьями, а потом на сервис (если 1й этап самостоятельного просмотра будет пройден).
Имхо нормальный руль. Стоковый 4хспицевый, конечно, убогий немного, но 3хспицевый вполне сносный...
ДЖАЗЗ!, я собирался года полтора назад брать 9-3, как раз 99-го года и 5-ти дверник. Хотя в более дешевой комплектации - "Arc": салон велюр, а не кожа. Двигатель был 2,3 правда, не турбоизмененый. Мне его отдавали, после небольшого торга, за 200 т.р. Так у него пробег был 210 тыс.! И сразу предупредили что надо перебрать ходовку - затрат на 2 килобакса. Все подтвержденно документально по ТО. Брался в России у диллера и проходид фирменные ТО. SAAB действительно дорог в обслуживании, особенно турбированный.
😂 ржунимагу - он так и написал "Ахтунг! ... ватерклозет ... "?
там на панели приборов строка бортового компа была 🚬 Когда чего то не так, там слова на немецком высвечивались а я его со школы почти не помню :d Вот и представь, лечу это я так низенько низенько а тут вдруг такой Ахтунг на панели :d
С креслом все в порядке 🚬 но волновался сильно 😂
а тот что поставил сколько?
новый - 320 мм