На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Вот те раз. Теперь у меня машина-даун. :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ДЖАЗЗ!:
млин, а у меня сломалась тачила. хотел ехать на дачу,а в результате тут теперь сижу :(

Сел аккумулятор почему-то сцуко. стали прикуривать и перепутали клеммы. теперь вообще напряжения в машине нет. че-то сожгли что-ли. даже сигнализация не работает. стоит машинка открытая. одно успокаивает, что все равно не угнать

предохранители смотрел?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Евген, смотрел. Темно, зажигалка расплавилась пока смотрел. Увидел только одно - их там дохринищи.

Вот не знаю ее починить в любом сервисе смогут или толкать надо в хондовский?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ДЖАЗЗ!:
Евген, смотрел. Темно, зажигалка расплавилась пока смотрел. Увидел только одно - их там дохринищи.

Вот не знаю ее починить в любом сервисе смогут или толкать надо в хондовский?

смотря что полетело...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Евген:
смотря что полетело...

надеюсь, что только предохранители. так как электричества нет вообще - ни фары, ни свет в салоне. полный ноль

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ДЖАЗЗ!:
надеюсь, что только предохранители. так как электричества нет вообще - ни фары, ни свет в салоне. полный ноль

похоже на предохранители, но могло и мозгам достатся! В худшем случее попал на 100-150 долларов, в лучшем на замену предохранителей!

Да, когда их меня будешь, учти, что они разные бывают на 8 и на 16 ампер кажись (ну в 9-ке так было :) )

Да, и еще, прикуривать на машине с мозгами тоже надо уметь - целая технология, тут на форуме писали в теме про морозы и ссылки давали, как правильно подключиться, как правильно отключиться, чтобы все прошло без проблем!

Кстати, я не понял, аккумулятор разрядился или сдох!?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

кстати и аккумулятор мог в ноль сесть изза того что коротнуло..

у меня на такой случай зарядное есть - акк домой на полчаса и готово.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Аккумулятор разрядился. Но я попросил доброго человека ( в полночь и под дождем) прикурить. Все шло нормально. Надо было подождать просто.

Но мы же люди умные, все как лучше хотим и решили ускорить процесс. Подсоединили его аккумулятор к моей машине напрямую.

После небольшого, но приятного глазу феерверка, всякое электричество кончилось :(

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

ДЖАЗЗ!, если предохранители - то можно в сервис не гнать :)

А вот сколько стоят мозги на хонду - не знаю. Знаю что на рено лагуна стоят порядка 800 у.е. Искренне надеюсь, что повезет и это окажутся предохранители.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

a1333, спасибо!

Разобрался уже с поломкой. Все как полагается по закону подлости. Нашел сгоревший предохранитель последним и вовсе не там, где ожидал. Сначала проверил с пару десятков под панелью и только потом обнаружил, что под капотом еще есть.

Поменял предохранитель, потом аккумулятор и теперь все в порядке.

Сейчас может пойду погоняю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий