На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, не совсем удачное сравнение - дело в том, что датчик дождя - это крайне бесполезная а зачастую и опасная вещь, а подсветка панели в авто-режиме на мой взгляд крайне полезная и удобная вещь, равно как и автоматическая коробка передач в обычной повседневной езде.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres, я сам сторонник автоматической коробки ибо причисляб себя сейчас к партии сибаритов, но вот включение света, дворников, регулировку яркости панели приборов, громкость музыки и пр. мелочами хочу управлять сам 🚬 По поводу автоматического включения дворников, согласен, полная чушь

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
По поводу автоматического включения дворников, согласен, полная чушь

мало того - неподготовленный водитель впадает в ступор от неожидонности, особенно в российских условиях - когда по стеклу вдруг размазывается грязь и становится ничего не видно :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres, я помню мой шок, когда в начале девяностых в семерке БМВ на панели приборов бортовой комп. выдал фразу на немецком и загудел предупреждающе. А оказывается он напомнил мне о том что жидкость в бачке омывателя заканчивается или что то вроде того... второстепенное

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, я помню мой шок, когда в начале девяностых в семерке БМВ на панели приборов бортовой комп. выдал фразу на немецком и загудел предупреждающе. А оказывается он напомнил мне о том что жидкость в бачке омывателя заканчивается или что то вроде того... второстепенное

😂 ржунимагу - он так и написал "Ахтунг! ... ватерклозет ... "?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

наконец сфотал очередного своего гошу.

ну и не забыл заколхозить его руляшкой, промонав подушку водительскую, ненавижу штатные рули.

jpg golf4-1.jpg
jpg golf4-2.jpg
Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

serg mossine, кстати, а есть же момовские рули с подушкой - дорогие они правда.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Ceres, нужных нет :-(

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

serg mossine, имхо: уж лучше со штатным рулем (хотя по мне они на многих машинах очень даже удобные), чем без подушки...

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
кстати, я вот лично для себя понял что часть водителей голосует за полную или практически полную автоматизацию всех процессов в машине, включая автоматическое включение дворников в случае дождя а вторая часть умеренно увлекается электроникой в авто предпочитая все таки что делать самостоятельно, допустим свет панели покрутить или зеркало ночью перещелкнуть от слепящих сзади фар.

Как правило представители 2й половины так успокаивают себя из-за отсутствия средств, чтобы стать представителями 1ой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий