- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
funnybunny, не совсем удачное сравнение - дело в том, что датчик дождя - это крайне бесполезная а зачастую и опасная вещь, а подсветка панели в авто-режиме на мой взгляд крайне полезная и удобная вещь, равно как и автоматическая коробка передач в обычной повседневной езде.
Ceres, я сам сторонник автоматической коробки ибо причисляб себя сейчас к партии сибаритов, но вот включение света, дворников, регулировку яркости панели приборов, громкость музыки и пр. мелочами хочу управлять сам 🚬 По поводу автоматического включения дворников, согласен, полная чушь
мало того - неподготовленный водитель впадает в ступор от неожидонности, особенно в российских условиях - когда по стеклу вдруг размазывается грязь и становится ничего не видно :)
Ceres, я помню мой шок, когда в начале девяностых в семерке БМВ на панели приборов бортовой комп. выдал фразу на немецком и загудел предупреждающе. А оказывается он напомнил мне о том что жидкость в бачке омывателя заканчивается или что то вроде того... второстепенное
😂 ржунимагу - он так и написал "Ахтунг! ... ватерклозет ... "?
наконец сфотал очередного своего гошу.
ну и не забыл заколхозить его руляшкой, промонав подушку водительскую, ненавижу штатные рули.
serg mossine, кстати, а есть же момовские рули с подушкой - дорогие они правда.
Ceres, нужных нет :-(
serg mossine, имхо: уж лучше со штатным рулем (хотя по мне они на многих машинах очень даже удобные), чем без подушки...
Как правило представители 2й половины так успокаивают себя из-за отсутствия средств, чтобы стать представителями 1ой...