На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

O
На сайте с 11.05.2005
172
Ceres:
а что - мне нравится - зачетная реклама

Так и меня зрительно впечатлила! Вспомнилась реклама цифровика "Coolpix" - где стоят две девахи в бикини и меряются сиськами! У одной третий размер, у другой четвертый. Под одной кулпикс с тремя мегапикселами, под другой с четырьмя. Типа на любой вкус. Так вот: интересно если А6 (тут А4) будут рекламировать таким макаром... наверно увеличат размеры бюстов :) Ведь А6 для людей, для которых размер имеет значение :)

4
На сайте с 21.01.2006
8

Есть у 307 слабенькое место :) , это моторчик омывателя стёкол..

это жуть....4 раза помню менял..., и под гарантию не подпадал...

а вообще машина замечательная..

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

А я вот позавчера отездил :(

jpg 4.jpg
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

bol@n, в кого это ты? И где это? Смотрю трава уже зеленая, деревья тоже - на лето похоже.

Там чу-де-са! )
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

По острову Хортица ехал, на дороге было масло разлито, метров сто. Только чуть-чуть притормозил и меня начало крутить по дороге как юлу, ну и выкинуло на встречную в боком в лоб встречной. Отделался шишкой и естественно испугом.

Я вот думаю в суд на дорожников подовать, ищу адвоката, может получится у них отсудить. Кто что скажет?

Кстати через несколько часов на этом месте еще была аналогичная авария.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
По острову Хортица ехал, на дороге было масло разлито, метров сто. Только чуть-чуть притормозил и меня начало крутить по дороге как юлу, ну и выкинуло на встречную в боком в лоб встречной. Отделался шишкой и естественно испугом.
Я вот думаю в суд на дорожников подовать, ищу адвоката, может получится у них отсудить. Кто что скажет?
Кстати через несколько часов на этом месте еще была аналогичная авария.

bol@n, насчет суда - хз как там у вас в украине. Отталкивайся от того что адвокат посоветует местный - он с большей вероятностью скажет стоит или нет судится.

Кстати - на будущее - тормозить не надо на масле.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
Ceres:
Кстати - на будущее - тормозить не надо на масле

да я знаю, только понял что масло уже потом, когда было поздно, показалось что просто вода.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
да я знаю, только понял что масло уже потом, когда было поздно, показалось что просто вода.

и на воде кстати тоже ;) - вода ведь разная бывает, равно как на колдобинах и других препятствиях - самый верный способ ехать как ехали не снимая ноги с газа :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

оффтоп.

иду короче из кинотеатра только что.. перед магазином соседним стоит пятидверный пежо 307.. синего цвета... я кароче думаю, ну нихрена себе анкл_даркнесс обкатать его решил 😂

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

uncle_darkness, с приобретением! :)

Когда "синего" увидим? :d ... машину-машину, а не то что вы подумали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий