На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ceres, не мучайся, выбирай Тойоту 🍻 и горя знать не будешь

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, да я тоже больше склоняюсь к кальдине - а вообще если бы цена была адекватной на мазду 6 новую в Москве - купил бы ее - но в покемонии и штатах на нее ценник порядка 20 штук в нормальной комплектации, а у нас в такой комплектации больше 30 штук.

Там чу-де-са! )
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Ceres, бери лучше тойоту!!! Хотя че-то у нее лошадей маловато... Ну ты понял, на что я намекаю :)

За эти деньги есть М5 340 лошадей...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ceres, если замахнулся на машину за двадцатку, может разумнее купить новую и кредит, плюс страховка, плюс гарантийное обслуживание и прощай дядя Вася из гаража № 117

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, бери лучше тойоту!!! Хотя че-то у нее лошадей маловато... Ну ты понял, на что я намекаю За эти деньги есть М5 340 лошадей...

что такое M5?

Ceres, если замахнулся на машину за двадцатку, может разумнее купить новую и кредит, плюс страховка, плюс гарантийное обслуживание и прощай дядя Вася из гаража № 117

ХЗ - можно и новую - тока их ведь и нет в салоне - ту же мазду 6 за 30 косарей надо ждать несколько месяцев.

НАСЧЕТ ГАРАЖА. Мой старенький церес обслуживался в фирменном тойотовском сервисе, где ему заливалось масло, менялись колодки, фильтры и т.д. - так что не было никаких гаражей :) - и поломок не было! TЬФУ TЬФУ TЬФУ

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
ХЗ - можно и новую - тока их ведь и нет в салоне - ту же мазду 6 за 30 косарей надо ждать несколько месяцев.

ну не ужели нет отказных то? Как вариант, Mondeo CT - летает почище 6 Мазды и богаче в комплектации. Салон Рекаро кстати в штатной комплектации. И база производственная и детальная у Мазды 6 и Мондэо сейчас общая потому как владелец один и тот же. Что касается покупки, если пройти по фордовским салонам явно найдешь отказную, но долго не раздумывай, бери сразу. Отзывы о СТ можно подчерпнуть здесь: http://mondeoclub.ru/forum/index.php

IN
На сайте с 02.04.2006
19

Ceres, Атенза (если luzury package) рулит конечно, но не так как Таёта :)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:
что такое M5?

http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/m5/

а вот в продаже:

http://www.cars.auto.ru/sale/PS43990/

поверь - это зверь из зверей! В 39 кузове 400 л.с.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
НАСЧЕТ ГАРАЖА. Мой старенький церес обслуживался в фирменном тойотовском сервисе, где ему заливалось масло, менялись колодки, фильтры и т.д. - так что не было никаких гаражей - и поломок не было! TЬФУ TЬФУ TЬФУ

Повезло с сервисом. У нас в Иркутске есть дилер, но он плюется при виде праворукой Тойоты и отказывается обслуживать и чинить

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
что такое M5?

Готовь много денег по случаю и без случая. Не советую, поверь на слово

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий