- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дело не в порше, а в стоимости машины, которая когда-то была новой. От этой стоимости (новой машины) пляшет цена на оригинальные запчасти, только и всего.
Можно, конечно, ставить эксперименты с неоригиналом, но ИМХО, в итоге дороже будет.
зависит от машины, на некоторые оригинал бессмысленно искать, проще купить неоригинал который еще и лучше будет. Пример : аммо , сцепления , оптика , тормоза и куча всего. Классический пример "европейского" стиля тюнинга.
На порш все стоит дорого. Очень дорого. Очень очень дорого. Даже на 924.
Да мне пох как это называется - хоть "не работает" - главное что эффект есть, и прохладный воздух у меня кстати присутствует, не только сушка. Правильные машины надо покупать значит.
М-да, было бы странно, если б кондей не прохладный воздух гнал :)
Насчет правильности машины у меня уже очень большие сомнения, раз воздух без кондея кажется душным.
зависит от машины, на некоторые оригинал бессмысленно искать, проще купить неоригинал который еще и лучше будет. Пример : аммо , сцепления , оптика , тормоза и куча всего. Классический пример "европейского" стиля тюнинга.
Ну это сказки. Оригинальные оригиналы получше будут неоригинала всегда, другое дело, оправдывает ли дороговизна стоимость за единицу пробега.
Или вы намеренно искажаете понятия "неоригинал" и называете им тюнинговые улучшенные системы сторонних фирм. Так они, кстати, стоят дороже оригинала.
Насчет правильности машины у меня уже очень большие сомнения, раз воздух без кондея кажется душным.
Хм, вообще-то на новом пыжыке то же самое - если включен просто вентилятор без кондея - душно и влажно зимой. К чему это вообще сказано было?
Если от кондея в машине прохладный воздух - значит он работает - так как это и есть его предназначение.
Абисняю физику. При низких температурах за бортом фреон переохлаждается в конденсаторе во внешнем контуре, что может приввести к неполному испарению в испарителе, а поскольку в конденсатор фреон загоняется сильным давлением, а жидкость, как известно, несжимаема, то такая ситуация может привести к выходу кондиционера из строя. Отсюда при низких температурах, на датчике входящего воздуха, конндиционер не включатеся, т.е. просто вентилятор крутится у испарителя, а обмена фреоном не производится. Т.е. зимой кондей в режиме вентилятора работает. Не думаю, что на родном японце стоит специальный жутко дорогой зимный кондиционер, позволяющий работать при морозе.
P.S. У меня на старой Авдотье все с воздухом в порядке без кондиционера. Покупайте правильные машины :)
Вот еще нарыл в инете:
На испарителе кондиционера расположен датчик, выключающий муфту компрессора при снижении температуры испарителя примерно до нуля градусов. Сделано это для того, чтобы испаритель не обмерзал льдом, иначе через него не будет проходить воздух.
Если температура воздуха близка к нулю или ниже, и забор воздуха в салон с улицы, то температура испарителя кондиционера будет ниже температуры срабатывания датчика, выключающего муфту компрессора и кондиционер не включится (это в равной степени относится и к системам климат контроля, даже если они в ручном режиме управления). Лампа на приборном щитке при этом будет гореть, но муфта компрессора кондиционера не включится.
Для того, чтобы периодически включать кондиционер зимой, как этого требует инструкция по эксплуатации, необходимо либо поставить авто в тёплое помещение - тогда можно включить забор воздуха снаружи, либо хорошо прогреть салон авто и включить рециркуляцию воздуха. Всё это необходимо, чтобы на испаритель кондиционера поступал тёплый воздух и температура испарителя была положительной. Только при этом условии датчик температуры на испарителе позволит включиться компрессору и кондиционер заработает. При работе кондиционера температура испарителя может понизиться до температуры выключения датчика, после чего муфта кондиционера выключится, прекратится циркуляция хладагента и за счёт обдува воздухом температура испарителя начнёт подниматься при этом вновь сработает датчик температуры на испарителе и включиться муфта компрессора. Компрессор будет работать повторно кратковременно поддерживая температуру испарителя чуть выше нуля, при этом частота и продолжительность работы будет зависеть от:
- оборотов двигателя
- количества, температуры и влажности проходящего через испаритель воздуха
- и в какой-то мере количества хладагента.
А что скажите про эту машинку http://www.cars.auto.ru/sale/QT69507/ ?
Вроде цена хорошая. За 5 тысяч можно взять экземпляр с кондеем, гуром, музыкой и еще электростеклами.
a1333, неблагодарное дело что-то советовать. Вообще бытует мнение, что у фирм, занимающихся продажей б/у брать не стоит. Брать б/у только с хорошим спецом. Рекомендую идти на конференции на авто.ру. Там более квалифицированно расскажут.
меня физика не интересует - еще раз если не понятно: функция кондера - охлаждение. У меня - именно охлаждает воздух, а не вентилирует - разницу чуем? Могу только посоветовать выбросить вам свой кондер, если он не пашет.
Все, Ceres, не знаю как ты, а я больше доказывать не буду, т.к. лучше нас с тобой разбираются в машинах, вот!
По поводу кондера дональд прально написал, что лампочка горит, а пока воздух в салоне холодный компрессор не включится, но вероятно пока у Цереса воздух холодный - ему не душно, правда ;), а когда его печка прогрела как следует, то ему становится "плохо", а тут и включается кондер - т.к. воздух то прогрелся!? Все просто. Машина умная, машина сама знает как ей не сломатся и хозяину хорошо сделать! А то что церес не чуствует как компрессор включается, так моторчик у него не литр как у меня, а по более!! Правда Ром? ;)
Корейцы тоже неплохие машины делают, по поводу старой хэндай акцент ничего сказать не могу, но съездил бы посмотреть, что за аппарат (вроде по характеристикам ничего).
Ведомир сказал, что-то про склейку 3-х машин и что не всегда можно увидит проблемы... мое ИМХО (имею мнение х.й оспоришь) такое: из 3-х машин варят, но все-таки не так часто и обычно не такого уровня машины (4-6 штук баксов). Чтобы увидить вареная машина или нет, надо просто посмотреть зазоры (можно даже померить - они многое скажу - этот прием используют эксперты, прежде чем брать машину на конкретный осмотр перед покупкой).
Двигло и коробку посмотрите - двигло должно работать ровно, не дымить, провалов не должно быть, а еще посмотрите масло на щупе и - не должно быть крошек/комочков. Коробка вкл. мягко, без хруста, не воет...
Короче на сайта написано что подробно смотрет, если будете следовать, то вероятность нарваться на дрова не очень большая, т.к. профессиональных лохотронщиков не очень много. Ну купите машину с большим пробегом или была у нее косметика, а вам сказали, что не битая... ну да, неприятно, наипали, но не совсем критично!
Или берите машину у проверенных перегонщиков, при желании, могу дать контакт. Правда не знаю, возьмутся ли они за 4.5-6 машину привезти... ну это спросить моно.
объясняю еще раз. Зимой в морозы я включаю печь, и езжу первое время с печью. Когда мне становится жарко, я включаю кондер. Есть у меня еще режим авто - но его я не врубаю - мне проще самому пощелкать кнопочками. Честно говоря у меня там вроде климат-контроль стоит - в общем я ни спец не по физике, ни по кондерам - главное - мне комфортно - а что там охлаждает и как - хз, но юзаю я это круглый год, а не 2 месяца в год как некоторые.
А что скажите про эту машинку http://www.cars.auto.ru/sale/QT69507/ ?
Вроде цена хорошая. За 5 тысяч можно взять экземпляр с кондеем, гуром, музыкой и еще электростеклами.
Если нужен пацано-мобиль с "кондеем, гуром, музыкой и еще электростеклами" то да, а по фотке битая в морду, причем ху*во вытянуто.
З.Ы. Смотри зазоры...