На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
wolf:
Эдак в следующий раз Мустафа соседу, наступившему ему на ногу, башку своей битой снесет. Типа научит хама. Я вот одного не понимаю, откуда такие педагогические таланты, что всех обязательно учить надо? Да еще предельно жестоко. Не в зоне же живём, ей-Богу...

wolf, во-первых битой я бью людей очень редко и то если их больше 2-х.

Во-вторых, поверьте, у меня достаточно лексиконого запаса, чтобы путем разговора решать 99% конфликтов.

В-третьих, учить надо. Надо учить уважать других людей, а не только себя и своих близких и родных. Если все будут уважать друг друга, то и не будет вообще конфликтов. А методы... Иногда просто по-другому нельзя - не поймут. А просто посмеются над вашим благородным жестом и дальше будут также поступать.

В-четвертых, не надо из меня делать какого-то борзого беспредельщика-уголовника-зека. Меня тоже так учили, в том числе и наша милиция. И, поверьте, я намного гуманнее отношусь отношусь к людям, чем какой-нибудь "мажор"-сына богатеньких родителей - надежда общества... И никогда за то, что мне наступили на ногу, не начну конфликтовать, тем более если за этим сразу принесут извинения.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mustafa:
Вы знаете например сколько на штраф-стоянке стоит ауди 80 93 года?

Машины начинаются от 2003 ;)

93 тий - смешно даже к автомобилям причислять.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Сомневаюсь, что Мустафа, признав, что "малость погорячился", станет искать владельца девятки с целью восстановить ему оптику за свой счет.

Это личное дело Мустафы, еще раз повторюсь - не будем судьями. Меня другое удивляет - почему владелец девятины не стал решать вопрос, хотя бы через ментов - может раскаился в содеяном :)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
funnybunny, у меня тут стоянка недалеко, так вот с соседней многоэтажки народ имеет моду бросать сверху бутылки на машины. По отношении к "даунам" я человеком не буду никогда. Стоянщики сейчас поставили камеры, а вопрос решать будут не через ментов. Понимаешь о чем я?

Нет, не понял о чем речь

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, ущерб понесенный будут возмещать напрямую когда засекут вредителей - ясно же что если к ментам обратяться - с носом останутся.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
6666:
Машины начинаются от 2003 ;)
93 тий - смешно даже к автомобилям причислять.

Да не вопрос, хоть 2006. Вон мицуха лансер 2006г за 21000$ разгоняет до 100-ки за 12 сек. За что платить такие деньги?

И вы не ответили на мое предложение.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Это личное дело Мустафы, еще раз повторюсь - не будем судьями. Меня другое удивляет - почему владелец девятины не стал решать вопрос, хотя бы через ментов - может раскаился в содеяном :)

Да просто испугался, вот собственно и все на этом.

Мне жаль что страх правит людьми, а не взаимное уважение друг друга.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
funnybunny, ущерб понесенный будут возмещать напрямую когда засекут вредителей - ясно же что если к ментам обратяться - с носом останутся.

Может тогда объявить референдум на тему долой милицию а проблемы решать через положенцев? (ерничаю)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mustafa:
В-третьих, учить надо. Надо учить уважать других людей, а не только себя и своих близких и родных. Если все будут уважать друг друга, то и не будет вообще конфликтов. А методы... Иногда просто по-другому нельзя - не поймут. А просто посмеются над вашим благородным жестом и дальше будут также поступать.

Вы серьезно думаете, что поступив подобным образом, Вы научили водителя девятки вежливости? Если чему-то и научили, то совсем другому. Вы ему еще раз подтвердили, что прав тот, у кого бита толще и морда наглее. Не удивлюсь, если Ваш ученик окажется способным, то в один прекрасный момент Вы обнаружите на своем БМВ глубокую царапину вдоль всего борта или продырявленные баллоны.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, а ментов вызывали сначала - они сказали, что в доме сотни квартир - и они не могут решить эту проблему, и неофициально посоветовали решить ее самим или возвести надо стоянкой крышу. Вот так-то - это действительность, это реальность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий