- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mustafa, ну тут двоякая ситуация. Хозяин девятки не прав, конечно, но вы тоже неадекватно поступили. Я в аналогичной ситуации плюнул и поехал пешком, но перед этим напечатал крупным шрифтом записку, скажем прямо, не очень сдерживаясь в выражениях и под дворник ее. Больше эта машина никого не запирала.
все люди разные. Мне хотелось его проучить. Я это сделал, потому как посчитал нужным. Вы бы поступили по-другому, но кто из нас ПРАВИЛЬНЕЕ поступил, очень философский вопрос ☝ Можно, конечно, с гуманной точки зрения подойти: ударили пощечину, подставь другую щеку. А можно с другой: козлов надо наказывать, если он меня ни во что не поставил, то почему я к нему должен гуманно относиться?
Да поржал бы владелец девятки над вашей запиской, и плюнул на лобовое вашей машины :) Надо прокалывать шины в таких случаях - это общепринятая практика, которая реально работает.
Да поржал бы владелец девятки над вашей запиской, и плюнул на лобовое вашей машины :) Надо прокалывать шины в таких случаях - это общепринятая практика, которая реально работает.
Да. Это единственное в чем я в данной ситуации не прав. Ну не было шила :)
mustafa, ну тогда надо было просто спустить воздух у всех 4-х колес, и на капоте оставить насос для лисапеда ;)
mustafa, ну тогда надо было просто спустить воздух у всех 4-х колес, и на капоте оставить насос для лисапеда ;)
хм :) а мне нравиться ☝ Надо будет шило купить и детский насос ;)
Черт возьми, именно из за таких людей из страны и едут нормальные люди
funnybunny, что вы имели ввиду?
Народ едет из страны из-за низкого уровня жизни и беспредела, который творят чинуши. Если мы были в развитой стране, то я бы вызвал ментов, которые на эвакуаторе забрали бы эту девятку, а хозяину впаяли штраф, и еще я бы на него в суд подал, за моральный ущерб.
А у нас? Попробуйте позвонить в 02 с подобной просьбой... Их ответ, думаю, заранее известен...
На третьем кольце у знакомого, проколо колесо. Запаски не было. Позвонил мне, чтоб я ему привез. К нему через полчаса подъехали менты и стали ловить ВСЕ грузовики, чтобы его оттащить на штрафстоянку, ибо нех стоять с аварийками так долго на третьем кольце. Стоял он возле самого бордюрчика, вплотную прижавшись. Я ехал час, еле успел, его уже цепляли к какому-то грузовику.
Ну не было у человека денег, дать ментам на лапу или доехать до шиномонтажки! Всякое бывает...
funnybunny, а знаешь как в Германии такой вопрос решается - вызывается эвакуатор, и машину дебила, дауна, называйте как хотите - увозят на штраф-стоянку, где он потом оплачивает услиги эвакуатора и стоимость стоянки. Только у них это законодательно решено.
Так что люди едут - но из-за чего - глубже копать надо.
p.s. mustafa опередил :)
funnybunny, что вы имели ввиду?
да то, что просто вижу что все чаще и чаще вместо того, что быть человеком, народ превращается в агрессивных (немогу подобрать слово) и все решает с позиции силы.
Нет, я не жалуюсь на жизнь, но и жить рядом с подобными людьми не хочу.
PS В описанной Вами ситуации стоило оставаться человеком разумным и не превращаться в человека с бейсбольной битой
Так что люди едут - но из-за чего - глубже копать надо.
о причинах езды из нашей доблестной Родины я могу сказать только за себя. На первом месте стоит мое личное желание прогуляться вечером перед сном с женой под руку и там, что бы без приключений и пр. сосущих пиво на ходу подростков алкоголиков и т.д. и т.п.