- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
funnybunny, а знаешь как в Германии такой вопрос решается - вызывается эвакуатор, и машину дебила, дауна, называйте как хотите - увозят на штраф-стоянку, где он потом оплачивает услиги эвакуатора и стоимость стоянки. Только у них это законодательно решено.
То, как это решается в Германии - это нормальный разумный путь. Но я лично против методов практикуемых Мустафой ибо сегодня он бьет битой по чужим фарам и зеркалам а завтра что будет делать от безнаказанности? IMHO Любой самосуд неадекватный событию неприемлем в принципе
Любой самосуд неадекватный событию неприемлем в принципе
Опять-таки, народ у нас устраивает самосуд, из-за того что некому вступиться, чтоб решить все мирным путем! Пример с милицией, которая нас бережет, см. выше.
А вообще, по большому счету, я с вами согласен.
p.s. Ceres, я опять опередил :)
funnybunny, я тоже против такого жесткача, да и Мустафа уже вроде признал что погорячился. Все мы ошибаемся. Но раз у нас государство не решает эти проблемы, то приходится самим их решать. Как - я уже писал выше.
Эдак в следующий раз Мустафа соседу, наступившему ему на ногу, башку своей битой снесет. Типа научит хама. Я вот одного не понимаю, откуда такие педагогические таланты, что всех обязательно учить надо? Да еще предельно жестоко. Не в зоне же живём, ей-Богу...
Снесет - понесет наказание. Давайте не будем превращаться в судей. Мустафа думаю имеет голову на плечах. Давайте ка покопаемся в своем прошлом. Удивлюсь, если найдутся люди, которые ни разу в жизни не совершали поступков сгоряча.
funnybunny, я тоже против такого жесткача, да и Мустафа уже вроде признал что погорячился. Все мы ошибаемся. Но раз у нас государство не решает эти проблемы, то приходится самим их решать. Как - я уже писал выше.
Думаю не стоит пенять на зеркало, милицию и пр. то, что кому то мешает оставаться человеком.
Народ на дороге вообще с ума посходил. Такое впечатление складывается порой что сев за руль люди выходят на тропу войны и не дай Бог кого то обогнать, это расценивается как личное оскорбление со всеми вытекающими обстоятельствами.
Вчера таксист высаживал меня в Домодедово. Остановился, я выхожу а машины следовавшие за таксистом тут же принялись гудеть во все свои сигналы, тот который был первым вылез в окно и размахивал кулаком и что то там орал как в заборе застрямши.
Нетерпимость жуткая
funnybunny, у меня тут стоянка недалеко, так вот с соседней многоэтажки народ имеет моду бросать сверху бутылки на машины. По отношении к "даунам" я человеком не буду никогда. Стоянщики сейчас поставили камеры, а вопрос решать будут не через ментов. Понимаешь о чем я?
Удивлюсь, если найдутся люди, которые ни разу в жизни не совершали поступков сгоряча.
Совершали. Но потом раскаивались и истарались исправить ситуацию. Сомневаюсь, что Мустафа, признав, что "малость погорячился", станет искать владельца девятки с целью восстановить ему оптику за свой счет.
Снесет - понесет наказание.
не факт, ведь не понес же в вышеописанной ситуации!