На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
funnybunny, а знаешь как в Германии такой вопрос решается - вызывается эвакуатор, и машину дебила, дауна, называйте как хотите - увозят на штраф-стоянку, где он потом оплачивает услиги эвакуатора и стоимость стоянки. Только у них это законодательно решено.

То, как это решается в Германии - это нормальный разумный путь. Но я лично против методов практикуемых Мустафой ибо сегодня он бьет битой по чужим фарам и зеркалам а завтра что будет делать от безнаказанности? IMHO Любой самосуд неадекватный событию неприемлем в принципе

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
funnybunny:
Любой самосуд неадекватный событию неприемлем в принципе

Опять-таки, народ у нас устраивает самосуд, из-за того что некому вступиться, чтоб решить все мирным путем! Пример с милицией, которая нас бережет, см. выше.

А вообще, по большому счету, я с вами согласен.

p.s. Ceres, я опять опередил :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, я тоже против такого жесткача, да и Мустафа уже вроде признал что погорячился. Все мы ошибаемся. Но раз у нас государство не решает эти проблемы, то приходится самим их решать. Как - я уже писал выше.

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Эдак в следующий раз Мустафа соседу, наступившему ему на ногу, башку своей битой снесет. Типа научит хама. Я вот одного не понимаю, откуда такие педагогические таланты, что всех обязательно учить надо? Да еще предельно жестоко. Не в зоне же живём, ей-Богу...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Эдак в следующий раз Мустафа соседу, наступившему ему на ногу, башку своей битой снесет.

Снесет - понесет наказание. Давайте не будем превращаться в судей. Мустафа думаю имеет голову на плечах. Давайте ка покопаемся в своем прошлом. Удивлюсь, если найдутся люди, которые ни разу в жизни не совершали поступков сгоряча.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
funnybunny, я тоже против такого жесткача, да и Мустафа уже вроде признал что погорячился. Все мы ошибаемся. Но раз у нас государство не решает эти проблемы, то приходится самим их решать. Как - я уже писал выше.

Думаю не стоит пенять на зеркало, милицию и пр. то, что кому то мешает оставаться человеком.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Народ на дороге вообще с ума посходил. Такое впечатление складывается порой что сев за руль люди выходят на тропу войны и не дай Бог кого то обогнать, это расценивается как личное оскорбление со всеми вытекающими обстоятельствами.

Вчера таксист высаживал меня в Домодедово. Остановился, я выхожу а машины следовавшие за таксистом тут же принялись гудеть во все свои сигналы, тот который был первым вылез в окно и размахивал кулаком и что то там орал как в заборе застрямши.

Нетерпимость жуткая

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Думаю не стоит пенять на зеркало, милицию и пр. то, что кому то мешает оставаться человеком.

funnybunny, у меня тут стоянка недалеко, так вот с соседней многоэтажки народ имеет моду бросать сверху бутылки на машины. По отношении к "даунам" я человеком не буду никогда. Стоянщики сейчас поставили камеры, а вопрос решать будут не через ментов. Понимаешь о чем я?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Удивлюсь, если найдутся люди, которые ни разу в жизни не совершали поступков сгоряча.

Совершали. Но потом раскаивались и истарались исправить ситуацию. Сомневаюсь, что Мустафа, признав, что "малость погорячился", станет искать владельца девятки с целью восстановить ему оптику за свой счет.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Ceres:
Снесет - понесет наказание.

не факт, ведь не понес же в вышеописанной ситуации!

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий