- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребята - вы что прикалываетесь?
Эта стоянка - одна из лучших в окурге - ощущение что в кремль въезжаешь. Летом ни одного бычка нет на асфальте, сотрудники вежливые, полный порядок.
Стоянка - это бизнес. И тут какие-то недоделанные мешают вести бизнес. Ну какие адекватные меры в таком случае нужно принимать - естественно прекратить и наказать.
Ведь сегодня они бутылки кидают, а завтра крыша будет стоять - они гранату бросят.
Обычно выкрутить золотники со всех колес и унести их с собой в кармане - вполне достаточная мера)
Donald, стоянщики люди не глупые.
А по фактам получается, что глупые. Ни ментов не смогли напряь, ни сами проблему решить.
1. Нет.
2. Насколько это возможно - да. Потому и не "сжег" его машину, как хотел Ceres
3. К кому использовать? Никто из прохожих не знал, что это за машина и кто хозяин. Я полтора часа бибкал под окнами и никого. Кому объяснять?
1. Если Вы не учитель этики, то "учить" Вы можете только своих детей
2. Если бы кто то из посетителей предположил бы взорвать эту машину, то Ваши действия с битой выглядели бы наверное вообще невинной шалостью, так? Все в сравнении?
3. А Вы не задумывались о том, что можно было что то предпринять для того, что бы найти этого человека? Или в крайнем случае (если Вы так торопились) отправиться к клиенту на др. транспорте
1. За то, что ездишь на машине, в которой удобно, которая не ломается, не воняет гнилью, не жрет масло, и не является "ведром с гайками".
2. Гоняться я не буду, так как турбину жалко - она стоит больше, чем помойка 93 го года вся вместе взятая.
Не говоря о том, что в Москву - обычно на поезде :)
1. Кожаный салон. Удобно? За всю зиму поломок - 2 штуки. Обе по моей вине. Гнилью? Хм... Где же вы видели такую машину.... Я например не встречал. За всю зиму один литр масла. А насчет "ведра с гайками" - было бы очень интересно взглянуть как это ведро сделало бы вас с вашей тубиной :) А с чего вы взяли, что у меня 93г?
1. Если Вы не учитель этики, то "учить" Вы можете только своих детей
2. Если бы кто то из посетителей предположил бы взорвать эту машину, то Ваши действия с битой выглядели бы наверное вообще невинной шалостью, так? Все в сравнении?
3. А Вы не задумывались о том, что можно было что то предпринять для того, что бы найти этого человека? Или в крайнем случае (если Вы так торопились) отправиться к клиенту на др. транспорте
1. Спорный вопрос.
2. Да. Все в сравнении.
3. А я разве не предпринял? Или мне надо было еще с транспарантом вокруг дома бегать?
Я понял позицию - пусть "дауны" резвяться - ведь ментам пох..
мдя.. как точно написано..
а ведь владельцу девятки милиция могла тоже отказать..
Кожаный салон. Удобно?
Кстати, спорный вопрос. Престижно - да, но летом попа потеет :)
mustafa, современный автомобиль это далеко не только скорость езды) Я два с половиной года назад ездил на Эклипсе, пока не разбил. Обгонял с легкостью любые представительские авто. Но сейчас хочу именно большую, комфортную машину. Где 8 подушек, длинный капот и двигатель с ресурсом за поллимона)
Кстати, спорный вопрос. Престижно - да, но летом попа потеет :)
А зимой поначалу, как садишься мерзнет :) Летом думаю на велюр менять.
mustafa, современный автомобиль это далеко не только скорость езды) Я два с половиной года назад ездил на Эклипсе, пока не разбил. Обгонял с легкостью любые представительские авто. Но сейчас хочу именно большую, комфортную машину. Где 8 подушек, длинный капот и двигатель с ресурсом за поллимона)
ну и под капотом, чтоб литра 3.
Не отказался бы. Не знаю как у вас, а у нас низший милицейский состав занимается почти исключительно вымогательством бабок. Про гайцов - это вообще отдельная песня. Как начинают светофорами рулить, тут же пробка на час-полтора...