На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Donald:
Кстати, спорный вопрос. Престижно - да, но летом попа потеет :)

и на солнце нагревается - не сесть.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
mustafa:
1. Спорный вопрос.
2. Да. Все в сравнении.
3. А я разве не предпринял? Или мне надо было еще с транспарантом вокруг дома бегать?

1. со временем поймете что не спорный

2. Тогда сравните с вариантами более цивилизованными

3. Нет, кроме того что что 30 мин. сигналил во дворе и бил чужие фары - не приедпринимал. Еще раз повторю, нормальный выход был уехать на др. транспорте к заказчику, такси, трамвай, троллейбус метро и пр.

[Удален]
Еще раз повторю, нормальный выход был уехать на др. транспорте к заказчику, такси, трамвай, троллейбус метро и пр.

И проколоть врагу шины, чтоб тоже поехал на метро, сцуко :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
funnybunny:
3. Нет, кроме того что что 30 мин. сигналил во дворе и бил чужие фары - не приедпринимал. Еще раз повторю, нормальный выход был уехать на др. транспорте к заказчику, такси, трамвай, троллейбус метро и пр.

не 30 мин, а полтора часа. Ага, а на следующий опять обнаружить себя запертым и опять воспользоваться общественным транспортом?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
Не отказался бы. Не знаю как у вас, а у нас низший милицейский состав занимается почти исключительно вымогательством бабок. Про гайцов - это вообще отдельная песня. Как начинают светофорами рулить, тут же пробка на час-полтора...

Михаил, так это ж везде так, не только в Москве. Но почему то что то мне подсказывает что как только милиция будет заменена людьми положенцев, все вернется на круги своя 🚬

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
funnybunny:
Михаил, так это ж везде так, не только в Москве. Но почему то что то мне подсказывает что как только милиция будет заменена людьми положенцев, все вернется на круги своя 🚬

в точку. Хрен редьки не слаще.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
mustafa:
не 30 мин, а полтора часа. Ага, а на следующий опять обнаружить себя запертым и опять воспользоваться общественным транспортом?

Это Ваша жизнь и Вам, только Вам решать как по ней идти. Вы сейчас шагаете с битой в руках но, будьте уверены в том что однажды на Вашем пути появится человек со стволом которому не понравится что либо в Ваших действиях и тогда....

Основная моя мысль заключаеся в адекватности поступков

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
funnybunny:
Основная моя мысль заключаеся в адекватности поступков

Я уже признал, что погорячился - нужно было колоть колеса. Но и безнаказанным его оставить было нельзя.

[Удален]

Зачем колоть? :) Главное ведь - показать, что человек не прав. Может, он спешил, не подумал. Шины спустить, золотники унести. И материального вредительства нет, и намек вполне прозрачен)

Сам однажды так машину оставил. Так потом посмеялся вместе с ребятами, что шины спустили. Извинился, все решили.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

mustafa, да нет, они тебе советуют ничего не делать, разве что помаду у подруги взять и сердце любви на лобовом пАдонка изобразить :)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий