- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, спорный вопрос. Престижно - да, но летом попа потеет :)
и на солнце нагревается - не сесть.
1. Спорный вопрос.
2. Да. Все в сравнении.
3. А я разве не предпринял? Или мне надо было еще с транспарантом вокруг дома бегать?
1. со временем поймете что не спорный
2. Тогда сравните с вариантами более цивилизованными
3. Нет, кроме того что что 30 мин. сигналил во дворе и бил чужие фары - не приедпринимал. Еще раз повторю, нормальный выход был уехать на др. транспорте к заказчику, такси, трамвай, троллейбус метро и пр.
И проколоть врагу шины, чтоб тоже поехал на метро, сцуко :)
3. Нет, кроме того что что 30 мин. сигналил во дворе и бил чужие фары - не приедпринимал. Еще раз повторю, нормальный выход был уехать на др. транспорте к заказчику, такси, трамвай, троллейбус метро и пр.
не 30 мин, а полтора часа. Ага, а на следующий опять обнаружить себя запертым и опять воспользоваться общественным транспортом?
Не отказался бы. Не знаю как у вас, а у нас низший милицейский состав занимается почти исключительно вымогательством бабок. Про гайцов - это вообще отдельная песня. Как начинают светофорами рулить, тут же пробка на час-полтора...
Михаил, так это ж везде так, не только в Москве. Но почему то что то мне подсказывает что как только милиция будет заменена людьми положенцев, все вернется на круги своя 🚬
Михаил, так это ж везде так, не только в Москве. Но почему то что то мне подсказывает что как только милиция будет заменена людьми положенцев, все вернется на круги своя 🚬
в точку. Хрен редьки не слаще.
не 30 мин, а полтора часа. Ага, а на следующий опять обнаружить себя запертым и опять воспользоваться общественным транспортом?
Это Ваша жизнь и Вам, только Вам решать как по ней идти. Вы сейчас шагаете с битой в руках но, будьте уверены в том что однажды на Вашем пути появится человек со стволом которому не понравится что либо в Ваших действиях и тогда....
Основная моя мысль заключаеся в адекватности поступков
Основная моя мысль заключаеся в адекватности поступков
Я уже признал, что погорячился - нужно было колоть колеса. Но и безнаказанным его оставить было нельзя.
Зачем колоть? :) Главное ведь - показать, что человек не прав. Может, он спешил, не подумал. Шины спустить, золотники унести. И материального вредительства нет, и намек вполне прозрачен)
Сам однажды так машину оставил. Так потом посмеялся вместе с ребятами, что шины спустили. Извинился, все решили.
mustafa, да нет, они тебе советуют ничего не делать, разве что помаду у подруги взять и сердце любви на лобовом пАдонка изобразить :)