- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Явно неадекватная реакция у mustafa. Наверное, за рулем БМВ чувствуете себя хозяином жизни? Думаю, когда-нибудь жизнь докажет обратное. Если так нужно было ехать, то не проще было бы вместо того, чтоб убивать 1,5 часа в ожидании священной мести, просто взять такси и успеть туда, куда надо было? А так и без денег остался, и подленькое дело сделал, и сюда за моральным утешением зашел, да не нашел его.
mustafa, реальным действием могло быть оставлением записки под дворник, максимум что позволит мое воспитание - спустить (выкрутить золотники) колесо(а).
Очень простой вопрос - кого Вы ожидали увидеть в роли водителя "девятки"? А ведь там мог оказаться просто неопытный водитель непредставляющий, что кому-то может помешать, например девушка (например Ваша девушка) или женщина (например Ваша мама). А как бы Вы восприняли действия произведенные Вами, если бы их произвел кто-то другой, а в роли хозяйки машины оказался кто-то из Ваших близких?
Наверное, за рулем БМВ чувствуете себя хозяином жизни?
Сергей, да там (по предыдущим постам) не БМВ - а ведро с гайками.
Я лично в такой же ситуации - поспрашивал, чья машина, нашел квартиру и в вежливой форме (почти без матерных слов) попросил отодвинуть. :)
Я лично в такой же ситуации - поспрашивал, чья машина, нашел квартиру и в вежливой форме (почти без матерных слов) попросил отодвинуть.
уважительно жму руку 🚬
Так и представил картину, приходите требовать тройной оплаты, а там трое здоровенных жлобов с включенными паяльниками :d Надо все же информацию сначала собрать :)
ну, естесственно, все бы сначала узнал бы.
Я не понимаю, чего вы накинулись? Я бы посмотрел на вас, если бы вы полтора часа под своим подъездом простояли! А если бы этот чудик, поставил машину с другой стороны? Там стоит джипак-лексус одного депутата. Мне даже страшно представить, что бы с этой девяткой и с хозяином сделали его мордовороты.
Мера противоводействия должна соответствовать мере воздействия. Если я ему разбил фары, то пусть он тоже разобьет! Но не сжигать же! Вот что я имел в ввиду! И причем здесь "хозяин жизни", "бмв"?
Вы примерно представляете сколько на таганке ментов? Спичку бы не успели донести, сразу повязали бы. А БМВ здесь при том, что платить потом придется много, если все же удастся поджечь!
Сергей, да там (по предыдущим постам) не БМВ - а ведро с гайками.
погоняемся? За МКАДом? Цену вопроса обсудим позже. По предыдущим постам вы могли только узнать за сколько я ее взял :) Но это СОВЕРШЕННО ни о чем не говорит :) Может она была в угоне, а я ее сделал "чистой"? А может... Да мало ли, что может быть :) Вы знаете например сколько на штраф-стоянке стоит ауди 80 93 года?
Имхо, проще по капоту пару раз двинуть, чтобы сигналка включилась - сам прибежит, особенно если рядом с его тачкой будет чувак с битой прохаживаться :)
Вообще - такая ситуация бывает часто. И наказывать падонков надо однозначно, но не таким мат. ущербом конечно.
Спрашивается - почему я - такой же автовладелец, и большинство других - не запирают никого больше чем на 5 минут, и то в слачае крайней необходимости, а находятся умники которым пох на остальных.
находятся умники которым пох на остальных.
полностью согласен. А девушка или неопытный воджитель там вряд ли могли оказаться. Это какой-то молодой. Потому как вся девятина была в обвесе (пластмасе :)). Взади такая крутая круглая труба, чтоб рычала :) И спорт-руль... Контингент надеюсь всем понятен?
mustafa, ну тут двоякая ситуация. Хозяин девятки не прав, конечно, но вы тоже неадекватно поступили. Я в аналогичной ситуации плюнул и поехал пешком, но перед этим напечатал крупным шрифтом записку, скажем прямо, не очень сдерживаясь в выражениях и под дворник ее. Больше эта машина никого не запирала.