На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

[Удален]

mustafa, нельзя так жестоко... Может у него понос был - некогда было думать куда ставить :)

Или беда какая случилась - торопился...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

mustafa, в натуре жестко. Тут конкретный материальный убыток. В таких случаях идеально проткнуть все 4 шины, чтоб мозги вправить, но бить фары и зеркала не стоит.

Там чу-де-са! )
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:
mustafa, в натуре жестко. Тут конкретный материальный убыток. В таких случаях идеально проткнуть все 4 шины, чтоб мозги вправить, но бить фары и зеркала не стоит.

Знаю, что надо шины колоть. Шила не было. А вот бита всегда под рукой.

Я его самого вообще ждал, но через 1.5 часа терпение кончилось.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

А откуда вы знаете какой Мустафе был материальный убыток из-за того, что этот чувак его запер?

[Удален]
Тут конкретный материальный убыток. В таких случаях идеально проткнуть все 4 шины

Да, это поступок, не наносящий "конкретный материальный убыток" :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
ДЖАЗЗ!:
А откуда вы знаете какой Мустафе был материальный убыток из-за того, что этот чувак его запер?

в ТОЧКУ!!! Я к заказчику за деньгами млин опоздал.... Он хотел наличкой расплатиться... А раз я опоздал он все по безналу оплатил :(.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Miha Kuzmin (KMY):
Да, это поступок, не наносящий "конкретный материальный убыток" :)

а на шинсервис ехать запаску ставить..

а вот если все 4 то еще и эвакуатор вызывать 😂

mustafa

а что было с тем кому все разбил? когда вышел

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну шины это все равно гуманно - копейки, а еще и польза - физический труд :)

[Удален]

Я вот думаю. Ситуация - машина фактически заперта, не выехать. Кто-то разбивает окна в блокирующей машине. Интересно, когда тот чудак с девятки появился, он в ответ окна не разбил ? :) (машина никуда не уехала, а кто сделал - и так понятно)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
mustafa
а что было с тем кому все разбил? когда вышел

дык я разбил - и на метро поехал. Вечером прихожу - его уже нету. Моя машинка цела.

Miha Kuzmin (KMY):
Интересно, когда тот чудак с девятки появился, он в ответ окна не разбил ? (машина никуда не уехала, а кто сделал - и так понятно)

я фары бил, а не окна. Окна это и правда уже слишком жестоко. Ну я в принципе номерок-то его переписал на всякий случай - тоже подумал о том, что он может так же сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий