На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

kevindark, евросоюз не равно европа 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

Nik33, они сами себя европейцами не считают)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
раз ты такой упертый, я уточню. Гражданин Евросоюза

ну вот стану я не сегодня завтра этим гражданином Евросоюза - и куплю 2 машины - праворуль и леворуль, а еще до кучи квадроцикл, мотоцикл и катер - дальше что?

Там чу-де-са! )
[Удален]

FlyAway, для умников :) Прочти вопрос Ромы - "в Европу не запрещено интересно ввозить легально проворуль?" Если бы речь шла о европейской части России, то в вопросе бы смысла не было, ферштейн? :)

[Удален]

Ceres, и нах тебе там этот праворуль? :) Вот в чем смысл. Купить ты его можешь, но зачем тебе переплачивать за автомобиль, который еще и обслуживать непонятно как, поскольку официально праворули в ЕС из Японии не поставляются? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
и нах тебе там этот праворуль? Вот в чем смысл.

Хочу!

Купить ты его можешь, но зачем тебе переплачивать за автомобиль, который еще и обслуживать непонятно как, поскольку официально праворули в ЕС из Японии не поставляются?

хех, они и к нам официально не поставляются. Кстати, в Германии к примеру мои знакомые обслуживаются не у официалов ;)

[Удален]
Ceres:
Хочу!

Ну так это не объективная причина)

Ceres:
хех, они и к нам официально не поставляются. Кстати, в Германии к примеру мои знакомые обслуживаются не у официалов

Да не вопрос. Потеря гарантии на новый автомобиль, удорожание страховки - чрезвычайно разумный выбор :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну так это не объективная причина)

Ярик, ты вообще о чем? Это самая объективная причина для меня лично, а говорить об отсутствии здравого смысла - это даже хз как сказать-то полегче :)

Потеря гарантии на новый автомобиль, удорожание страховки - чрезвычайно разумный выбор

хех, опять 25. Ты что думаешь там все поголовно на новых авто ездят что ли? :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

kevindark, тут смотря что понимать под европой ;)

[Удален]
Ceres:
Ярик, ты вообще о чем? Это самая объективная причина для меня лично, а говорить об отсутствии здравого смысла - это даже хз как сказать-то полегче

Рома, ты себя не путай со среднестатистическим бюргером, которому и приснится даже не может правый руль. Ты свой праворуль первый купил бы, если бы за эти бабки мог взять леворульку получше? Вряд ли.

Ceres:
хех, опять 25. Ты что думаешь там все поголовно на новых авто ездят что ли?

Уж точно не на праворульных б/у :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий