- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
PS: ESP - тоже ацтой. Задолбался отключать.
в крутые повороты заходим на хорошой скорости что он срабатывает? ☝
matik, отнюдь. Срабатывает при разгоне по скользкому.
matik, отнюдь. Срабатывает при разгоне по скользкому.
ну это не ESP...а то что в него входит ..непомню как называется.
ну он у всех срабатывает :)
matik, может, перепутал. На кнопке написано TRC.
Какую машинку обсчитывали?
ту про которую летом задумывался.. пока мне не сказали, что очередь на новый фокус до весны.. комплектация практически та же что и предложенная CY4KA.
Раньше ездил без абс, ща с абс, но мне кажется, что с абс тормозной путь ни чуть не короче, как это обещают производители, а примерно такой же! Во всяком случае я этого не ощущаю
АБС очень мне нравится зимой, а вот летом на тойоте он мне ой как не нравится.. на субару от педали значительно меньше "отдачи" и работа АБС практически не чувствуется.. хотя это может быть и от возраста (развитие технологий) машины зависит..
Хотя думаю, что ссылка данная Sir[MAI] правильно описывает длину тормозного пути без АБС:
если исключать некоторые дорожные условия и покрытия АБС - сокращает тормозной путь и сохраняет управляемость, для новичков просто супер полезен..
Бред полный. Тогда ESP наверное вообще запретить надо...
Если колеса заблокированы, то пох как они стоят, машина все равно поедет по инерции прямо...
Если колеса заблокированы, то пох как они стоят, машина все равно поедет по инерции прямо...
если предположить разную степень сцепления заблокированных колес с дорожным покрытием, то и не совсем прямо и не совсем непредсказуемо..
.
Зимой по барабану, машина точно поедет прямо и может куда-нить вправо/влево съехать боком из-за наклона полотна дороги, колеса непричем...
Бред полный. Тогда ESP наверное вообще запретить надо...
А кому оно нужно? Основной массе - да! Экстремалам - нет!
По мне, так АБС больше вредит, чем помогает. Бывают ситуации, когда колёса необходимо заблокировать, чтобы избежать аварии. Как быть с АБС тогда?
Я на своих автомобилях АБС всегда вырубаю, если неотключаемо опционально, то всегда можно реле выдернуть. . .
Зимой по барабану, машина точно поедет прямо и может куда-нить вправо/влево съехать боком из-за наклона полотна дороги, колеса непричем...
одна сторона на наледи - вторая на асфальте, направление и характер движения? ;)