- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
и в повороты входить на передаче, причем на той, на которой собираешься выходить из поворота... переключаться на пониженную надо с прогазовочкой
может морду понести (передний привод) и выправит машину прикрытие дросселя.
Вылетаешь в поворот на большой скорости, а там люк открыт, или сломался кто... Колёса блокирнул и на внешнюю траекторию сместился, главное вовремя отпустить тормоз и быть готовым поймать а/м, если что...
Это только рулем, на мой взгляд можно... Заблокировав колеса, можно нарваться на тот самый "если что". Кстати, в такой ситуации я с работающей АБС буду рулем ворочать и на тормоз давить без боязни :)
нравится мазда мх3.... По деньгам желательно 5500
за эти деньги только убитая машина. Есть у меня друг, любящий менять авто и убивать их в хлам. Так вот он взял такую МХ3... геммороится с ней по полной. На морозе >-10 она не заводится. На трассе это летающий коробок спичек :)
]за эти деньги только убитая машина. Есть у меня друг, любящий менять авто и убивать их в хлам. Так вот он взял такую МХ3... геммороится с ней по полной. На морозе >-10 она не заводится. На трассе это летающий коробок спичек
Я сказал что она мне нравится по внешнему виду, а покупать я ее вовсе не собираюсь. Хотя для города машина хорошая... Но не за такие деньги.
щас в газельку слегка въехал - ремонт на 500 баксов оценили
Вчера на Зорге во 2-ю машину сзади меня въехала Газель... Я не видел в чем там дело, но вроде все стояли, т.е. ДТП было на ровном месте: Газель из левого ряда ушла направо в машину, которая там стояла!
Sir[MAI], у меня там 1 царапина на бампере и вмятинка на крыле - по моему в сервисе просто уже ху..ют. Завтра поеду в КБ Сервис - посмотрим во что там оценят.
...в горах 800-900метров над уровнем моря,
снега от 1 метра и больше, кроме как на
другие автомобили не проходят. (авто "рабочее", не частное)
А вообще надо на вот таких автомобилях ездить -))))
http://www.stroganovka.ru/content/view/229/51/
a1333, мазда 323F забавная, которая кругленькая (не помню какой заводское обозначение кузова), год 95й приблизительно, с мотором 2.0V6 о 150 силах -)
Но запчасти на этот мотор... в общем лучше бы он не ломался -)
...в горах 800-900метров над уровнем моря,
снега от 1 метра и больше, кроме как на
другие автомобили не проходят. (авто "рабочее", не частное)
Рулит твоя тачка. Уважаю. Это в Крыму?
']может морду понести (передний привод) и выправит машину прикрытие дросселя.
Это только рулем, на мой взгляд можно... Заблокировав колеса, можно нарваться на тот самый "если что". Кстати, в такой ситуации я с работающей АБС буду рулем ворочать и на тормоз давить без боязни :)
за эти деньги только убитая машина. Есть у меня друг, любящий менять авто и убивать их в хлам. Так вот он взял такую МХ3... геммороится с ней по полной. На морозе >-10 она не заводится. На трассе это летающий коробок спичек :)
Вообще то MX3 не так легко убивается... Но машина это выглядит лучше чем едет - внутри бедная, не едет нифига. Вобщем, для девушки, которой хочется ездить на чем-то симпатичном , а денег нет.
В том же классе есть Nissan 100NX. И Toyota Cynos и Sera (последнюю с ее ламбодверями фиг купишь).
a1333, мазда 323F забавная, которая кругленькая
CY4KA, что скажете про митцубиси? Как они в обслуживании? Многие говорят что непомерно дорогие... правда ли?
и что скажете про бмв?
CY4KA, что скажете про митцубиси? Как они в обслуживании? Многие говорят что непомерно дорогие... правда ли?
и что скажете про бмв?
Мицу можно с овощными моторами брать. Точнее есть моторы с которыми можно брать, а есть с которыми даже лучше не пытаться. НО точнее не скажу, мицы меня как источник непредвиденного геморроя всегда пугали.