На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Scaramush:
и в повороты входить на передаче, причем на той, на которой собираешься выходить из поворота... переключаться на пониженную надо с прогазовочкой

может морду понести (передний привод) и выправит машину прикрытие дросселя.

midian777:
Вылетаешь в поворот на большой скорости, а там люк открыт, или сломался кто... Колёса блокирнул и на внешнюю траекторию сместился, главное вовремя отпустить тормоз и быть готовым поймать а/м, если что...

Это только рулем, на мой взгляд можно... Заблокировав колеса, можно нарваться на тот самый "если что". Кстати, в такой ситуации я с работающей АБС буду рулем ворочать и на тормоз давить без боязни :)

a1333:
нравится мазда мх3.... По деньгам желательно 5500

за эти деньги только убитая машина. Есть у меня друг, любящий менять авто и убивать их в хлам. Так вот он взял такую МХ3... геммороится с ней по полной. На морозе >-10 она не заводится. На трассе это летающий коробок спичек :)

С уважением, Сергей
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Sir[MAI:
]за эти деньги только убитая машина. Есть у меня друг, любящий менять авто и убивать их в хлам. Так вот он взял такую МХ3... геммороится с ней по полной. На морозе >-10 она не заводится. На трассе это летающий коробок спичек

Я сказал что она мне нравится по внешнему виду, а покупать я ее вовсе не собираюсь. Хотя для города машина хорошая... Но не за такие деньги.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Ceres:
щас в газельку слегка въехал - ремонт на 500 баксов оценили

Вчера на Зорге во 2-ю машину сзади меня въехала Газель... Я не видел в чем там дело, но вроде все стояли, т.е. ДТП было на ровном месте: Газель из левого ряда ушла направо в машину, которая там стояла!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Sir[MAI], у меня там 1 царапина на бампере и вмятинка на крыле - по моему в сервисе просто уже ху..ют. Завтра поеду в КБ Сервис - посмотрим во что там оценят.

Там чу-де-са! )
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

...в горах 800-900метров над уровнем моря,

снега от 1 метра и больше, кроме как на

другие автомобили не проходят. (авто "рабочее", не частное)

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

А вообще надо на вот таких автомобилях ездить -))))

http://www.stroganovka.ru/content/view/229/51/

a1333, мазда 323F забавная, которая кругленькая (не помню какой заводское обозначение кузова), год 95й приблизительно, с мотором 2.0V6 о 150 силах -)

Но запчасти на этот мотор... в общем лучше бы он не ломался -)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
andreysmorya:
...в горах 800-900метров над уровнем моря,
снега от 1 метра и больше, кроме как на

другие автомобили не проходят. (авто "рабочее", не частное)

Рулит твоя тачка. Уважаю. Это в Крыму?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
'Sir[MAI:
']может морду понести (передний привод) и выправит машину прикрытие дросселя.

Это только рулем, на мой взгляд можно... Заблокировав колеса, можно нарваться на тот самый "если что". Кстати, в такой ситуации я с работающей АБС буду рулем ворочать и на тормоз давить без боязни :)

за эти деньги только убитая машина. Есть у меня друг, любящий менять авто и убивать их в хлам. Так вот он взял такую МХ3... геммороится с ней по полной. На морозе >-10 она не заводится. На трассе это летающий коробок спичек :)

Вообще то MX3 не так легко убивается... Но машина это выглядит лучше чем едет - внутри бедная, не едет нифига. Вобщем, для девушки, которой хочется ездить на чем-то симпатичном , а денег нет.

В том же классе есть Nissan 100NX. И Toyota Cynos и Sera (последнюю с ее ламбодверями фиг купишь).

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
CY4KA:
a1333, мазда 323F забавная, которая кругленькая

CY4KA, что скажете про митцубиси? Как они в обслуживании? Многие говорят что непомерно дорогие... правда ли?

и что скажете про бмв?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
a1333:
CY4KA, что скажете про митцубиси? Как они в обслуживании? Многие говорят что непомерно дорогие... правда ли?

и что скажете про бмв?

Мицу можно с овощными моторами брать. Точнее есть моторы с которыми можно брать, а есть с которыми даже лучше не пытаться. НО точнее не скажу, мицы меня как источник непредвиденного геморроя всегда пугали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий