- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы вообще читали условия кредитования на фордов? Почитайте, много интересного узнаете.
Кстати форда за 10к не взять, они от 11700 только начинаются... нормальный (по моим понятиям) стоит 15 и выше.
Что по Вашему значит тюнить? Поставить диски, чехлы, бортовик и бильштайн Б4? Это не тюних... эт фигня...
Подумайте о своей безопасности, о безопасности окружающих, да, наконец о нашей долбанной экологии... ТАЗ - гавно, спорить с этим сложно. Тут опять будет извечный риторический вопрос - что лучше новый таз или б.у. ино, и единого мнения здесь никогда не будет.
У меня есть 10ка (матушка с водителем ездит), я на ней периодически езжу масло поменять, помыть ее и т.п., дык это писец какой-то... не тормозит, не поворачивает, не разгоняется, да нихера не делает, кроме того, как гремит пластиком и рычит двиглом... мрачно в общем...
Да я это Фокус расхерачу через неделю. Где нибудь на МКАДе или на Новой Риге. Вот в чем проблема.
ДЖАЗЗ!, Вы его в столб загнать собрались чтоли?
Только не надо мне говорить, что на тазу подвеска крепче, чем на факусе... все равно не поверю -)
Он гарантийный на 2 года, на остальное есть страховка, а ещё он НОВЫЙ -)
Да вожу я плохо. А вазик не жалко, везде починят и не дорого.
И вот еще что я хотел узнать если я буду продавать потом тот же Фокус (купленный новым). Он много в цене потеряет?
CY4KA - я 10 привел для примеру, чтобы было понятно, сколько придется переплатить за кредит!
по поводу наши машины не едят - так и импортные убитые корыта тоже не едут! Лучше наше почти новое, чем импортное в хлам убитое!
Ведь а1333 маленькую не хочет, он хочет не меньше девятки, а за 5000 хорошую машину трудно взять!
ЗЫ вы на моей девятке не ездили... там на тормоз жмошь, а она ВААБЩЕ не тормозить, на газ жмешь - шрусы хрустят, скорость чуть больше 80 - капот открывается, поворотники не работают, стопори только с одной стороны, одна фара слепая, друга светит на звезды и ничего, отъездил 3 года на такой и все ок! Привычка - это главное! Зато когда на инорамку сел, блин... какой кайф :)
но мне предлагали брать иномарку и в то время, но я не хотел наш гиморой менять на импортный - наш тебе кто хошь починит (я сам даже частично чинил) и запчастей везде навалом, а вот встанет какая-нибудь тойота корона 88 года, где запчасти будете искать?
ДЖАЗЗ!, водить научитесь, это не проблема.
А вот на ТАЗу без АБС-ов и ЕСП Вам будет тяжко... тем более все кредитные машины страхуются в обязательном порядке на полную стоимость. Теранетесь где-нить: а вам пох - страховка =) Ремонтироваться на авторизованный сервис, коих сейчас дохрена и делают они очень качественно.
Вообще новый автомобиль теряет за 3 года эксплуатации примерно 35-40%, в зависимости от марки/модели/популярности и т.п.
У меня, к примеру, знакомый летом купил себе мазду 3 нулячую, до этого за руль ни разу не содился (ну кроме как во время езды с инструктором), ничего, научился, ездит...
наш тебе кто хошь починит (я сам даже частично чинил) и запчастей везде навалом, а вот встанет какая-нибудь тойота корона 88 года, где запчасти будете искать?
Ну и я про то же. Вот я летом вылетел в кювет под Москвой. Газелька мимо порезжала, подцепила. Хотя дважды рвался трос с пробиванием бампера (не жалко кстати) вытащила. Потом на скорости 20 кмч доковылял до ближайшего сервиса. Через часик все окей. Потом только сход развал подправил. А был бы Форд?
Против русских машин еще есть аргумент, что они ржавеют быстро. Кстати пор страховку я не подумал. Это избавляет.
Klopopryg, про помойки я не говорю, они хоть наши, хоть импортные - один хрен помойки...
>Привычка - это главное!
Нет, главное это безопасность, моя жизнь мне дороже сраного ТАЗа...
> а вот встанет какая-нибудь тойота корона 88 года, где запчасти будете искать
Я в свое время ими занимался (именно праворукими запчастями) так что для меня это не проблема. Да и для любого другого, у кого есть руки и голова. Яндекс рулит.
>я 10 привел для примеру, чтобы было понятно, сколько придется переплатить за кредит!
4,9% в год. минимальный взнос - 40%. Нет никаких сборов за обслуживание, за прием и т.п.
зы:
сорри, цитаты не вставлялись, пришлось как в почте помечать -(((
Вообще это только у меня на этом форуме критинки глючат постоянно и скрипты типа вставки кода ссылок и обращений по нику отваливаются?
Вызвали бы эвакуатор машине, себе ментов и такси. На след. день съездили бы в страховую, получили бы направление на ремонт. Далее в зависимости от загруженности сервиса забрали через N дней.
А она КАК НОВАЯ, а не дядя Вася кисточкой покрасил.
Кстати почитайте авторевю, рубрику с краш-тестами. Быстро отпадет всякое желание ездить на русавтопроме...
Я бы этот эвакуатор ждал бы там полдня. На самом деле был бы Форд я может аккуратнее ездил :).
У солидных страховых и автосалонов свои эвакуаторы, шустро работают. Тем более раз доехал ТАЗ своим ходом, форд доехал бы и подавно...