На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Сто раз считали, если машину стоимостью 10 штук в кредит брать, то в зависимости от программы выплатите 12500-14000 штук!

Вы вообще читали условия кредитования на фордов? Почитайте, много интересного узнаете.

Кстати форда за 10к не взять, они от 11700 только начинаются... нормальный (по моим понятиям) стоит 15 и выше.

А про наши машины вы зря: мона ездить на нашей девятке слегка тюнинговать ее и как временный вариант покататся!

Что по Вашему значит тюнить? Поставить диски, чехлы, бортовик и бильштайн Б4? Это не тюних... эт фигня...

Подумайте о своей безопасности, о безопасности окружающих, да, наконец о нашей долбанной экологии... ТАЗ - гавно, спорить с этим сложно. Тут опять будет извечный риторический вопрос - что лучше новый таз или б.у. ино, и единого мнения здесь никогда не будет.

У меня есть 10ка (матушка с водителем ездит), я на ней периодически езжу масло поменять, помыть ее и т.п., дык это писец какой-то... не тормозит, не поворачивает, не разгоняется, да нихера не делает, кроме того, как гремит пластиком и рычит двиглом... мрачно в общем...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Да я это Фокус расхерачу через неделю. Где нибудь на МКАДе или на Новой Риге. Вот в чем проблема.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

ДЖАЗЗ!, Вы его в столб загнать собрались чтоли?

Только не надо мне говорить, что на тазу подвеска крепче, чем на факусе... все равно не поверю -)

Он гарантийный на 2 года, на остальное есть страховка, а ещё он НОВЫЙ -)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Да вожу я плохо. А вазик не жалко, везде починят и не дорого.

И вот еще что я хотел узнать если я буду продавать потом тот же Фокус (купленный новым). Он много в цене потеряет?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

CY4KA - я 10 привел для примеру, чтобы было понятно, сколько придется переплатить за кредит!

по поводу наши машины не едят - так и импортные убитые корыта тоже не едут! Лучше наше почти новое, чем импортное в хлам убитое!

Ведь а1333 маленькую не хочет, он хочет не меньше девятки, а за 5000 хорошую машину трудно взять!

ЗЫ вы на моей девятке не ездили... там на тормоз жмошь, а она ВААБЩЕ не тормозить, на газ жмешь - шрусы хрустят, скорость чуть больше 80 - капот открывается, поворотники не работают, стопори только с одной стороны, одна фара слепая, друга светит на звезды и ничего, отъездил 3 года на такой и все ок! Привычка - это главное! Зато когда на инорамку сел, блин... какой кайф :)

но мне предлагали брать иномарку и в то время, но я не хотел наш гиморой менять на импортный - наш тебе кто хошь починит (я сам даже частично чинил) и запчастей везде навалом, а вот встанет какая-нибудь тойота корона 88 года, где запчасти будете искать?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

ДЖАЗЗ!, водить научитесь, это не проблема.

А вот на ТАЗу без АБС-ов и ЕСП Вам будет тяжко... тем более все кредитные машины страхуются в обязательном порядке на полную стоимость. Теранетесь где-нить: а вам пох - страховка =) Ремонтироваться на авторизованный сервис, коих сейчас дохрена и делают они очень качественно.

Вообще новый автомобиль теряет за 3 года эксплуатации примерно 35-40%, в зависимости от марки/модели/популярности и т.п.

У меня, к примеру, знакомый летом купил себе мазду 3 нулячую, до этого за руль ни разу не содился (ну кроме как во время езды с инструктором), ничего, научился, ездит...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Klopopryg:
наш тебе кто хошь починит (я сам даже частично чинил) и запчастей везде навалом, а вот встанет какая-нибудь тойота корона 88 года, где запчасти будете искать?

Ну и я про то же. Вот я летом вылетел в кювет под Москвой. Газелька мимо порезжала, подцепила. Хотя дважды рвался трос с пробиванием бампера (не жалко кстати) вытащила. Потом на скорости 20 кмч доковылял до ближайшего сервиса. Через часик все окей. Потом только сход развал подправил. А был бы Форд?

Против русских машин еще есть аргумент, что они ржавеют быстро. Кстати пор страховку я не подумал. Это избавляет.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Klopopryg, про помойки я не говорю, они хоть наши, хоть импортные - один хрен помойки...

>Привычка - это главное!

Нет, главное это безопасность, моя жизнь мне дороже сраного ТАЗа...

> а вот встанет какая-нибудь тойота корона 88 года, где запчасти будете искать

Я в свое время ими занимался (именно праворукими запчастями) так что для меня это не проблема. Да и для любого другого, у кого есть руки и голова. Яндекс рулит.

>я 10 привел для примеру, чтобы было понятно, сколько придется переплатить за кредит!

4,9% в год. минимальный взнос - 40%. Нет никаких сборов за обслуживание, за прием и т.п.

зы:

сорри, цитаты не вставлялись, пришлось как в почте помечать -(((

Вообще это только у меня на этом форуме критинки глючат постоянно и скрипты типа вставки кода ссылок и обращений по нику отваливаются?

А был бы Форд?

Вызвали бы эвакуатор машине, себе ментов и такси. На след. день съездили бы в страховую, получили бы направление на ремонт. Далее в зависимости от загруженности сервиса забрали через N дней.

А она КАК НОВАЯ, а не дядя Вася кисточкой покрасил.

Кстати почитайте авторевю, рубрику с краш-тестами. Быстро отпадет всякое желание ездить на русавтопроме...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Я бы этот эвакуатор ждал бы там полдня. На самом деле был бы Форд я может аккуратнее ездил :).

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Я бы этот эвакуатор ждал бы там полдня

У солидных страховых и автосалонов свои эвакуаторы, шустро работают. Тем более раз доехал ТАЗ своим ходом, форд доехал бы и подавно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий