- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Потёр......
По мне, так АБС больше вредит, чем помогает. Бывают ситуации, когда колёса необходимо заблокировать, чтобы избежать аварии. Как быть с АБС тогда?
Я на своих автомобилях АБС всегда вырубаю, если неотключаемо опционально, то всегда можно реле выдернуть
Ну-ка, в какой же это ситуации возникает необходимлсть блокировки колес???
Отключать АБС, имхо, неразумно!
На кнопке написано TRC
Похоже на Traction Control (система автоматического контроля пробуксовывания) - приглушает движок при разгоне, чтобы не шлифовал колесами и боком не разгонялся.
Пусть я ньюб, но ньюбам ездить тоже как-то надо.
Движком надо зимой тормозить... и в повороты входить на передаче, причем на той, на которой собираешься выходить из поворота... переключаться на пониженную надо с прогазовочкой... А АБС и т.п. - это попса! Чайники на эту попсу надеются, элементарных вещей не умеют и влетают... Wolf, вот скажи... ты с двойным выжимом переключаться умеешь? А надо...
(шепотом) И передний привод - попса! ;)
Кстати, такой кайф в управляемом боковом заносе поворот пройти... :)
]Ну-ка, в какой же это ситуации возникает необходимлсть блокировки колес???
Простой пример:
Вылетаешь в поворот на большой скорости, а там люк открыт, или сломался кто... Колёса блокирнул и на внешнюю траекторию сместился, главное вовремя отпустить тормоз и быть готовым поймать а/м, если что... Но "если что", как правило не бывает.
Кстати, такой кайф в управляемом боковом заносе поворот пройти...
Как говорил мой инстуктор: "От контролируемого заноса, до не контролируемого сноса - одно не верное движение!"
Но это действительно - кайф!
Движком надо зимой тормозить... и в повороты входить на передаче, причем на той, на которой собираешься выходить из поворота... переключаться на пониженную надо с прогазовочкой...
Зимой на переднем приводе не всегда хорошо тормозить двигателем, зад машины может вильнуть.
А перегазовкой пользуюсь крайне редко, т.к. обычно сбрасываю скорость перед поворотом и пониженная передача становится основной и легко втыкается!
Признайтесь чесно, вы наверно любите погонять ;) А я езжу неспешно, зачем машинку гнать? кстати сто раз уже убеджался, что спокойный стиль езды с плавными разгонами и торможениями по общей скорости (из точки А в точку Б) обычно не уступает тому, когда газ в пол, тормоз в пол.
Wolf, вот скажи... ты с двойным выжимом переключаться умеешь? А надо...
(шепотом) И передний привод - попса! ;)
Что такое переключение с двойным выжомом объясните мне "чайнику" плиз! ;)
Передний привод РУЛИТ, если вы конечно не на полном ездите ;)
Кстати, такой кайф в управляемом боковом заносе поворот пройти... :)
Ага, только я думаю при таком стиле езды в сервис придется тоже по чаще ездить!
Нет уж, я лучше спокойно, меня и спокойного хрен обгонишь (если конечно светофоры не проскакивать и по встречке не лететь).
Признайтесь чесно, вы наверно любите погонять А я езжу неспешно, зачем машинку гнать? кстати сто раз уже убеджался, что спокойный стиль езды с плавными разгонами и торможениями по общей скорости (из точки А в точку Б) обычно не уступает тому, когда газ в пол, тормоз в пол.
Как сказать... Формулировка "газ в пол, тормоз в пол" не ко всем относится, кто любит погонять ;)
Передний привод РУЛИТ, если вы конечно не на полном ездите
Вот тут немного не соглашусь. Полный привод, если 50:50, то недостаточная поворачиваемость у него и сам по себе он не всегда опрадан... Самые быстрые автомобили все - заднеприводные. Есть о чём задуматься.
меня и спокойного хрен обгонишь
Что такое переключение с двойным выжомом объясните мне "чайнику" плиз!
Я так понял имеется ввиду двойной выжим сцепления, но я ниразу им не пользовался :) Предпочту лучше вообще без выжима :-)
Но возможно имеется ввиду торможение правой ногой, одновременно с дросселированием. ХЗ.
CY4KA, согласен насчет ТАЗиков... Их не смотрю и даже как меня не будут уговаривать - смотреть не буду.
От машины хочу нормальный вид (нравится мазда мх3, 323Ф, митцубиси галант (94 и выше), эклипс, бмв5, 3(от 92), гольф3, венто, коррадо :)), нормальный кузов (без трухи и дерьма), нормальный движек (не автомат, <2литров, от 70 до 110 л.с.). Последовательность этих трех пунктов не важна. По деньгам желательно 5500.
Из комплекта нужен ГУР, но можно и без него (для тех кто будет кричать что БЕЗ ГУРа НЕ ПРОВЕРНЕШЬ РУЛЬ - вспомните про свои любимые ТАЗики :).
Да вот в принципе и все что нужно.
Зимой на переднем приводе не всегда хорошо тормозить двигателем, зад машины может вильнуть.
Это не зад виляет - это морду сносит.
Признайтесь чесно, вы наверно любите погонять
Люблю, но езжу в-основном спокойно... колодки тормозные и резину жалко. ;)
Что такое переключение с двойным выжомом объясните мне "чайнику" плиз!
Выжимаем сцепление - переключаемся на нейтралку - отпускаем педаль сцепления, прогазовка (длинная, короткая или без неё - по ситуации), выжимаем сцепление - втыкаем нужную передачу - отпускаем сцепление.
Передний привод РУЛИТ, если вы конечно не на полном ездите
Я на заднем езжу... и скажу, что зимой, что летом - рулит задний (ИМХО :) ).
Это не зад виляет - это морду сносит.
Неа, зад виляет, т.к. когда перед машины тормозит, то зад то катиться свободно и если хоть небольшой перекос по ходу движения, то зад начинает обгонять перед.
Выжимаем сцепление - переключаемся на нейтралку - отпускаем педаль сцепления, прогазовка (длинная, короткая или без неё - по ситуации), выжимаем сцепление - втыкаем нужную передачу - отпускаем сцепление.
А можно вопрос, а зачем это нужно, двойной выжим сцепления, в каких ситациях его применять, в чем его польза?
Я на заднем езжу... и скажу, что зимой, что летом - рулит задний (ИМХО :) ).
Скажу проще - дело привычки! Я почти всю жизнь на переднем приводе, уже когда на задний пересаживаюсь, чувствую, что для меня передний лучше. Ладно, каждый выбирает для себя!
Самые быстрые автомобили все - заднеприводные. Есть о чём задуматься.
Мне не нужен самый быстрый, мне достаточно просто быстрый :)
Все так говорят :) (про то, что меня хрен обгонишь)
Ну что сказать, лет пять я бы тут же предложил вам устроить соревнование с проездом из точки А в точку Б, а сейчас НУИВОНИФИГ :)
Не буду долго доказывать, но много раз засекал по разным машинам, которые меня обходят как стоячего, насколько я отстал от них (очень часто терял из виду), но через 5-7 км мы все-равно ехали с разницей в 1-5 корпусов. Согласитесь, это не растояние :)
Когда спокойно едешь, то видишь ситуацию на дороге более полно, т.к. когда гонишь, увидил, что ряд стоит, а другой идет, сунулся в него, а он встал! А я в это время подкатился, вижу что один ряд дергается, другой медленно, но верно проседает, я в него и становлюсь и в итоге стартую намного впереди того, кто меня со свистом обогнал :P
Быстрее не тот кто на газ сильней жмет, а кто правильно просчитывает ситуацию и занимает нужный ряд и нужную дырочку находит :)
Про двигло- даалеко не всегда оно надо, двиглом машина тормозит ой как неохотно.
А в повороты входить не передаче эт не есть гут, т.к. на переднем приводе (коего здесь большинство, я думаю) машина под действием тормоза в виде этого самого двигла будет разгружать жопу, которую при небольшом превышении скорости на входе может занести, а при большом превышении может морда в снос уйти.
Ну я умею, чо тут уметь-то? А толку: у кого-то коробки несинхронизированные остались до сих пор? -) Не на МАЗ-ах ездим-то вроде...
Это не попса, а вещь действительно очень нужная и полезная. Если мозгов нет, то хоть АБС, хоть без АБС - нихера не поможет. Не стоит думать, что если Вы, я или кто-нибудь ещё имеют стаж вождения Х лет (Х для каждого свое, такое, чтоб ему показалось этого достаточно, чтобы называться НЕчайником или опытным), то все АБС-ы, ESP, EBD, TC и т.п. не нужны. Нужны и очень. Я НИКОГДА не вырубал ни на одной машине АБС и не буду. Потому что вещь действительно полезная и помогающая.
Что касается управляемости и "веселости" езды - да. Но спорить с тем, что на классической компоновке зимой в гору тронуться несколько трудее было бы неразумно.
У Вас раллийная суба или эволюшн?
А коррекцию рулем провести с контр-смещением никак?
Вообще честно скажу: у меня машина весит 1.5 тонны, стоит летняя резина Michlen Energy последнего поколения, ну так я вот пытался вспомнить, чтобы у меня хоть раз за лето включилась АБС на сухом асфальте - чот не припомню... ООООчень многое зависит от резины, и это тот параметр (как и тормоза) на котором экономить не то, что не стоит, а нельзя.