На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

[Удален]
CY4KA:
Не на МАЗ-ах ездим-то вроде...

ну-ну... это раллийщикам расскажите... :)

И вообще... спорить не о чем... Всё, что я говорил - ИМХО, т.к. не являюсь показательным среднестатистическим водителем... Меня, например, жутко разозлила BMW 345 всеми своими "зажимающими" электронными наворотами.

Хочу что-нить 300-сильное, заднеприводное и примитивное, без лепездроники и чтоб коробка с коробким ходом рычага и длиннорычажной подвеской! :) Чтоб если придавил гашетку - так чтоб дым из арок... :)

Эх... а Мустанга 78 года по растаможке почти в червонец обсчитали... :(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Млять, щас в газельку слегка въехал - ремонт на 500 баксов оценили - чет мне это не нравится :(

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, эта газелька целиком-то столько стОит?

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Отключил однажды по дури ABS - и разбил машину в хлам.

Было просто - как 6 копеек. Шел по трассе на Питер, Стрелочка держалась - 140-160. На границе Тверской и Новгородской области, кто знает, переезд перед постом ГАИ. Вот перед этим переездом меня фура и резанула. Обгонять не успеваю, встречка будет через 2 сек, единственное решение - встречная обочина. Ухожу с торможением. На обочине Газель стоит. Работал бы АБС - я бы траекторию немного загнул и улетел бы перед Газелью, а тут, по раскаленному гудрону, как по льду.

Бац - и готово :)

По переднему и заднему:

Ездил на том и на другом.

На переднем ехать комфортнее, машина по дороге как камень летит. Расслабляет. На заднем приводе зад постоянно немного сносит. Естественно рефлекторно подруливаешь. Но в критической ситуации устранить вынос передней оси существенно сложнее, чем снос задней.

И предел скорости для дороги на заднем приводе ощущается более четко. Даже на прямой. Так что пока езжу на заднем и доволен.

CY4KA:
у меня машина весит 1.5 тонны, стоит летняя резина Michlen Energy последнего поколения, ну так я вот пытался вспомнить, чтобы у меня хоть раз за лето включилась АБС на сухом асфальте

А ширина резины какая?

У меня на аналогичной резине 185х70 R14 регулярно срабатывало, а на Кумхе 205х60 R16 как влитой, только колеи на МКАД ощущаются намного острее. Вес авто около 1600.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, эта газелька целиком-то столько стОит?

Нет, гзели я на месте 2000 руб. отдал - а 500 баксов это мой ремонт

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Scaramush:
Хочу что-нить 300-сильное и примитивное, без лепездроники!

Не справишься :(

Пробовал как то на скопе с коссвордом и РУЧНОЙ коробкой прокатится.

Рвет - аж стра-а-а-шно.

И коробками ручными закусывает - на 7-8 тыс хватает.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
жутко разозлила BMW 345

Какой-какой БМВ? Вы где такую взяли, под спецзаказ чтоли? -)

ну-ну... это раллийщикам расскажите...

У них там кулачковые коробки, а это вообще своя история. Они могут без выжима в принципе переключаться...

А ширина резины какая?

195 вроде, учтите, что мишлен мягкий очень, он к асфальту суперклеем прилепливается -)

Эх... а Мустанга 78 года по растаможке почти в червонец обсчитали...

3 евро за куб двигла.

[Удален]
Мэкс:
Не справишься

Справлюсь. :) Пробовал...

CY4KA:
3 евро за куб двигла.

Во, обрадовал... Это уже 16800 евриков получится... :(

CY4KA:
Какой-какой БМВ?

я опечатался... конечно 545... Хотя тройка с этим мотором тоже выпускается.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Scaramush:
Цитата:
Сообщение от Мэкс
Не справишься

Справлюсь. Пробовал...

Уважаю :)

А я испугался, когда на 180, при резком добавлении газа на сухом асфальте у меня зад понесло.

Мы, в свое время на этом скорпе с коссвордом народ на светофорах шугали :)

Ну не понимает 530 бэха, как ее убитый форд скорпио делает :)

[Удален]
Scaramush:
я опечатался... конечно 545... Хотя тройка с этим мотором тоже выпускается.

А можно сцылочку на инфу по такой машине? 345 модель БМВ - это нечто фантастическое)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий