На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

CY4KA, а чё комиссия такая маленькая в партнёрке??? Даже стыдно как-то. . . Прибедняетесь? ;)

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

midian777, мля... вот чтож, все думают если я машинами занимаюсь, то зарабатываю прям как Абрамович чтоли? Почитайте в топе про партнерку мою, все уже много раз писал....

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
CY4KA:
вот чтож, все думают если я машинами занимаюсь, то зарабатываю прям как Абрамович чтоли?

Не, я так не думаю, поскольку длительное время сам машинами занимался ;) Просто любой автосалон откат даст в 2-3 сотни минимум. Если реальный автомобиль, то и откат нормальнее :) Правда там гемороя по-больше конечно, чем просто баннер крутить, но всё-же.

CY4KA:
Почитайте в топе про партнерку мою
Честно - не нашёл. Но на заметку взял. Думаю обращусь с ком. предложением через пару недель, когда свой сайт доредизайню...
[Удален]
CY4KA:
midian777, мля... вот чтож, все думают если я машинами занимаюсь, то зарабатываю прям как Абрамович чтоли? Почитайте в топе про партнерку мою, все уже много раз писал....

Партнерку прочитал, ну что могу сказать: 50 долларов за реального клиента, который купил машину, мне кажется мало!

Давайте посчитаем (на основании моего 4-х летнего опыта работы в баннерной рекламе - скромость мое лучшее качество), и так:

1. хороший CTR для баннера 468х60 - 0,2%

это значит, что из 1000 показов будет всего 2 клика по банеру.

2. Пусть из 100 зашедших на сайт с моего баннера будет 1 клиент (не картошку продаем, машины, тут сразу никто не покупает).

3. Пусть посещаемость моего сайта 200 человек в день.

Ну пусть показов страниц сайта будет 333.

Теперь считаем:

за 3 дня будет 1000 показов баннера, с баннера 2 перехода.

Теперь: 100/2 = 50

50*3=150 дней мне надо крутить ваш баннер 468х60, чтобы заработать 50$.

Сколько стоит 1000 показов баннера? ну путь 1 доллар

1000 показов у меня за 3 дня, значит 3х50 = 150 дней надо чтобы просто на баннере заработать 50 долларов!

По цене одинаково, но разница в том, что когда просто продаете показы, то вам пох. купили или нет, а когда должна случатся покупка - то нет! В итоге, можно или заработать больше или вообще не заработать на этой партнерке!

ИМХО: тогда лучше ссылки с сайта продавать: 10 ссылок по 5 долларов - 50 долларов в месяц, за 5 месяцев 250 долларов набежит и плюс 100 с банерной рекламы, если 2 баннера 468х60 повесить, итого 350 баксов!

Я готов искать клиентов и сотрудничать, но на нормальных условиях!

Вон в америке есть система: оплата за клик! вот это здорово, там клик от 10 центов до нескольких долларов стоит - тут есть смысл ставить баннеры и ссылки.

А по вашей партнерке получается, что вам даешь готового клиента, который уже купил и только потом вы платите - хорошая партнерка я вам скажу!

Я даже скажу больше: если вы мне приведете клиента на сайт или на оптимизацию, который заплатит, то я готов вам дать 20% - уверяю, это гораздо больше чем 50 долларов, а вот прибыль моя с создания сайта или с оптимизации - гораздо меньше, чем ваша с машины!

И кто тут получается рокфеллер ;)?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Одно время думал, а не поставить ли партнерку такую. Все равно у меня на сайте народ машины меняет раз в год. Может кто ставил, знает , подскажет?? автосалоны продающие газели вазы и проч не подойдут - а то меня юзеры закопают или на смех поднимут...

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Terkin, по поводу моей политики ценообразования на машины написано в топе про партнерку, подробно, повторяться не буду ибо смысла нет.

А по вашей партнерке получается, что вам даешь готового клиента, который уже купил и только потом вы платите - хорошая партнерка я вам скажу!

Фигасе готовый... давайте я Вам дам телефон какого-нибудь интересующегося человека (а со ссылки приходят не клиенты, а интересующиеся) и Вы будете ему объяснять, разъяснять, "обрабатывать" и т.п., после 2-3х таких разговоров сами поймете насколько клиент "готовый".

Я даже скажу больше: если вы мне приведете клиента на сайт или на оптимизацию, который заплатит, то я готов вам дать 20% - уверяю, это гораздо больше чем 50 долларов, а вот прибыль моя с создания сайта или с оптимизации - гораздо меньше, чем ваша с машины!

Ну по поводу прибыли с клиента - эт не факт, скажите, что клиент, заказавший "кондиционеры" или "окна" будет платить меньше, чем клиент, купивший долбанный хюндай акцент? гы, смешно.

Себестоимость Вашей работы В МАТЕРИАЛЬНОМ выражении - купленные ссылки. Остальное - работа руками, головой, компом и т.п., т.е. основная масса средств уходит за оплату работы оптимизатора (в основном), а не на себестоимость. К томуже учтите, что клиент на оптимизацию это долгосрочный клиент, месяца 2-3 как минимум. А клиент, купивший машину, это разовый клиент (оптовиков не считаю, ибо их мало), и когда этот клиент надумает купить себе новую машину (и надумает ли он вновь обратиться ко мне или купить в салоне) это бооольшой вопрос. Вот...

Я ещё хоть как-то могу давать больше комиссии с дорогих машин, (лексусы, бмв всякие), но по опыту могу сказать, что по баннерам их покупают редко... -((( Поэтому я пишу реальную цифру, которую я могу дать в 100% случаев.

[Удален]
vedomir:
Одно время думал, а не поставить ли партнерку такую. Все равно у меня на сайте народ машины меняет раз в год. Может кто ставил, знает , подскажет?? автосалоны продающие газели вазы и проч не подойдут - а то меня юзеры закопают или на смех поднимут...

Хорошая компания у вас, раз меняете машины раз в год! Вакансий открытых случайно нет, а то я как раз работу ищю!

Правда опыта у меня пока нет, но я быстро учусь! Умею найти подход к людям, не конфликтный.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
SNIPER:
Хорошая компания у вас, раз меняете машины раз в год! Вакансий открытых случайно нет, а то я как раз работу ищю!

Правда опыта у меня пока нет, но я быстро учусь! Умею найти подход к людям, не конфликтный.

Я не знаю, откуда они все берут деньги на новые машины 😂 😂 😂

К тому же они даже не компания, а "лига"... и судя по подписи, похоже ты уже оттуда же 😂 😂 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vedomir:
Я не знаю, откуда они все берут деньги на новые машины 😂 😂 😂
К тому же они даже не компания, а "лига"... и судя по подписи, похоже ты уже оттуда же 😂 😂 😂

Что-то Ведомир совсем запутали... то сказали работа связана с тюнингованными тачками, то какая-то лига?

Ведомир, так и скажите, что работаете в девятке (кто знает, тот поймет, кто не знает, тому секрет не откроем ;) ) и все!

А менять машину каждый год - это правда хорошая работа нужна :) ,но я не завидую, следую вашему совету, данному ранее :)

CY4KA:
Terkin
Фигасе готовый... давайте я Вам дам телефон какого-нибудь интересующегося человека (а со ссылки приходят не клиенты, а интересующиеся) и Вы будете ему объяснять, разъяснять, "обрабатывать" и т.п., после 2-3х таких разговоров сами поймете насколько клиент "готовый"..

Вот тут я уже не понял, я тоже читал партнерку и понял ее, что вы платите деньги только тогда, когда клиент перешедший с сайта партнера вносит деньги!

CY4KA:

Ну по поводу прибыли с клиента - эт не факт, скажите, что клиент, заказавший "кондиционеры" или "окна" будет платить меньше, чем клиент, купивший долбанный хюндай акцент? гы, смешно.

Читал 3 раза, смысла так и не понял... сори конечно, но кондер или окно стоит 600-1000 баксов, а машина на порядок больше и что получается прибыль примерно одинаковая? Я знаю, что с машины прибыль от 500 долларов до десятков тысяч (смотря какая машина), а вот с окна такую прибыль не получишь.

CY4KA:

Себестоимость Вашей работы В МАТЕРИАЛЬНОМ выражении - купленные ссылки. Остальное - работа руками, головой, компом и т.п., т.е. основная масса средств уходит за оплату работы оптимизатора (в основном), а не на себестоимость. К томуже учтите, что клиент на оптимизацию это долгосрочный клиент, месяца 2-3 как минимум. А клиент, купивший машину, это разовый клиент (оптовиков не считаю, ибо их мало), и когда этот клиент надумает купить себе новую машину (и надумает ли он вновь обратиться ко мне или купить в салоне) это бооольшой вопрос. Вот...
Я ещё хоть как-то могу давать больше комиссии с дорогих машин, (лексусы, бмв всякие), но по опыту могу сказать, что по баннерам их покупают редко... -((( Поэтому я пишу реальную цифру, которую я могу дать в 100% случаев.

По поводу минимум 2-3 месяца - это как пойдет, многие клиенты стараются найти не только опимизера, который выдвинит в топ, но и чтобы подешевле это сдала! Очень часто предлагают снизить цену до 100-200 долларов, когда отказываешь, то активно начинают искать другого. берут студента, который роняет все и в итоге или бизнес (если он на интрнет был сильно завязан рассыпается) или находят друогог или возращаются ко мне. У меня кстати ща снова клиент думает вернуться :)

Кстати, а по поводу создания сайта - тут тоже разовая услуга. А вместо салонов у нас известные студии (рекламировать никого не буду), к которым обращаются в первую очередь.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Klopopryg:
Что-то Ведомир совсем запутали... то сказали работа связана с тюнингованными тачками, то какая-то лига?

Ведомир, так и скажите, что работаете в девятке (кто знает, тот поймет, кто не знает, тому секрет не откроем ;) ) и все!

А менять машину каждый год - это правда хорошая работа нужна :) ,но я не завидую, следую вашему совету, данному ранее :)

Просто одна моя "специальность" - это любительский автоспорт.

В 2003 году был в числе организаторов первого Чемпионата России по дрэгрейсингу, у меня где-то даже РАФовский судейский значок лежит.

Собственно , мое окружение там представляют из себя люди, которые меняют машины, либо на более быстрые , либо на более целые (тьфу-тьфу-тьфу, за 4 года всего одна авария с летальным исходом). А потом на более семейные :-)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий