- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да. Пошли считать лучше в соседнюю ветку :))
Там все как и везде: есть и хорошее, есть и плохое. Только они там не марафетят и не выдают гавно за машину. Аукциону пох, с его объемами - они просто оказывают сервис, фактически помогая одним продать, другим купить.
Есть разряд "одноразовых" машин, т.е. тех, которые обычно используются и в хвост, и в гриву, а потом, по истечении их ресурса "сливаются" за дешево...
Ну или я что-то пропустил, или меня что-то не убедило или остались вопросы!
Что я понял:
1. Из америки не всегда дешевле будет авто уровня 10-12 штук, но зато его история будет достоверна (если не кинит перегонщик конечно).
2. Дороги там лучше, сервисы тоже качественнее работают, ТО проходят обычно в срок - тоже плюс.
3. Чтобы купить авто в америке надо дать задаток, но нет 100% гарантии, что авто придет хорошее. За эту гарантию просят еще около 30%, что сильно удорожает машину и лишает смысла покупки в америке. Проще взять машину в салоне и сгонять ее на сервис - тогда все получитсья без гимора, переживаний и ожидания.
4. Ждать машину надо месяца 2 (в это время трястись как в рулетке: хорошая машина придет или плохая. Если придет плохая, то взад деньги не вернут, придется брать что есть, а т.к. вся цена к моменту прибытия уже выплачена, то блин... :( ).
5. Брать у тех, что уже привезли и тачку можно посмотреть в москве - дороже на 1-2 штуки обычно (зависит от тачки).
И так, меня до сих пор волнует насколько велика возможность нарваться на "дрова"?
З.ы. Я не провокатор, просто почти созрел!
А вот кое-кто уже тоже видать знает где авто брать? Правда церес? ;)
не всегда, смотреть надо, но в основном дешевле.
Дороги там, кстати, не такие стеклянные, как в Германии, но лучше наших на порядок. Примерно как хорошая дорога у нас. Сервисы - как и везде: есть и раздолбаи, за машиной не следившие.
Не знаю кто там и за чем просит ещё 30%, не понимаю что-то...
Дубль 2: знать где и что заказывать.
А иногда и дороже, т.к. люди вкладывают свои деньги и хотят получить издержки от "заморозки" этих денег, мы тоже так делаем (когда клиент желает работать по частичной предоплате)
Опять же, смотря что, где и как брать.
да провокатор :) знаю :) но никому не скажу зы::::::::::::
Klopopryg, есть опыт покупки восьми Фокусов 2000 года. Все покупались по описи повреждений (вот так и пришло, мылом. Первая машина: царапнуто крыло, глубина царапины - полтора мм.) и т.д.
Машины обошлись в 4,5 штуки каждая + штука на каждую доставка + чуть меньше 4 растаможка. За 12 тыщ разлетелись на рынке за милую душу. Вот и получилось одну машину себе оставить =)
Машины обошлись в 4,5 штуки каждая + штука на каждую доставка + чуть меньше 4 растаможка. За 12 тыщ разлетелись на рынке за милую душу. Вот и получилось одну машину себе оставить =)
Штука доставки? я читал, что в москву стоит доставка из америки 1500 баксов... или вы не в москву везли?
Меньше 4 растоможка? вы как таможили? по стоимости - что-то мало получается.
Klopopryg,
или вы не в москву везли?
Киев, однако
a1333, на какой марке/модели остановились? :)
Для штатовских вся история авто (пробег, аварии, перепродажи и т.п.) теоретически пробивается по базе Carfax - запрос платный, 20 баксов за один VIN. Так что, теоретически еще надежней, чем инфа с японского аукциона. А вот, что на практике бывает - это, пожалуй, CY4KA нам может поведать.
CY4KA, а можно вопрос на засыпку? :)
Я как-то работал с аукционной системой, но чисто в общеобразовательных целях, и было это давно-о-о-о-о... Но запомнилось, что есть там, и много, варианты чистые, без истории (по карфаксу не пробивающиеся), даже обозначение какое-то специальное есть для таких а/м. Не напомните?
А и по-поводу объёма двигателя... Типа маленького нету в америке :) В своё время столько цивиков 1,4 было натаскано, что я думал всю америку перетащили :)
midian777, хз если честно по поводу обозначений... про "темные" автомобили не вдавался в подробности... Есть as-is автомобили, но это немного другое...
Автомобилей, чтобы в карфаксе про них ничего вообще не было - единицы, если стоит цель пробить авто по карфаксу перед покупкой всегда несложно найти автомобиль с полной историей.