- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все привет, что-то любимая тема про авто вниз спустилась... видать все кто хотел купить- купил и все замолкли!
Предлагаю продолжить разговор об авто:
И так, совсем недавно мне один из товарищей на этом форуме порекомендовал Мазду Протеже, кто не знает, что за чудо техники фото смотрим тута:
вид спереди:
Вид сзади:
Вид в салоне:
Кто катался, юзал, чего хорошего/плохого скажите про сей аппарат?
Как по безину, скоко есть
как по динамике
по поломкам (часто ломается?)
как кондиционер дует?
Как по удобству?
Еще не купил :)
Мне кажется более актуален вопорс не что, а где покупать.
После этого топика в том числе, у меня создалось ощущение, что на auto.ru впарят скорее всего плохую тачку - восстановленную или накрученую.
Ибо по цене получается, что покупка в Германии нормального авто + расстаможка гораздо больше стоить будут, чем то, что на авто.ру предлагается.
Мне кажется более актуален вопорс не что, а где покупать.
После этого топика в том числе, у меня создалось ощущение, что на auto.ru впарят скорее всего плохую тачку - восстановленную или накрученую.
Ибо по цене получается, что покупка в Германии нормального авто + расстаможка гораздо больше стоить будут, чем то, что на авто.ру предлагается.
Тут можно везде на лажу нарватся, поэтому надо чтобы машину смотреть с профессионалом! МОжно и в москве номральную купить, а можно и из германии гавно привезти! Я лично заказывают машины только у своего перегонщика и проблем пока не было!
Ну это у тебя есть свой перегонщик. А у меня в лучшем случае знакомый мужичек в сервисе.
Ты у него кстати, про Пуму не спрашивал?
Это не совсем протеже, это протеже ПР5, т.е. типа "шпортивная", стоит она дороже обычных протеже...
А на авто.ру просто сдается много гавна, которое либо со скрученным пробегом, либо состояния не ахти какого... Это "участь" любого крупного автомобильного ресурса, т.к. фирмы-продавцы ведер не жалеют денег и времени на ПР своего товара...
ЗЫ
Я даже, наверное, знаю кто ее рекомендовал -)
Ну это у тебя есть свой перегонщик. А у меня в лучшем случае знакомый мужичек в сервисе.
Ты у него кстати, про Пуму не спрашивал?
Спрашивал, еще как спрашивал, еще когда первую машину брал у него! Он сказал, что на заказ они обычно не возят, делают проще: привозят тачку и продают ее по объяве через авто.ру, пробег не скручиват, если привозит машину с довойным счетчиком, то продает с двойным. ему очень важна репутация!
Так, а насчет пумы, он сказал, что можно заказать, но нужен задаток. Причем условия такие: говорите какая машина/комплектация, вам привозят, если машина та, но вы нос воротите - типа передумали, то задаток не возвращается!
Я уже один раз с ним по задатку работал, вроде не кинул, я даже расписку не писал (хотя может это было и опрометчиво с моей стороны, но все сделал хорошо).
А вообще, надо искать тех, кто работает уже не один год, кто хорошо зарекомендовал себя!
Это не совсем протеже, это протеже ПР5, т.е. типа "шпортивная", стоит она дороже обычных протеже...
А на авто.ру просто сдается много гавна, которое либо со скрученным пробегом, либо состояния не ахти какого... Это "участь" любого крупного автомобильного ресурса, т.к. фирмы-продавцы ведер не жалеют денег и времени на ПР своего товара...
Про ведра можно по подробнее, вообще не понял что имелось ввиду!
Я даже, наверное, знаю кто ее рекомендовал -)
Точно ;), а вот с кем-то я пару ночью в аське стучался по поводу этого авто! :)
Во 1х, что есть двойной одометр?
А во 2х таких людей мало, и на авто.ру они редко постоянно размещают машины. Хорошая машина, как правило, уходит быстро либо по своим, либо в 1е выходные в люберцах...
Во 1х, что есть двойной одометр?
А во 2х таких людей мало, и на авто.ру они редко постоянно размещают машины. Хорошая машина, как правило, уходит быстро либо по своим, либо в 1е выходные в люберцах...
он продавал ниссан микра с пробегом более 200 тыщь, это разьве не двойной одометр?
В люберцах был, больше туда не хочу - такое кидалово, прямо на входе хотят развести! А потом там говорят еще машин ОЧЕНЬ много паленых и сваренных из 2-3 машин, уж лучше под метро-мостом праворукую взять. Брать или по частником, с проверкой через гаишника (только не того, что стоит у рынков и что предлагает продавец) или у тех, кто хорошо себя зарекомендовал (у кого брали знакомые и довольны).
Про то, что хорошая машина уходит на раз - согласен!
А вот касается ли это америки? сколько там автохлама выдают за нормальные авто? у них такое практикуется? (я имею ввиду аукционы).
Klopopryg, ну провокатор, знает кого и как зацепить ;) щас тебе про американские аукционы по третьему кругу будет :)