- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В чем там с ним проблемы?
поиск не работает - не выбираются аукционы..
Какие именно гарантии Вы имеете ввиду?
обычные, какие гарантии дают на новые авто? ;)
примерно такие же и на подержанные, по крайней мере я покупал последний авто с японского аукциона с годовой гарантией от фирмы продавца.. конечно гарантия не распространяется на расходники..
Хрен знает, там хитрый скрипт очень, я такой вообще кроме как на своем сайте не видел, может как-нить нажимаете плохо? Там 1 раз нажать хватает, чтобы выпала менюшка, а в ней галочки поставить.
Попробуйте с настройками явы поиграться, мож поможет...
Если Вы согласны увеличение комиссии с 10% до 30-40%, то я дам Вам гарантии, в противном случае это просто может быть нерентабельно.
Мы работаем за 500-1000$ (1000 это максимальная сумма), так что давать ещё гарантии на ремонт при таких комиссиях это бред.
Кстати завод Форд с каждого проданного полноразмерного внедорожника зарабатывает 6-8000$, поэтому они и могут дать гарантию -)
Мы гарантируем, что к ВАм придет авто именно такой, который Вы выбирали на сайте, именно с такими характеристиками, в процессе перевоза на нем не появятся новые недостатки и он придет юридически чистым и безпроблемным.
Возможно, когда-нибудь мы предложим гарантийное обслуживание, но это произойдет не в ближайшие 3 месяца это факт. Кстати те фирмы, которые дают гарантии (здесь я говорю про авто из США), эти гарантии дают только на коробку и на двигатель (да и то не на весь, там половина навесного туда не входит), так что читайте внимательнее условия этого самого обслуживания...
CY4KA, а Вы только из USA автомобили доставляете? А из Германии?
CY4KA, а Вы только из USA автомобили доставляете? А из Германии?
из США возит!
Если Вы согласны увеличение комиссии с 10% до 30-40%, то я дам Вам гарантии
полная гарантия у меня стоила $150, двигатель бесплатно..
Прально говорят =)
Возможно, я спорить не буду, чтобы высчитать эту цифру нужно провести огромную статистическую работу по всем клиентам кто сколько потратил на ремонт за единицу времени, что именно ломалось и т.п. или обязать всех ездить на один сервис, а потом у него брать эти данные (что малореально).
Мы постоянно пробуем какие-то идеи, нововведения, возможно, в будущем попробуем и это, но по срокам я сейчас ничего сказать не могу...
или обязать всех ездить на один сервис
гарантийный сервис ОДИН, все что "мимо" этого сервиса - проблемы владельца.. и обязательно все ТО на этом сервисе вовремя проходить..
Nik33, я здесь имею ввиду несколько другое: для того, чтобы начать оказывать услуги по гарантии надо высчитать некое среднеарифметическое, которое клиенты тратят на обслуживание своих машин в год/месяц, чтобы получить ту сумму доплаты (как Вы говорили про 150$), которая будет являться аналогом страхового взноса, чтобы мы не ушли в минуса, обслуживая машины клиентов.
А это надо знать ДО начала предоставления гарантии, вот как это узнать - большой вопрос, т.к. если даже клиент и захочет предоставить данные о своих затратах на обслуживание, то где гаратния, что он чего-то не забудет, где-то перепутает цифру и т.п.? Я по себе знаю, что вспомнить все затраты на машину за год ой как непросто, если она у тебя не гарантийная...
К томуже много народу скажет: я потратил 300$ на ремонт подвески: сколько из них ушло на запчасти, сколько на работу, что именно там сломалось, многие ответить не смогут, даже если захотят...
для того, чтобы начать оказывать услуги по гарантии надо высчитать некое среднеарифметическое, которое клиенты тратят на обслуживание своих машин в год/месяц
я думаю, что "некое среднеарифметическое" можно найти, только начав предоставлять гарантию, сначала "задорого" потом в зависимости от результата снижать стоимость гарантии.. в любом случае будет присутствовать риск..
Придумав сумму от балды это будет означать 99% получить убытки от этой затеи, исследования нужны будут одназначно...
Да к томуже это уже совсем другая тема...