На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
CY4KA:
В чем там с ним проблемы?

поиск не работает - не выбираются аукционы..

CY4KA:
Какие именно гарантии Вы имеете ввиду?

обычные, какие гарантии дают на новые авто? ;)

примерно такие же и на подержанные, по крайней мере я покупал последний авто с японского аукциона с годовой гарантией от фирмы продавца.. конечно гарантия не распространяется на расходники..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
поиск не работает - не выбираются аукционы..

Хрен знает, там хитрый скрипт очень, я такой вообще кроме как на своем сайте не видел, может как-нить нажимаете плохо? Там 1 раз нажать хватает, чтобы выпала менюшка, а в ней галочки поставить.

Попробуйте с настройками явы поиграться, мож поможет...

обычные, какие гарантии дают на новые авто?

Если Вы согласны увеличение комиссии с 10% до 30-40%, то я дам Вам гарантии, в противном случае это просто может быть нерентабельно.

Мы работаем за 500-1000$ (1000 это максимальная сумма), так что давать ещё гарантии на ремонт при таких комиссиях это бред.

Кстати завод Форд с каждого проданного полноразмерного внедорожника зарабатывает 6-8000$, поэтому они и могут дать гарантию -)

Мы гарантируем, что к ВАм придет авто именно такой, который Вы выбирали на сайте, именно с такими характеристиками, в процессе перевоза на нем не появятся новые недостатки и он придет юридически чистым и безпроблемным.

Возможно, когда-нибудь мы предложим гарантийное обслуживание, но это произойдет не в ближайшие 3 месяца это факт. Кстати те фирмы, которые дают гарантии (здесь я говорю про авто из США), эти гарантии дают только на коробку и на двигатель (да и то не на весь, там половина навесного туда не входит), так что читайте внимательнее условия этого самого обслуживания...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

CY4KA, а Вы только из USA автомобили доставляете? А из Германии?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ДЖАЗЗ!:
CY4KA, а Вы только из USA автомобили доставляете? А из Германии?

из США возит!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
CY4KA:
Если Вы согласны увеличение комиссии с 10% до 30-40%, то я дам Вам гарантии

полная гарантия у меня стоила $150, двигатель бесплатно..

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
из США возит!

Прально говорят =)

полная гарантия у меня стоила $150, двигатель бесплатно..

Возможно, я спорить не буду, чтобы высчитать эту цифру нужно провести огромную статистическую работу по всем клиентам кто сколько потратил на ремонт за единицу времени, что именно ломалось и т.п. или обязать всех ездить на один сервис, а потом у него брать эти данные (что малореально).

Мы постоянно пробуем какие-то идеи, нововведения, возможно, в будущем попробуем и это, но по срокам я сейчас ничего сказать не могу...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
CY4KA:
или обязать всех ездить на один сервис

гарантийный сервис ОДИН, все что "мимо" этого сервиса - проблемы владельца.. и обязательно все ТО на этом сервисе вовремя проходить..

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Nik33, я здесь имею ввиду несколько другое: для того, чтобы начать оказывать услуги по гарантии надо высчитать некое среднеарифметическое, которое клиенты тратят на обслуживание своих машин в год/месяц, чтобы получить ту сумму доплаты (как Вы говорили про 150$), которая будет являться аналогом страхового взноса, чтобы мы не ушли в минуса, обслуживая машины клиентов.

А это надо знать ДО начала предоставления гарантии, вот как это узнать - большой вопрос, т.к. если даже клиент и захочет предоставить данные о своих затратах на обслуживание, то где гаратния, что он чего-то не забудет, где-то перепутает цифру и т.п.? Я по себе знаю, что вспомнить все затраты на машину за год ой как непросто, если она у тебя не гарантийная...

К томуже много народу скажет: я потратил 300$ на ремонт подвески: сколько из них ушло на запчасти, сколько на работу, что именно там сломалось, многие ответить не смогут, даже если захотят...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
CY4KA:
для того, чтобы начать оказывать услуги по гарантии надо высчитать некое среднеарифметическое, которое клиенты тратят на обслуживание своих машин в год/месяц

я думаю, что "некое среднеарифметическое" можно найти, только начав предоставлять гарантию, сначала "задорого" потом в зависимости от результата снижать стоимость гарантии.. в любом случае будет присутствовать риск..

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
я думаю, что "некое среднеарифметическое" можно найти, только начав предоставлять гарантию, сначала "задорого" потом в зависимости от результата снижать стоимость гарантии.. в любом случае будет присутствовать риск..

Придумав сумму от балды это будет означать 99% получить убытки от этой затеи, исследования нужны будут одназначно...

Да к томуже это уже совсем другая тема...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий