На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
CY4KA:
На хонде S2000 с атмосферника больше снимают -) И ездит же... А Вы говорите 100 сил с улиткой -)

Вспомните еще про F1

Нормальный гражданский атмосферник 60-75, форсированный типа хонда бмв 80-110. Турда - как надуют, от 60 до 120.

А то сейчас еще можно вспонить про 6 литровые 1500лс которые ездят в штатах в высших бензиновых классахв дрэге, и 2.6 литровый RB26DET, с которого снимают 1200 . Это все частные случаи, к общей массе моторов они не имеют отношения.

wolf:
Интересная тема пошла. Граждане дрэгсейсеры и автодилеры, вот объясните мне про показатель то ли удельной, то ли приведенной мощности, т.е. когда количество лошадей на массу авто делят. Типа чем она больше, тем динамика лучше. В этом есть доля здравого смысла?

Еще какая.

В свое время , на дрэгрейсе даже пытались разработать параметр , как разгонная ценность автомобиля

крутящий момент / (объем х цена )

вместо момента можно поставить мощность... но, как известно, машина продается за лошадиные силы , а едет на моменте :-))

В городе, легкий кузов и полный привод творит чудеса.

Nissan Pulsar (Sunny) GtiR или Mitsubishi Evo 6 ну или Subaru Impreza STI (old) Еще иногда появляютс яв продаже бешенные Лянчии Дельта Интеграле, но они уже порядочное старье. Или Ауди S2.

это оптимум для города при наличии тыщ 10 в кармане, хотя субу за такие деньги уже наверное не взять

еще наверное можно поискать старую бэху с буковкой х (полный привод), но их безумно мало. Ну и если плюнуть на полный привод, то Хонду CRX

А так, дешевое японское турбомыло до литра объема едет на свои деньги очень задорно. Главное не выехать на нем на трассу - где сразу станет видна дурацкая аэродинамика и нехватка лс для достижения хоть какой-то приличной максималки.

Mikle
На сайте с 12.12.2005
6

Прикольно. Как будет время тоже чего нибудь выложу. :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Mikle:
Прикольно. Как будет время тоже чего нибудь выложу. :)

Ну так сразу надо выкладывать, чего пустые сообщения постить! а то я ужо обрадовался, прискакал сюда, думал кто-то Ведомиру или еще кому ответил, ринулся защищать!

Так вот: по праворульным у нас церес рулит, по тюнингу - ведомир, а еще Джаз есть - он форд пуму хочет, наверное из европы привезет (так что он готов ответить на вопросы по америкосам), еще по америкосам су4ка рулит - стоко может рассказать, что тут целые куски темы были посвящены обсуждению и вопросам, а1333 - наверно гольфа второго возьмет - значит про немцев знает.

А я так по всем япономылам по чуть-чуть верхушек нахватался :) Про таврию много могу рассказать, про оку, девятку, ниссан микра, немного тойота камри, митсубиси лансер, фольксваген в4 и про мерсик!

А, ну про деу нексия конечно же - про него много чего могу сказать!

Так что не тушуйся, фото сразу лажи на форум, будет трещать :)

З.ы. про Вольфа забыл (а то обидется еще) - он как и Церес "холодный поклонник" праворульного япономыла!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Klopopryg, тут еще есть праворульщики, не помню точно кто - но несколько человек ;)

Через пару часов выдвигаюсь в аэропорт - предстоит вновь нелегкая борь ба с самолетом по дороге в Москву :) - решили 2 часа предварительно в баре провести ;)

Там чу-де-са! )
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Ceres:
Klopopryg, тут еще есть праворульщики, не помню точно кто - но несколько человек ;)
Через пару часов выдвигаюсь в аэропорт - предстоит вновь нелегкая борь ба с самолетом по дороге в Москву :) - решили 2 часа предварительно в баре провести ;)

Вы это там , не победите силы разума... а то самолетом промахнетесь

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

ну я праворульщик ) сеня раздоздолбал об маршрутку, мать ее.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

vedomir, так я один лечу - а товарищи надеюсь посадят на правильный самолет ;)

ну я праворульщик ) сеня раздоздолбал об маршрутку, мать ее.

сочуствую

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Ceres, спасибо, завтра поеду в автосервис. Не слишком сильно, но с пассивной безопасностью и с этими внутренними повреждениями, может выльется в круглую сумму

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, спасибо, завтра поеду в автосервис. Не слишком сильно, но с пассивной безопасностью и с этими внутренними повреждениями, может выльется в круглую сумму

ууу, что - подушки сработали?

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Ceres:
ууу, что - подушки сработали?

да, не капот вмялся вместе с рамками и т.д. и т.п, до подушек не дошло.

Как у немцев капот в стекло выпригивает, у япошек капот во внутрь, гадя все на своем пути )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий