На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

У кого-нибудь может есть (была) Хендэ?? Поделитесь впечатлениями от машины?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
a1333, и очень, смею заметить, прилично собирают. BMW трешки и пятерки в Калининграде вон собирают, немцы сами признают, что не хуже чем Дойчлянде.

если платить работягам такую зп как в Г, то и собирать будут не хуже.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

a1333, уже не первый день наблюдаю за вашими поисками :) в идеале надо брать деньги и ехать на рынок - иначе выбор может затянуться надолго :) знаю по собственному опыту.

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
a1333, уже не первый день наблюдаю за вашими поисками :) в идеале надо брать деньги и ехать на рынок - иначе выбор может затянуться надолго :) знаю по собственному опыту.

Ох Ром, не ты один... я уже бросил затею что-либо советовать...

Но ОЧЕНЬ интересно будет посмотреть на то, что все-таки a1333 выберет!

Может маленькие пари устроим!

Я думаю фольксвагена возьмет - ИМХО больше нечего по цене и по его запросам неподходит!

Вокруг хэнде походит, покрутит, поспрашивает... через полчаса продацы будут его от машины отгонять... и он немца возьмет :)

Блин... вебманики кончились, а то бы я ставку сделал бы!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
vedomir:
PS а вот когда дети пойдут, прийдется думать о смене купе на седан, это уже точно. Сзади в нем тесно.

Или на минивен. Смотря сколько детей пойдет. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Ceres:
в идеале надо брать деньги и ехать на рынок - иначе выбор может затянуться надолго

Неа! Надо ехать на рынок и НЕ брать денег! ;)

На рынке брать авто я лично не рискну... Вот посмотреть, пощупать, прокатиться - это лучше сделать там.

a1333, у меня была прблема подобного выбора, как у Вас :) Но в сумму 4-5к ничего приличного не нашлось.

В итоге добавил до 7к и взял Nissan Almera 98г (вот почти как моя, только моложе и цвет другой http://www.cars.auto.ru/sale/XP01373/ ). Правда, vedomir раскритиковал Альмеры :)

Я свою выбрал больше сердцем нежели головой. Во-первых, мне довелось много поездить на Sunny, а во-вторых, она очень красивая! :)

С уважением, Сергей
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
a1333:
У кого-нибудь может есть (была) Хендэ?? Поделитесь впечатлениями от машины?

у меня Соната российской сборки, машиной доволен, но буду менять когда гарантия кончится:)

Предпочитаю наличку
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Ceres:
a1333, уже не первый день наблюдаю за вашими поисками в идеале надо брать деньги и ехать на рынок - иначе выбор может затянуться надолго знаю по собственному опыту.

Ceres, не знаю с чем это связано, но на рынке нет машин дешевле 6К вообще. Несколько рынков прошел.

Klopopryg, ты прав. Круг сужается. В центре Гольф3, по краям Мазда (дороговатая), Тойота (не смотрел еще), Хёндэ (супер простая машина, которую даже не считают иномаркой в ГАИ).

Так что делай ставки :)

Нужно еще посмотреть на мазды и на тойоты. Если там в эти деньги ничего не возьмешь, то единственный выход - это ВолкВагон :)

Sir[MAI], как машинка?? Симпатичная!

wayfarer,

wayfarer:
но буду менять когда гарантия кончится

wayfarer, а что так? Страшно ездить на машине нашей сборки без гарантии? Или она уже дает намеки на ремонт?

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
a1333:
как машинка?? Симпатичная!

мне очень нравится! :)

Но сервис, имхо, дороговат. Правда я не сторонник самостоятельно копаться в машине (кроме мелочей, естественно), и к гаражным сервисам отношусь отрицательно. Поэтому обслуживаюсь на фирменном.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
a1333:

wayfarer, а что так? Страшно ездить на машине нашей сборки без гарантии? Или она уже дает намеки на ремонт?

нет, просто хочется новую и классом повыше:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий