- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
6666, я ни разу не сталкивался с тем о чем ты пишешь в отношении правого руля.
Может быть я просто не смотрел в такие моменты в зеркала заднего вида :)
privileg, черный салон у них вроде только в заряженной версии.
Расскажи плиз как тебе машинка? Есть с чем сравнить?
aka352, вах какой белий, почти как у меня ;)
http://www.radaa.ru/gallery/car/subaru/5/5524_1.jpg
Легась? А фигли не турбовый? :)
Легась? А фигли не турбовый? :)
ну не стрит рейсер я НЕ стрит рейсер ))
на самом деле после кариба с 1.6 движком разница ощутима в динамике, а размер автомобиля располагает к более "вальяжному" вождению..
Один серьезный довод против правого руля - общее хамство на дорогах. Поясню:
Когда я ездил на здоровенном 124ом, вообще не обращал внимания на то, кто там подрезал, кто не пропустил, кто чего..
Точно в такой же ситуации на смарте - сама по себе возникает мысль "Ах ты млин, лох на гнилой копейке, чеее думаешь, что маленькая машина, так обгонять можно справа??
Два года назад, когда жена сдала на права, стала просить машину, сначала хотели взять ей зубилу, потом ниву...класику... и вдруг нашли очень в хорошем состоянии ОКУ... а т.к. выбирать машины я уже устал, взял и купил!
Сначала все смеялись и родственники и друзья, но жена в первый же день на ней рванула в на работу (работает она на Петровка - самый центр Москвы считай) и благополучно вернулась... это при все при том, что это была ее первая поездка! Я думал просто повезло, жалко машинку покоцает, будет так кататься...ан нет и в магазины и в институт и на работу - все ок. Самое интересное, что когда в ОКе девушка за рулем, то с ней никто не соревнуется в скорости (никто не считает большим достижением обогнать ОКУ), большие машины постоянно пропускают и пролезть на ней можно там, где другая машина будет стоят (регулярно в пробке продерались по правому ряду).
Хотя по большому счету я с Вами согласен - чем больше и круче машина, тем меньше тебя на дороге подрезают, не пропускают, устраивают гонки!
Не :) Ф-1 это торжество технической мысли а не дизайна, а в регулярных авто опять рулят итальянцы:) а у японцев не шарм а лишь необычность, изюм🤣
Неправда - F1 - это в том числе и эталон дизайна. Я вообще считаю болиды f1 - нн-ым чудом света :) особенно макларен :)
Неправда - F1 - это в том числе и эталон дизайна. Я вообще считаю болиды f1 - нн-ым чудом света :) особенно макларен :)
Хонда рулит:) хоть и жульничает
Осталось уловить разницу между шармом и изюмом. :) Ну, не знаю насчет регулярных итальянцев. ФИАТ'ы меня что-то не вдохновляют. :)