На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

A
На сайте с 24.05.2005
216
funnybunny:
Я подхожу к автомобилям сугубо с практической точки зрения 🚬 и мне честно говоря абсолютно все равно, что будет написано или изображено на шильдике ибо это все равно останется только средством передвижения и не более того 🚬

Игорь, 🍻

От себя добавлю, что взял себе фьюжн по нескольким причинам:

1. Надоело эксплуатировать б/у.

2. Я основную массу времени живу в центре (не Люберец, к сожалению :), а Москвы). Двор у меня мелкий, стоянок нет никаких в округе - все в торговых центрах, да элитном жилье, ракушку воткнуть не куда, на своем старом крокодиле мондео-2 - запарковаться - уже бином Ньютона, а какой-нибудь gs300 - тем более.

3. Затраты на эксплуатацию. Я не вижу разницы между, к примеру: Мондео, С4, Бмв3 или 5, Лексусом или Мердисесом, в особенности, с учетом нынешней глобализации, а также качества исполнения. Большие двигатели - так к чему они, если дорог нет. Безопасность - тот же Фьюжн имеет 4 подушки и 4 звезды из 5 по euroncap.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Accountant:
Безопасность - тот же Фьюжн имеет 4 подушки и 4 звезды из 5 по euroncap.

Ага, по тому же краш-тесту, ока имеет такую же безопасность как и Деу Нексия - вы в это верите?

По поводу воткнуться некуда, возьмите тогда СмартКар и проблемы будут решены, тем более, что легко возьмете новый за цену фьюжена!

По поводу не нужен большой двигатель - я испытываю регулярно нехватку мощьности что в городе, что на трассе - вот мог бы проехать, а не успеваю или двигло надо крутить или отказываться от ускорения!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
A
На сайте с 24.05.2005
216
Klopopryg:
Ага, по тому же краш-тесту, ока имеет такую же безопасность как и Деу Нексия - вы в это верите?

Правда ? Никогда бы не подумал... Вроде, как такая авторитетная контора... удивительно, в общем.

Klopopryg:
По поводу воткнуться некуда, возьмите тогда СмартКар и проблемы будут решены, тем более, что легко возьмете новый за цену фьюжена!

Он для меня не практичен, т.к. на дачу на нем не проедешь:

а) из-за низкого клиренса;

б) ничего толком не влезет (у Фьюжена очень хорошая трансформация салона);

в) просто не нравится, кроме Смарт Родстер - но это больше игрушка и машина для удовольствия, и от практичности далека.

Klopopryg:
По поводу не нужен большой двигатель - я испытываю регулярно нехватку мощьности что в городе, что на трассе - вот мог бы проехать, а не успеваю или двигло надо крутить или отказываться от ускорения!

Мне хватает, я не тороплюсь :)

И потом, мощная машина - очень соблазняет на нарушения ПДД. Осенью проехался тут на Е-90 новой дизельной трешке от БМВ: не мое, сложно на ней держать себя в руках. :)

keks
На сайте с 28.04.2004
97
...сложно на ней держать себя в руках...

А зачем держать себя в руках то - отказывать в маленьких радостях жизни себе... :)

A
На сайте с 24.05.2005
216

keks, в жизни и без того есть немало удовольствий. А летунов за рулем, я достаточно посмотрел по молодости лет, в одном больничном учреждении, где подрабатывал санитаром: правда, летать они уже не могли, да и передвигались, если повезло, с трудом.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

нервный смех

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Accountant:
keks, в жизни и без того есть немало удовольствий. А летунов за рулем, я достаточно посмотрел по молодости лет, в одном больничном учреждении, где подрабатывал санитаром: правда, летать они уже не могли, да и передвигались, если повезло, с трудом.

Это ужасно, я как вспомню, когда работал в больнице, мы сидели в морге... кошмар.. все не хочу... не хочу... не хочу.

Вы меня все так напугали.... :((( хнык... хнык....

А если серьезно, то все хорошо в меру! В умелых руках и ****** балалайка, а у дурака стеклянное на час! :)

Вон, Ромка (церес) сделал себе подарок за 50 тыщь рублей, купил хорошую музыку, а ведь мог купить за 2000 рублей простоенький МП3 плеер и тоже была бы музыка! Ром, ну чего ты не купиль за 2000 рублей, а купил за 50? ;)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Ну вот начали за здравие..

Accountant, Разруха в головах.. (с) Зачем ставить в прямую зависимость "летунов" и мощность автомобиля?

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nik33:
Зачем ставить в прямую зависимость "летунов" и мощность автомобиля?

это точно.. сейчас не очень летаю хотя мощи в 2 раза больше, а вот на 9ке летал зачемто..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
O
На сайте с 11.05.2005
172
Klopopryg:
Думаю, что хорошо когда у человека есть мечта и цель, есть к чему стремиться, вот если ее нет плохо!

"Когда мы отрекаемся от мечты и обретаем умиротворение, то вступаем в краткий период спокойной жизни. Но потом убитые мечты начинают разлагаться и тлеть внутри нас. В один прекрасный день смрад гниющих мечтаний становится просто нестерпимым, мы начинаем задыхаться и желать смерти" / Пауло Коэльо

Вообщем Klopopryg, не отказывайся от "лексуса", если действительно нравится, что бы потом не было томительно больно что отказался от своих желаний

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий