- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Съездийте куда-ньть в Петрозаводск, например. В общем, подальше от маргинальных областей окружающих столицу и ее область. Я был в ступоре, когда стал перебегать дорогу перед маршруткой, а она тормознула и пропустила.
Там это вообще в норме вещей. пропускают пешехода всегда(!), несмотря на то, что никого за это не штрафуют (специально интересовался). Просто не принято давить. Люди никуда не спешат, как в МСК :)
Зачастую, чем дальше от МСК, тем культурнее :)
а я каждый день хожу и kevindark дело говорит..
Ну вероятно везде по разному - я тоже в бассейн по вечерам хожу и форсирую 2 перехода - пропускают, если не наглеть и не метаться перед быстро едущей машиной вынуждая ее экстренно тормозить. Поэтому ответственно заявляю - в окрестностях Бауманской - вежливые водители 😂
Ну Вышний Волочек - это вообще задница, а не город. Город - сплошные бандюки вместе с мэром города, милицией и всеми остальными. Мэр - реальный бывший ворюга :)
Я так близко с городом этим не знаком. Затариваюсь там пирожками, когда куда-нить транзитно еду (там супер пирожки в продуктовом на трассе у перехода). А учитывая что там постоянная пробка, переходить приходится под волну матюгов - и всем пофих что это зебра :)
Лучше сравнивать со странами типа Германии :)
Ну.. Германию и нас пока рано сравнивать :)
иногда до абсурда доходит :D останавливаешься на перекрестке по правилам, пропускаешь машины - а они ехать боятся :)
Кстати, в том же Киеве пропускают пушеходов, но не из-за культуры вождения, а из-за штрафов - приучили уже
Ты считаешь, что в наших странах реально привить эту самую культуру иным путем? :)
]Все вышесказанное мое ИМХО. При выборе автомобиля их все нужно смотреть и тестировать самому
огромное спасибо :) нужно теперь цены еще сравнить :) 22 это уже много скажу сразу ;)
fireone, если при виде "Ноута" от Ниссана не возникает рвотного рефлекса, крайне рекомендую. Себе не взял лишь по причине того, что внешний вид этого авто меня удручает. Интерьер - на пятерку. По ездовым качествам тоже лишь позитив (собственные впечатления + отзывы знакомых).
kevindark, действительно, Nissan Note - отличный автомобиль.
Дизайн очень даже неплохой для своего класса.
fireone, если при виде "Ноута" от Ниссана не возникает рвотного рефлекса, крайне рекомендую. Себе не взял лишь по причине того, что внешний вид этого авто меня удручает. Интерьер - на пятерку. По ездовым качествам тоже лишь позитив (собственные впечатления + отзывы знакомых).
Рвотного рефлекса не вызывает )) Что-то в не такое есть ;)))
Хех. НО боюсь, что еще слишком мало они поездили у нас чтобы какие то выводы делать :(
fireone, а чего переживать? Брать новое авто, оно на гарантии. Если какие-то бяки заводские вылезут - бесплатно починят. Это ж японец, да еще и Ниссан, где Карлос Гон железной рукой всех за яйца держит)