На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Съездийте куда-ньть в Петрозаводск, например. В общем, подальше от маргинальных областей окружающих столицу и ее область. Я был в ступоре, когда стал перебегать дорогу перед маршруткой, а она тормознула и пропустила.

Там это вообще в норме вещей. пропускают пешехода всегда(!), несмотря на то, что никого за это не штрафуют (специально интересовался). Просто не принято давить. Люди никуда не спешат, как в МСК :)

Зачастую, чем дальше от МСК, тем культурнее :)

Дмитрий
[Удален]
Piligrim:
а я каждый день хожу и kevindark дело говорит..

Ну вероятно везде по разному - я тоже в бассейн по вечерам хожу и форсирую 2 перехода - пропускают, если не наглеть и не метаться перед быстро едущей машиной вынуждая ее экстренно тормозить. Поэтому ответственно заявляю - в окрестностях Бауманской - вежливые водители 😂

[Удален]
Papazol:
Ну Вышний Волочек - это вообще задница, а не город. Город - сплошные бандюки вместе с мэром города, милицией и всеми остальными. Мэр - реальный бывший ворюга :)

Я так близко с городом этим не знаком. Затариваюсь там пирожками, когда куда-нить транзитно еду (там супер пирожки в продуктовом на трассе у перехода). А учитывая что там постоянная пробка, переходить приходится под волну матюгов - и всем пофих что это зебра :)

Papazol:

Лучше сравнивать со странами типа Германии :)

Ну.. Германию и нас пока рано сравнивать :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Остается только один приоритет - не препятствовать тачиле, которая кручей твоей.

иногда до абсурда доходит :D останавливаешься на перекрестке по правилам, пропускаешь машины - а они ехать боятся :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]
Ceres:
Кстати, в том же Киеве пропускают пушеходов, но не из-за культуры вождения, а из-за штрафов - приучили уже

Ты считаешь, что в наших странах реально привить эту самую культуру иным путем? :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Sir[MAI:
]Все вышесказанное мое ИМХО. При выборе автомобиля их все нужно смотреть и тестировать самому

огромное спасибо :) нужно теперь цены еще сравнить :) 22 это уже много скажу сразу ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

fireone, если при виде "Ноута" от Ниссана не возникает рвотного рефлекса, крайне рекомендую. Себе не взял лишь по причине того, что внешний вид этого авто меня удручает. Интерьер - на пятерку. По ездовым качествам тоже лишь позитив (собственные впечатления + отзывы знакомых).

IN
На сайте с 02.04.2006
19

kevindark, действительно, Nissan Note - отличный автомобиль.

Дизайн очень даже неплохой для своего класса.

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
kevindark:
fireone, если при виде "Ноута" от Ниссана не возникает рвотного рефлекса, крайне рекомендую. Себе не взял лишь по причине того, что внешний вид этого авто меня удручает. Интерьер - на пятерку. По ездовым качествам тоже лишь позитив (собственные впечатления + отзывы знакомых).

Рвотного рефлекса не вызывает )) Что-то в не такое есть ;)))

Хех. НО боюсь, что еще слишком мало они поездили у нас чтобы какие то выводы делать :(

[Удален]

fireone, а чего переживать? Брать новое авто, оно на гарантии. Если какие-то бяки заводские вылезут - бесплатно починят. Это ж японец, да еще и Ниссан, где Карлос Гон железной рукой всех за яйца держит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий