- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у нас есть забава: на скорости проезжать круговой перекресток. так вот бмв 3-й серии в 46-м кузове (1300 кг) с очень низкопрофильной резиной пролетает там 80-90 км/ч, а инфинити (тяжелее на 600 кг и выше на 225 мм) делает там 100 км/ч.
Как-то не верится. А скорость спидометром измеряли? или как-нибудь более объективно? И что случается, если разогнаться-таки на бмв до 100 км/ч?
Я когда покупал машину, то выбирал между смартом и пятилитровым мустангом
Я как раз про то, что машина - это кусок железа и пластика. Не более того.
Народ, а что за зверь!? Нико не ездил!?
Новый автомобиль Flyer. стоимостью от 6250 до 7500 Долл. Расход 4 л. АИ-92. Объем двиг. (см3): 800
у нас есть забава: на скорости проезжать круговой перекресток. так вот бмв 3-й серии в 46-м кузове (1300 кг) с очень низкопрофильной резиной пролетает там 80-90 км/ч, а инфинити (тяжелее на 600 кг и выше на 225 мм) делает там 100 км/ч.
покажите мне этот перекресток!!! Я туда на 240 влечу (на спидометре макисмум что показывает)!!! Че там... выпустить закрылки, руль на себя... Дурацкие у вас забавы четсно говоря... Гонять - это плохо.
Klopopryg, китаец. Одна из первых собственных разработок китайцев - без клонирования :)
Klopopryg, китаец. Одна из первых собственных разработок китайцев - без клонирования :)
Тогда я не понял, а где тут палочки!?
Как он бензин без палочек будет есть? ;) Или бензин кушает человек, который в машине крутит педали, чтобы машина ехала?! То то я смотрю под капотом так много свободного места :)))
И почему фары не узкие и цвет не желтый, и чего он такой высокий?
Или бензин кушает человек, который в машине крутит педали, чтобы машина ехала?!
Вспомнился анекдот:
Была сбита китайская ракета "земля-земля". Пилот был задержан, а кочегару удалось скрыться.
mustafa, гыгы 240, насмешил. насчет "гонять плохо" согласен!
Костя, на спидометр смотрели, конечно. У бимер зад сносит на большой скорости слишком стремно. У инфинити, конечно, тоже шины вижжат, но машину не уводит. Я на своем аутбеке больше 70 там не пробовал.
Сосед купил инжекторную Ваз 2104, так на ней клал стрелку за предел шкалы, правда говорит это получилось только тогда, когда с горки мчался!
Так что у мустафы есть шанс ;) Кстати, какую максималку выжимал, мустафа?
Костя, на спидометр смотрели, конечно. У бимер зад сносит на большой скорости слишком стремно. У инфинити, конечно, тоже шины вижжат, но машину не уводит. Я на своем аутбеке больше 70 там не пробовал.
ясно дело, бэха задний привод, инфинити полный. На заднем приводе ездить надо уметь;-) + неизвестно какого года бэха.
Я на Велосипеде гоняю и вполне всё устраивает ;)