- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
гы...
для России Мазду в Малайзии собирают
Ну вот у меня Мазда например собрана в Японии (пр. руль)...
Одним из преимуществ погрузчиков является их компактность, маневренность:
Джип рулит автопогрузчика.
Джип рулит автопогрузчика.
Про джип согласен. Теперь давай про 600-й с мотором от мотоколяски.
А если бы тот самый гонщик - следовал вашей логике и у него была бы машина раза в полтора мощнее, то (Боже упаси) - оба бы в смятку.
Или не так?
Денис, ну мы говорим про боковой удар, а не про встречку! Я вообще уже на встречку года 1.5 ни-ни!
мощность - мощностью, но причём тут объем двигателя?
у меня 1,8 литра (не турбо) - 192 лошади. в прошлом кузове - 2 литра = 250 лошадей.
при этом вес около 1200 кг
Вы ничего не путаете!? 1.8 не турбо - 140 хвостатых должно получиться, а не 192... у вас заряженная версия!?
Денис, если этой осенью ты действительно приедешь в мои края в гости и/или с выставкой у тебя будет шанс, реальный шанс убедиться в том, что моя тяжелая и мощная машина достаточно маневренна. Я буду рад посметься в этот момент вместе с тобой 🍻
Игорь, по сравнению со смарт-каром вы реально проиграете... Думаю эта машинка даже в турникет в метро проедет впритирку, правда жаль на машине в метро нельзя, но для смарткара и не нужно!
Если бы у меня был смарт-кар я бы из одного конца москвы в другой минут за 25-30 долетал бы :))) на нем же протиснуться можно везде и 100-110 он идет, а этого достаточно.
Одним из преимуществ погрузчиков является их компактность, маневренность
Еще ими можно помогать маневрировать Игоревскому джыпу - в пробках чуток приподнимать и поворачивать.. погрузчик - незаменим в хозяйстве!
6666, маневренность... ты попробуй тяжелые машины ;)
у нас есть забава: на скорости проезжать круговой перекресток. так вот бмв 3-й серии в 46-м кузове (1300 кг) с очень низкопрофильной резиной пролетает там 80-90 км/ч, а инфинити (тяжелее на 600 кг и выше на 225 мм) делает там 100 км/ч. просто попробуй поуправлять хорошим джипом.
Игорь, по сравнению со смарт-каром вы реально проиграете... Думаю эта машинка даже в турникет в метро проедет впритирку, правда жаль на машине в метро нельзя, но для смарткара и не нужно!
а зачем сравнивать со Смартом то? Это разные машины и сравнение их IMHO неуместно 🚬
Я лишь ответил Денису о маневренности
dimok, да ездил я за рулем недавно на лексусе 450. Почувствовал себя на 10 ть минут водителем автобуса. Ж:D