На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

шипов кстати, я всего 2 за зиму потерял с 4-рех колес.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Адепт:
прошлую зиму откатался. Резина легкая, бесшумная, дорогу держит, протектор хороший

Спасибо.

Еще варианты?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

данлоп винтер спорт из нешипуемых

на 14 радиусе не тестировалось :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

только шипы, только мишелин. (имха)

Адепт:
шипов кстати, я всего 2 за зиму потерял с 4-рех колес.

ну это как ездить.. скорее всего это показатель аккуратной езды

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Евген:
только шипы

А что в Путинграде дороги не чистят?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
serg mossine:

Я, например, не в путинграде )) Чистят, но шипы нужны точно.

Евген,

а какие именно? Michelin X-ICE North ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
serg mossine:

шипы они для льда под снежком который ;)

в Питере очень коварная дорога - у нас погода постоянно колеблется возле нуля, то солнышко выйдет на 15 минут, то зайдет, то в тени дома - короче местами мокрая дорога, а местами уже лед, причем фик его увидишь..

fireone:
а какие именно? Michelin X-ICE North ?

а фик его знает -) я как то купил комлект - так отлетал 2 сезона без юзов и прочей фигни, даже из сугробов вытягивает, так и продал с машиной..

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Ребят вот подумываю взять авто в кредит, никогда не брал кредиты, поэтому хотелось бы узнать у тех у кого уже есть хоть какой нибудь опыт с автокредитами, нет ли там никаких сюрпризов о котрых банки естественно не пишут в рекламе, а в договоре может быть прописанно очень невзначай?

На что стоит уделить внимание?

Для справки автомобиль, который собираюсь взять:

Мерс-E280 W210 (1996 г.в.)

Причем взять хочу у одного хорошего знакомого, да некоторые бы сказали что у знакомых можно и в рассрочку, но ему нужны срочно деньги и поэтому достается он мне по цене ниже рыночной.

Есть ли какие нибудь ньюансы, на которые надо обратить внимание и которые банки не любят подчеркивать?

Спасибо!

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Gleb, Вам банк готов дать автокредит на подержанный авто при покупке с рук? Доп. условия при автокредите, обычно, страховка по каско, сигнализация, а в Екатеринбурге - хранение авто на стоянке (требуется договор со стоянкой) или в гараже.

По моему мнению проще не заморачиваться с автокредитом и брать обычный потребительский - досконально изучив условия (попросить график платежей, пересчитать комиссию)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
O
На сайте с 11.05.2005
172

Поддерживаю Nik'а. Лучше потребительский. Да и автокредит на тачку старше 7-ми лет не дают ни в одном из известных мне заведений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий