На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
dimok, да ездил я за рулем недавно на лексусе 450. Почувствовал себя на 10 ть минут водителем автобуса. Ж:D

после твоей машины все будет автобусами и тарантасами -))

и с паркингом проблемы -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

6666, это что за лексус 450?.. не знаю такого. Лексус - всегда гуд. Но все же попробуй что-то более спортивное, но не менее тяжелое ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
6666:
Так - с чем сравнивать :D
Могу даже пречислить конкурентов по маневренности:

1. Троллейбус
2. Трамвай
3. Асфальтоукладчик
4. Избушка на курьих ножках
5. Карьерный самосвал
6. Башенный кран (в сложенном состоянии, когда его везут на стройку)
7. Поезд в метро
8. Маневровый тепловоз

Ээ.. эще перечислять?

А! Забыл - еще такие вагончики бывают, в них - строители живут...
Еще! Такой трактор есть с ковшом, он не колесами вертит, а посередине складывается и поворачивается. Очень маневренный агрегат.

Денис, я таки не понял мысли которую ты пытался этим сказать. Разжуй плз. 🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zikam.RU:
я обычно внимательно читаю тест-драйвы и особенно краш-тесты...:)

Ну это мы уже слышали в автотеме, что Вы выбрали троллебус, т.к. он превосходно прошел все краш-тесты.

Я лично придерживаюсь мнения, что можно выйти из самого крутого автомобиля целым после аварии и на говолу упадет балкон.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

funnybunny, Игорь, ну нельзя же так вот все всерьез. Варнинг. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
Денис, я таки не понял мысли которую ты пытался этим сказать. Разжуй плз. 🚬

Я думаю мысль тут одна: Денису просто немного завидно... Ахтунг!

[Удален]
6666:
dimok, да ездил я за рулем недавно на лексусе 450. Почувствовал себя на 10 ть минут водителем автобуса. Ж:D

Боюсь представить себе ваши впечатление, когда вы реально за руль автобуса сядите.

Но еще более интересные впечатления будут когда вы пересядите с автобуса на лексус.

Знакомый водитель автобуса есть, он говорит что за рулем легковушки чуствует себя как в удобном кресле на просмотре интересного фильма.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Нифига мне не завидно. Я когда покупал машину, то выбирал между смартом и пятилитровым мустангом, который был всего на 2к дороже. Купил смарт - и не жалею. А большие машины у меня были. :) И 230й и автобус ВВ.

Почему все, что касается машин - приводит всех в трепет и не подлежит легкому осмеянию - вот это я действительно не понимаю. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
Почему все, что касается машин - приводит всех в трепет и не подлежит легкому осмеянию - вот это я действительно не понимаю. :)

Ну как же Денис... Машина это почти как любимая женщина. Все этим и объясняется :)

У кого-то она ооообень большая, у кого-то маленькая😂

Но по поводу джЫпов согласен - иногда прикалываюсь над такой откормелнной, наглой мордой, которая стоит и не может влезть куда-то, куда я на своей нексии пролезаю, а владельцы окуриков умудряются пролететь.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
ШАНС-ON:
Машина это почти как любимая женщина. Все этим и объясняется

Я как раз про то, что машина - это кусок железа и пластика. Не более того. Я еще могу понять восторг того, кто сам собрал машину или сконструировал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий