На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

RedRose
На сайте с 13.04.2004
57
Klopopryg:
Ждем с не терпением!

А из автомата дадите пострелять!? ;)

ага обязательно :) спасибо за плюсики ;)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Может кто-нибудь где-нибудь видел предложения, типа как было весной в Эльдорадо - магнитола с мп3 за рублей эдак 900-1500? В авто стоит кассетная, понятное дело, что легче записать все на диск, чем на кассету. А много денег отдавать не хочется на это дело. :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
a1333:
Может кто-нибудь где-нибудь видел предложения, типа как было весной в Эльдорадо - магнитола с мп3 за рублей эдак 900-1500? В авто стоит кассетная, понятное дело, что легче записать все на диск, чем на кассету. А много денег отдавать не хочется на это дело. :)

Предложений подобных (в России) не видела.

Клюнула на аналогичное израильское предложение - осталась сильно недовольна полученным результатом.

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Sadie:
Предложений подобных (в России) не видела.
Клюнула на аналогичное израильское предложение - осталась сильно недовольна полученным результатом.

Почему!? Что не так, в чем подвох?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Sadie, вышлите пожалуйста какую-нибудь магнитолку?? :) :) :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:

Алексей, то ты кондер хочешь воткунть, то магнитолу!? Что тебе на твоей машинке то не ездиться, хватит заниматься тюнингом, получай удовольствие от того, что имеешь! А не нравиться, продай эту машину, купи другую, которая будет нравиться!

Меня всегда удивляло, когда человек купит нашу машину за 6 штука бакосов, вложет еще 6 штук бакосов и потом говорит: а у меня машина не хуже чем такая-то иномарка!

И тут же возникает вопрос: а нафига ты потратил кучу времени и денег, чтобы ездить на машине, анологично той, на которой хочешь ездить! Не проще ли сразу купить то, на что ровняешься!?

Чем мне нравиться иномарка: купил ее и все, никакого тюнинга не надо!

А если более серьезно, не мучай машину, ты купишь магнитолу за 1500, а ее установка сколько тебе обойдется!? вот и получится, что не выгадаешь! МП3 плееры рулят ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
Sadie, вышлите пожалуйста какую-нибудь магнитолку?? :) :) :)

Лех... не попрошайничай, тем более, что тебе сказали, что это израильская магнитолка, ты что Иврит понимаешь!? ;)

Приезжай, лучше на мастер-класс по вождению ;)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Klopopryg:
Меня всегда удивляло, когда человек купит нашу машину за 6 штука бакосов, вложет еще 6 штук бакосов и потом говорит: а у меня машина не хуже чем такая-то иномарка!

У меня иномарка.

Klopopryg:
Чем мне нравиться иномарка: купил ее и все, никакого тюнинга не надо!

Магнитола - это не тюнинг. Это музыку слушать! :)

Klopopryg:
А если более серьезно, не мучай машину, ты купишь магнитолу за 1500, а ее установка сколько тебе обойдется!?

Нисколько - я сам поставлю. Это не трудно.

А про кондер - не стал ставить, потомучто он, собака, дорогой - аж под штуку баксов получается без установки (сам такую байду ставить не хочу :)). Хотя, если бы он стоил до 10000 руб, я бы купил (с)

Klopopryg, что ж мне теперь нужно не магнитолу, а машину другую с магнитолой? :)

Klopopryg:
Лех... не попрошайничай, тем более, что тебе сказали, что это израильская магнитолка, ты что Иврит понимаешь!?

Так круто же, не просто какая-то Сони, а настоящая Израильская магнитола! Пусть даже на иврите!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
У меня иномарка!

Я помню, у тебя хонда

a1333:

Магнитола - это не тюнинг. Это музыку слушать! :)

так, минутку, у тебя магнитола уже есть? Есть, ты плохую меняешь на хорошую.. значит что это!? ТЮНИНГ! Спроси у аватар, он про тюнинг целый сайт сделал, не даст соврать, даже плюс поставит :)

a1333:

Нисколько - я сам поставлю. Это не трудно.:)

А я вот наверное не буду сам ковырят... руки выросли из такого места, что только печатать быстро могу и машину водить :)

a1333:

что ж мне теперь нужно не магнитолу, а машину другую с магнитолой? :)

Я ща так и делаю :)))

a1333:

Так круто же, не просто какая-то Сони, а настоящая Израильская магнитола! Пусть даже на иврите!

Ну раз пошла такая пьянка, то я бы че-нить более стоящее попросил!

Например еврейскую машину ;)

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
Klopopryg:
Почему!? Что не так, в чем подвох?

Дешевая китайская поделка. Из непонравившегося:

1. Совершенно непонятно то, что аппарат делает с частотами воспроизводимого. Не хватает ни верхов, ни низов. Колонки в порядке.

2. "Фонит" даже на нормальной громкости.

3. Непонятно почему отсутствует громкость первые две секунды каждой песни. Как в случае МР3, так и у обычных лицензионных музыкальных дисков.

4. Совершенно дурацкое управление: есть только кнопки "вперед" и "назад". В случае МР3-диска переключение на песню где-нибудь в середине становится незабываемым приключением.

a1333:

Угу. И крутится справа налево... ;)

Кстати, меня постоянно терзает желание полностью осознать свою ошибку и купить что-нибудь дорогое и приличное. Но жаба сильно душит. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий