- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ждем с не терпением!
А из автомата дадите пострелять!? ;)
ага обязательно :) спасибо за плюсики ;)
Может кто-нибудь где-нибудь видел предложения, типа как было весной в Эльдорадо - магнитола с мп3 за рублей эдак 900-1500? В авто стоит кассетная, понятное дело, что легче записать все на диск, чем на кассету. А много денег отдавать не хочется на это дело. :)
Может кто-нибудь где-нибудь видел предложения, типа как было весной в Эльдорадо - магнитола с мп3 за рублей эдак 900-1500? В авто стоит кассетная, понятное дело, что легче записать все на диск, чем на кассету. А много денег отдавать не хочется на это дело. :)
Предложений подобных (в России) не видела.
Клюнула на аналогичное израильское предложение - осталась сильно недовольна полученным результатом.
Предложений подобных (в России) не видела.
Клюнула на аналогичное израильское предложение - осталась сильно недовольна полученным результатом.
Почему!? Что не так, в чем подвох?
Sadie, вышлите пожалуйста какую-нибудь магнитолку?? :) :) :)
Алексей, то ты кондер хочешь воткунть, то магнитолу!? Что тебе на твоей машинке то не ездиться, хватит заниматься тюнингом, получай удовольствие от того, что имеешь! А не нравиться, продай эту машину, купи другую, которая будет нравиться!
Меня всегда удивляло, когда человек купит нашу машину за 6 штука бакосов, вложет еще 6 штук бакосов и потом говорит: а у меня машина не хуже чем такая-то иномарка!
И тут же возникает вопрос: а нафига ты потратил кучу времени и денег, чтобы ездить на машине, анологично той, на которой хочешь ездить! Не проще ли сразу купить то, на что ровняешься!?
Чем мне нравиться иномарка: купил ее и все, никакого тюнинга не надо!
А если более серьезно, не мучай машину, ты купишь магнитолу за 1500, а ее установка сколько тебе обойдется!? вот и получится, что не выгадаешь! МП3 плееры рулят ;)
Sadie, вышлите пожалуйста какую-нибудь магнитолку?? :) :) :)
Лех... не попрошайничай, тем более, что тебе сказали, что это израильская магнитолка, ты что Иврит понимаешь!? ;)
Приезжай, лучше на мастер-класс по вождению ;)
Меня всегда удивляло, когда человек купит нашу машину за 6 штука бакосов, вложет еще 6 штук бакосов и потом говорит: а у меня машина не хуже чем такая-то иномарка!
У меня иномарка.
Чем мне нравиться иномарка: купил ее и все, никакого тюнинга не надо!
Магнитола - это не тюнинг. Это музыку слушать! :)
А если более серьезно, не мучай машину, ты купишь магнитолу за 1500, а ее установка сколько тебе обойдется!?
Нисколько - я сам поставлю. Это не трудно.
А про кондер - не стал ставить, потомучто он, собака, дорогой - аж под штуку баксов получается без установки (сам такую байду ставить не хочу :)). Хотя, если бы он стоил до 10000 руб, я бы купил (с)
Klopopryg, что ж мне теперь нужно не магнитолу, а машину другую с магнитолой? :)
Лех... не попрошайничай, тем более, что тебе сказали, что это израильская магнитолка, ты что Иврит понимаешь!?
Так круто же, не просто какая-то Сони, а настоящая Израильская магнитола! Пусть даже на иврите!
У меня иномарка!
Я помню, у тебя хонда
Магнитола - это не тюнинг. Это музыку слушать! :)
так, минутку, у тебя магнитола уже есть? Есть, ты плохую меняешь на хорошую.. значит что это!? ТЮНИНГ! Спроси у аватар, он про тюнинг целый сайт сделал, не даст соврать, даже плюс поставит :)
Нисколько - я сам поставлю. Это не трудно.:)
А я вот наверное не буду сам ковырят... руки выросли из такого места, что только печатать быстро могу и машину водить :)
что ж мне теперь нужно не магнитолу, а машину другую с магнитолой? :)
Я ща так и делаю :)))
Так круто же, не просто какая-то Сони, а настоящая Израильская магнитола! Пусть даже на иврите!
Ну раз пошла такая пьянка, то я бы че-нить более стоящее попросил!
Например еврейскую машину ;)
Почему!? Что не так, в чем подвох?
Дешевая китайская поделка. Из непонравившегося:
1. Совершенно непонятно то, что аппарат делает с частотами воспроизводимого. Не хватает ни верхов, ни низов. Колонки в порядке.
2. "Фонит" даже на нормальной громкости.
3. Непонятно почему отсутствует громкость первые две секунды каждой песни. Как в случае МР3, так и у обычных лицензионных музыкальных дисков.
4. Совершенно дурацкое управление: есть только кнопки "вперед" и "назад". В случае МР3-диска переключение на песню где-нибудь в середине становится незабываемым приключением.
Угу. И крутится справа налево... ;)
Кстати, меня постоянно терзает желание полностью осознать свою ошибку и купить что-нибудь дорогое и приличное. Но жаба сильно душит. :(