На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Nik33, и в Екатеринбурге оживленное движение? Если это так, Ваша жена умница раз справилась с правым рулем в оживленном движении

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
funnybunny:
Nik33, и в Екатеринбурге оживленное движение? Если это так, Ваша жена умница раз справилась с правым рулем в оживленном движении

Движение конечно оживленное, если утром до 8-ми я не выехал из дому, то путь на работу может занять до часа вместо 15 минут..

Спасибо, все вокруг так и говорили мне, особенно когда узнавали, что я еще и какие-то "нравоучения" ей за ее вождение устраиваю.. :)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
funnybunny:
Если это так, Ваша жена умница раз справилась с правым рулем в оживленном движении

Игорь, правый руль доставляет основные хлопоты отнюдь не при оживленном движении в городе, а, наоборот, при движении за городом по узким дорогам, когда надо обгонять крупногабаритные ТС с выездом на встречку. Единственное неудобство в городе - при левом повороте на перекрестке, когда может быть плохо видно, есть ли кто-то на встречке в среднем или правом ряду из-за поворачивающих налево встречных авто. Но тут надо просто не рыпаться, не убедившись, что всё чисто. А вот перестраиваться в крайний правый наоборот удобнее, т.к. ты хорошо видишь, не припарковался ли кто у тротуара или обочины, заблокировав ряд, а таких умников хватает.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
matik
На сайте с 29.01.2003
170

насчет официального сервиса, не офиц лучше (я не про гараж дяди васи) тк быстрей делают и относятся как клиенту ,а не а куда ты еще денешся и так наш или гарантии лишим 😡 ..

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
wolf:
Игорь, правый руль доставляет основные хлопоты отнюдь не при оживленном движении в городе, а, наоборот, при движении за городом по узким дорогам, когда надо обгонять крупногабаритные ТС с выездом на встречку. Единственное неудобство в городе - при левом повороте на перекрестке, когда может быть плохо видно, есть ли кто-то на встречке в среднем или правом ряду из-за поворачивающих налево встречных авто. Но тут надо просто не рыпаться, не убедившись, что всё ОК. А вот перестраиваться в крайний правый наоборот удобнее, т.к. ты хорошо видишь, не припарковался ли кто у тротуара или обочины, заблокировав ряд.

Сергей, ну я же помню специфику вождения правого руля, всего 6 лет прошло 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
funnybunny:
Сергей, ну я же помню специфику вождения правого руля, всего 6 лет прошло

Ну, тогда чего про город-то вещаешь? Нет в городе сложностей с правым рулем, кроме как привыкнуть к габаритам авто. Но эта привычка - дело наживное и весьма быстрое.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
matik:
насчет официального сервиса, не офиц лучше (я не про гараж дяди васи) тк быстрей делают и относятся как клиенту ,а не а куда ты еще денешся и так наш или гарантии лишим 😡 ..

Максим, так по Фордам Вы не привязаны к какому то конкретному дилеру и вольно делать ТО или др. работы у любого на выбор.

И не забывайте, я отвечал об обслуживании автомобиля Моне, она девушка и в машинах не смыслит. Уверен что у нас достаточно лихих "мастеров" готовых снять с девушки денег побольше. 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
wolf:
Ну, тогда чего про город-то вещаешь? Нет в городе сложностей с правым рулем, кроме как привыкнуть к габаритам авто. Но эта привычка - дело наживное и весьма быстрое.

Неубедил, помню что на дороге управление правым рулем сложнее в обгонах, в левом повороте и в движении в потоке при перестраивании из правого ряда в левый

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Sim:
Француз, однако... Это я к тому, что духи должны быть французскими, автомобиль - японским, а женщина - русской. :)

Супруга - русская, одежда и парфюм - ямамото, Авто - француз

funnybunny:
uncle_darkness, мои поздравления по случаю покупки коня. Как обычно: ни гвоздя, ни жезла :)

Интересно услышать первые впечатления от управления

Игорь, приветствую! слов нету .... все просто очень супер, после 10 минут катания в первый раз , сложилось ощущение, что педали это продолжение ног и т.д., в повороты входит на приличной скорости очень красиво, руль становится острее если скорость переваливает за 90 км/ч, подвеска отлично - по булыжной мостовой зубы не дробит (прокатился ночью по краске =) ), габариты чувствуются очень хорошо, несмотря на размеры авто внешне и внутри ( он самый большой из своих однокласников), особо хочу отметить лобовое стекло .... ну в общем небо над головой всегда =), музыка родная с диском и шестью колонками - мне нравится, хотя конечно до идеального звука далеко, но это же штатная =). мне нравится значит эта машина.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
uncle_darkness:
мне нравится значит эта машина.

здорово что первые впечатления от езды и последующие - одинаковые, положительные! Еще раз: удачи на дорогах 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий