- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Opeth, Вижу на фотографии прозрачные фары с поворотниками, вижу повторитель поворотов на крыле ближе к двери.. т.е. с поворотниками не вижу сложностей.. Вопрос что там с габаритами - есть ли кроме "поворотников" на бампере габариты в фарах?
И еще момент - американский стандарт пучка света фар отличается от Российского, видел сообщения в интернете о непрохождении ТО с американскими фарами.. Вот с пучком света, скорее всего, решить вопрос можно только заменой фар на европейские..
Opeth, думаю авто-электрик сделает без проблем из габаритов поворотники. Заедь на любой сервис посоветуйся.
думаю авто-электрик сделает без проблем из габаритов поворотники
Угу. Главное, чтоб было потом из чего сделать габариты. 😂
из него же - насколько я в курсе есть лампочки которые могут выполнять 2 функции и гореть и мигать, еще можно поставить 2 лампочки - габарит я смотрю длинный.
Opeth, выход очень простой - не брать авто не соответствующие основным положениям по допуску ТС к эксплуатации.
из него же - насколько я в курсе есть лампочки которые могут выполнять 2 функции и гореть и мигать, еще можно поставить 2 лампочки - габарит я смотрю длинный.
Так он же желтый! В том-то вся и загвоздка. Насколько я понимаю, цель - не заполучить еще один указатель поворота в дополнение к штатному, а заполучить габарит с белым светом вместо штатного жёлтого. Тут вся загвозка, что стекло желтое.
Кстати, а он реально жёлтым цветом горит? А то бывают такие фокусы - стелко у оптики цветное, а тем не менее фонарь светит белым светом - видал такие фонари заднего хода
wolf, в точку! Проблема именно в оранжевом цвете габаритов на американках (в настоящем, европейском СААБе - этих фонарей вообще нет!). То же самое и на других американках, если обратили внимание. Я "ФордФокус" видел с теми же траблами. Едит крокодил с такими оранжевыми габаритами, и сбивает других участников движения с толку - то ли аварийка не мигает, то ли поворачивает... но куда? По нашему ГОСТу оранжевый - только для поворотов (у американок еще и на задних поворотниках красный). Габариты в Российском формате - только белые.
Как вариант
авто-электрик сделает без проблем из габаритов поворотники
вопрос будет в следующем - нагрузка на электросеть в случае четвертого поворотника не будет ли излишней. И соответсвет ли такое количество поворотников на борт ГОСТу. Хотя с последним вроде бы не должно быть траблов - бывают же повторители на зеркалах например.
Opeth, выход очень простой - не брать авто не соответствующие основным положениям по допуску ТС к эксплуатации.
Продавцы клянутся что проблем не будет. Но это же продавцы... Есть еще trade-in'овские европейки в тех же ценовых форматах, но по американкам предложений больше - можно выбирать.
Вот с пучком света, скорее всего, решить вопрос можно только заменой фар на европейские..
Вот это по делу: приму к сведению. 🍻
Короче озадачиваюсь поиском электросхем на евро- и usa- варианты.
да нет конечно :) электрик все придумает и сделает, народ вон и противотуманки ставит и доп-освещение.
На днях получили чек в шиномантаже 😂 😂 😂
[ATTACH]1672[/ATTACH]
На днях получили чек в шиномантаже 😂 😂 😂
[ATTACH]1672[/ATTACH]
Лех, чем недоволен то, цена маленькая или печать не достаточно круглая!?
Или бумажка не очень белая!?
Ты бы пояснил, а то я кроме того, что шиномонтаж написано с ошибками, ничего не вижу...🚬