На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Opeth, Вижу на фотографии прозрачные фары с поворотниками, вижу повторитель поворотов на крыле ближе к двери.. т.е. с поворотниками не вижу сложностей.. Вопрос что там с габаритами - есть ли кроме "поворотников" на бампере габариты в фарах?

И еще момент - американский стандарт пучка света фар отличается от Российского, видел сообщения в интернете о непрохождении ТО с американскими фарами.. Вот с пучком света, скорее всего, решить вопрос можно только заменой фар на европейские..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Opeth, думаю авто-электрик сделает без проблем из габаритов поворотники. Заедь на любой сервис посоветуйся.

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
думаю авто-электрик сделает без проблем из габаритов поворотники

Угу. Главное, чтоб было потом из чего сделать габариты. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Угу. Главное, чтоб было потом из чего сделать габариты.

из него же - насколько я в курсе есть лампочки которые могут выполнять 2 функции и гореть и мигать, еще можно поставить 2 лампочки - габарит я смотрю длинный.

[Удален]

Opeth, выход очень простой - не брать авто не соответствующие основным положениям по допуску ТС к эксплуатации.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
из него же - насколько я в курсе есть лампочки которые могут выполнять 2 функции и гореть и мигать, еще можно поставить 2 лампочки - габарит я смотрю длинный.

Так он же желтый! В том-то вся и загвоздка. Насколько я понимаю, цель - не заполучить еще один указатель поворота в дополнение к штатному, а заполучить габарит с белым светом вместо штатного жёлтого. Тут вся загвозка, что стекло желтое.

Кстати, а он реально жёлтым цветом горит? А то бывают такие фокусы - стелко у оптики цветное, а тем не менее фонарь светит белым светом - видал такие фонари заднего хода

O
На сайте с 11.05.2005
172

wolf, в точку! Проблема именно в оранжевом цвете габаритов на американках (в настоящем, европейском СААБе - этих фонарей вообще нет!). То же самое и на других американках, если обратили внимание. Я "ФордФокус" видел с теми же траблами. Едит крокодил с такими оранжевыми габаритами, и сбивает других участников движения с толку - то ли аварийка не мигает, то ли поворачивает... но куда? По нашему ГОСТу оранжевый - только для поворотов (у американок еще и на задних поворотниках красный). Габариты в Российском формате - только белые.

Как вариант

Ceres:
авто-электрик сделает без проблем из габаритов поворотники

вопрос будет в следующем - нагрузка на электросеть в случае четвертого поворотника не будет ли излишней. И соответсвет ли такое количество поворотников на борт ГОСТу. Хотя с последним вроде бы не должно быть траблов - бывают же повторители на зеркалах например.

javadf:
Opeth, выход очень простой - не брать авто не соответствующие основным положениям по допуску ТС к эксплуатации.

Продавцы клянутся что проблем не будет. Но это же продавцы... Есть еще trade-in'овские европейки в тех же ценовых форматах, но по американкам предложений больше - можно выбирать.

Nik33:
Вот с пучком света, скорее всего, решить вопрос можно только заменой фар на европейские..

Вот это по делу: приму к сведению. 🍻

Короче озадачиваюсь поиском электросхем на евро- и usa- варианты.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
нагрузка на электросеть в случае четвертого поворотника не будет ли излишней.

да нет конечно :) электрик все придумает и сделает, народ вон и противотуманки ставит и доп-освещение.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

На днях получили чек в шиномантаже 😂 😂 😂

[ATTACH]1672[/ATTACH]

jpg 1672.jpg
Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
На днях получили чек в шиномантаже 😂 😂 😂

[ATTACH]1672[/ATTACH]

Лех, чем недоволен то, цена маленькая или печать не достаточно круглая!?

Или бумажка не очень белая!?

Ты бы пояснил, а то я кроме того, что шиномонтаж написано с ошибками, ничего не вижу...🚬

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий