На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

[Удален]
wolf:
А смысл сравнивать "В" класс с "С"? Ярис надо с Маздой 2 сравнивать.

Сравнивал не я :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Mona, как у Вас дела? Вы уже определились с маркой и моделью машины?

M
На сайте с 28.05.2005
51

Послушала, послушала. Склоняюсь к трехлетней Ниссан Микра. Правда, все предложения из Интернета в основном московские. Хотя, мало ли, что я хочу, надо еще предложение найти.

Со следующей недели постараюсь нанять инструктора. Только не знаю, надо ли мне опять тренироваться на механике или сразу на автомате. И бывают ли инструкторы на автомате? Я просто такая привыкучая: когда после шестерки села на восьмерку, было страшно, потому что там переключатель передач расположен совершенно в другом месте.

Вчера ходили с матерью в ресторан. Так хорошо посидели, потом вышли под дождь - ёёёё, как две клуши! У обеих права, стоим под дождем, мокнем ))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Mona, для того, что бы получать удовольствие от езды, что бы порой была возможность ответить на срочный звонок, что бы не задумываться о том какая скорость сейчас уместнее и т.д. - купите автомат и горя знать не будете 🚬

M
На сайте с 28.05.2005
51

А я и не рассматриваю варианты механической. ХА! Только что во дворе увидела очень красивую Микру как раз как хочу - вмятина сзади и царапина спереди. Сунула записку под дворник - "если будете продавать, позвоните". Надеюсь, хозяин поймет меня правильно :-)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mona:
Только не знаю, надо ли мне опять тренироваться на механике или сразу на автомате.

я после этих слов писал за автомат 🚬

PS Записка под дворник - интересный метод поиска машины :)

M
На сайте с 28.05.2005
51

Просто, есть мнение, что даже если собираешься ездить на автомате, нужно обязательно тренироваться на механическом инструктуре. Э?

PS Записка под дворник - интересный метод поиска машины

Ну она прямо около моей двери стоит. Может, кто-то из соседей.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mona:
Просто, есть мнение, что даже если собираешься ездить на автомате, нужно обязательно тренироваться на механическом инструктуре. Э?

у меня жена училась на механике, но полный курс вохдения брала на автомате и потом дополнительные курсы вождения в экстремальных условиях - тоже на автомате. Сейчас катается и довольна, на механику не смотрит даже 🚬

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
funnybunny:
PS Записка под дворник - интересный метод поиска машины

Если в течении пары месяцов ежедневно сувать ему под дворник записку :) может продаст? :)

Изучаем правила форума ()
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

После механики - (если много приходится рулить) понимаеш какой все таки кайф этот автомат :) - а главное, устаешь в разы меньше, чем на механике ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий