- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А смысл сравнивать "В" класс с "С"? Ярис надо с Маздой 2 сравнивать.
Сравнивал не я :)
Mona, как у Вас дела? Вы уже определились с маркой и моделью машины?
Послушала, послушала. Склоняюсь к трехлетней Ниссан Микра. Правда, все предложения из Интернета в основном московские. Хотя, мало ли, что я хочу, надо еще предложение найти.
Со следующей недели постараюсь нанять инструктора. Только не знаю, надо ли мне опять тренироваться на механике или сразу на автомате. И бывают ли инструкторы на автомате? Я просто такая привыкучая: когда после шестерки села на восьмерку, было страшно, потому что там переключатель передач расположен совершенно в другом месте.
Вчера ходили с матерью в ресторан. Так хорошо посидели, потом вышли под дождь - ёёёё, как две клуши! У обеих права, стоим под дождем, мокнем ))
Mona, для того, что бы получать удовольствие от езды, что бы порой была возможность ответить на срочный звонок, что бы не задумываться о том какая скорость сейчас уместнее и т.д. - купите автомат и горя знать не будете 🚬
А я и не рассматриваю варианты механической. ХА! Только что во дворе увидела очень красивую Микру как раз как хочу - вмятина сзади и царапина спереди. Сунула записку под дворник - "если будете продавать, позвоните". Надеюсь, хозяин поймет меня правильно :-)
Только не знаю, надо ли мне опять тренироваться на механике или сразу на автомате.
я после этих слов писал за автомат 🚬
PS Записка под дворник - интересный метод поиска машины :)
Просто, есть мнение, что даже если собираешься ездить на автомате, нужно обязательно тренироваться на механическом инструктуре. Э?
Ну она прямо около моей двери стоит. Может, кто-то из соседей.
Просто, есть мнение, что даже если собираешься ездить на автомате, нужно обязательно тренироваться на механическом инструктуре. Э?
у меня жена училась на механике, но полный курс вохдения брала на автомате и потом дополнительные курсы вождения в экстремальных условиях - тоже на автомате. Сейчас катается и довольна, на механику не смотрит даже 🚬
PS Записка под дворник - интересный метод поиска машины
Если в течении пары месяцов ежедневно сувать ему под дворник записку :) может продаст? :)
После механики - (если много приходится рулить) понимаеш какой все таки кайф этот автомат :) - а главное, устаешь в разы меньше, чем на механике ...