- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у Вас простити, какое авто ?
Toyota Corolla 1.6 АКПП в полном фарше ;)
Klopopryg, 10 сантиметров часто решают) Это не так мало как кажется)
Только не на парковке :)
Была у меня ока и 9-ка одновременно, вот тут разницу ощущал, куда не мог девятку воткнуть, туда втискивалась ока!
Только не на парковке
Ну блин, что с тобой спорить :) У меня во дворе постоянно паркуется две третьих мазды и вышеозначенный Ярис. Так вот - у Яриса есть свое место, куда только иногда засовывается старый Мицу Кольт. Маздочки туда не суются)
Toyota Corolla 1.6 АКПП в полном фарше ;)
звучит как - таврия с полным приводом.
вот когда покатаетесь на Матизе по москве, будем разговаривать.
Для города рулит Таврия Славута) У родителей как разгонная машина... ездят на ней, кто хочет. Зимой можно бросать на ночь, к утру наметает снега на заднее сидение :), но заводится и едет. На колдобинах бить не жалко, приемистая, руль легкий даже без гидроусилка. Перебрать полностью двигатель - 30 баксов стоит. Для частых поездок по 10-15 минут - самое то. Но это ж не машина :(
Klopopryg, вам надо машины продавать - мне как почитала, сразу захотелось микру. Скажите, пожалуйста. Вот этот иммобилайзер он входит в комплектацию комфорт. А к нему надо еще сингнализацию ставить? Или это и есть сигнализация?
Mona, сигнализация - это то, что кричит, когда залезли в машину.
Иммобилайзер - это то, что не дает ей поехать в такой ситуации.
Иногда совмещаются в одном устройстве.
Klopopryg, вам надо машины продавать - мне как почитала, сразу захотелось микру. Скажите, пожалуйста. Вот этот иммобилайзер он входит в комплектацию комфорт. А к нему надо еще сингнализацию ставить? Или это и есть сигнализация?
Иммобилайзер еще как входит, причем в любую комплектацию! У всех микра заводской иммобилазер! :)
6666, а мой друг сказал, что сигнализация не обязательно пищит. Сказал, что это общее название для противоугонных средств.
Я не хочу никакой пищалки.
Так, если он входит в комлектацию 15150, значит остается прибавить две страховки и все? впринципе, не очень дорого.
Mona, это термин, а не постулат.
Сигнализация может посылать сигнал на пейджер, на мобильник, пищать, мигать фарами итд.
Одним словом - СИГНАЛИЗАЦИЯ
Иммобилайзер - от англ. слова immobilise - то есть обездвижить.
В простонародье, эти термины часто путают, не обращая внимание на их корень и семантическое происхождение.
Зачастую, считают, что электронное устройство, имеющее дистанционное управление - это и есть сигнализация.
Повторю еще раз, к "сигнализации" может быть привязан иммобилайзер, замки дверей, световой и звуковой сигнал.
Либо любая комбинация из вышеперечисленного.
Если отсутствует звуковой сигнал, то сигнализация будет работать бесшумно.
;)