На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

IN
На сайте с 02.04.2006
19
uncle_darkness:
у Вас простити, какое авто ?

Toyota Corolla 1.6 АКПП в полном фарше ;)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kevindark:
Klopopryg, 10 сантиметров часто решают) Это не так мало как кажется)

Только не на парковке :)

Была у меня ока и 9-ка одновременно, вот тут разницу ощущал, куда не мог девятку воткнуть, туда втискивалась ока!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
Только не на парковке

Ну блин, что с тобой спорить :) У меня во дворе постоянно паркуется две третьих мазды и вышеозначенный Ярис. Так вот - у Яриса есть свое место, куда только иногда засовывается старый Мицу Кольт. Маздочки туда не суются)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ilya N Shikhov:
Toyota Corolla 1.6 АКПП в полном фарше ;)

звучит как - таврия с полным приводом.

вот когда покатаетесь на Матизе по москве, будем разговаривать.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]

Для города рулит Таврия Славута) У родителей как разгонная машина... ездят на ней, кто хочет. Зимой можно бросать на ночь, к утру наметает снега на заднее сидение :), но заводится и едет. На колдобинах бить не жалко, приемистая, руль легкий даже без гидроусилка. Перебрать полностью двигатель - 30 баксов стоит. Для частых поездок по 10-15 минут - самое то. Но это ж не машина :(

M
На сайте с 28.05.2005
51

Klopopryg, вам надо машины продавать - мне как почитала, сразу захотелось микру. Скажите, пожалуйста. Вот этот иммобилайзер он входит в комплектацию комфорт. А к нему надо еще сингнализацию ставить? Или это и есть сигнализация?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Mona, сигнализация - это то, что кричит, когда залезли в машину.

Иммобилайзер - это то, что не дает ей поехать в такой ситуации.

Иногда совмещаются в одном устройстве.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Mona:
Klopopryg, вам надо машины продавать - мне как почитала, сразу захотелось микру. Скажите, пожалуйста. Вот этот иммобилайзер он входит в комплектацию комфорт. А к нему надо еще сингнализацию ставить? Или это и есть сигнализация?

Иммобилайзер еще как входит, причем в любую комплектацию! У всех микра заводской иммобилазер! :)

M
На сайте с 28.05.2005
51

6666, а мой друг сказал, что сигнализация не обязательно пищит. Сказал, что это общее название для противоугонных средств.

Я не хочу никакой пищалки.

Так, если он входит в комлектацию 15150, значит остается прибавить две страховки и все? впринципе, не очень дорого.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Mona, это термин, а не постулат.

Сигнализация может посылать сигнал на пейджер, на мобильник, пищать, мигать фарами итд.

Одним словом - СИГНАЛИЗАЦИЯ

Иммобилайзер - от англ. слова immobilise - то есть обездвижить.

В простонародье, эти термины часто путают, не обращая внимание на их корень и семантическое происхождение.

Зачастую, считают, что электронное устройство, имеющее дистанционное управление - это и есть сигнализация.

Повторю еще раз, к "сигнализации" может быть привязан иммобилайзер, замки дверей, световой и звуковой сигнал.

Либо любая комбинация из вышеперечисленного.

Если отсутствует звуковой сигнал, то сигнализация будет работать бесшумно.

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий