- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ceres, прально поняли -)
ЗЫ
Хотел запостить ещё один про ремни - не нашел... а там прям совсем жесткий ролик, мозг вправляет моментально...
ЗЫ 2:
Нашелся 2й ролик, который про ремни. Смотреть всем:
http://www.advertka.ru/download.php?id=356 (5.2мб)
Ceres, прально поняли -)
ЗЫ 2:
Нашелся 2й ролик, который про ремни. Смотреть всем:
http://www.advertka.ru/download.php?id=356 (5.2мб)
Чего-то я не понял воспитательной роли ролика. Вроде не пристегнулся один, а трупов три.
Чего-то я не понял воспитательной роли ролика. Вроде не пристегнулся один, а трупов три.
остался жив кто не пристегнулся?
вот блин до сих пор под впечетлением.
как камаз вырулил...и снес крышу москвичу 4 трупа без головы или три дня назад на пешеходе....
Я однозначно за ремни безопасности 🚬 Пристегивался до авариии а уж после нее, тем более после нее когда ремни мне жизнь спасли
CY4KA, 94 года XJS уже девять лет у моего отца) Не слышал я, чтобы он на эту машину жаловался. Год назад ей поменяли родную стойку переднюю, ну и расходники меняются. Все.
Я не понял, стойку одну поменяли? Или что подразумевается под словом стойка?
остался жив кто не пристегнулся?.
Похоже еще двое погибших из двух других машин. Но это неочевидно.
Я однозначно за ремни безопасности Пристегивался до авариии а уж после нее, тем более после нее когда ремни мне жизнь спасли
Мне хватило один раз при резком торможении приложиться носом об руль. С тех пор пристегиваюсь. С трудом приучил пристегиваться жену, теперь она мне сама напоминает 🚬
Основные проблемы водородо-мобилей:
1. дороговизна (из-за отсутствия массовости производства и дорогих деталей)
2. сложность конструкции.
3. очень маленькая мощность, по сравнению с традиционными двигами.
Не знаю про водород, а вот про газ:
1. Стоит столько же, что и бензиновый, все детали годны, хотя инвестиции на доработку движка под газ нужны, но они явно не очень большие..
2. Конструкция системы питания и двигателя аналогичная, добавится только редуктор - давно выпускаемая серийно железка.
3. Мощность была бы выше, если все же нормально доработать движки именно под газ, т.к. в пересчете на октановые числа бензона ОЧ наза около 103.
4. Экологичность выхлопа - убираются всякие навороты в движке, катализаторы и прочее что сейчас применяется для норм Евро 2, 3, 4.
5. Минимум в 2 раза дешевле бензина.
Но не делают же почему-то газовые движки...
Не знаю про водород, а вот про газ:
1. Их не ставят на заводе, уж не знаю почему, наверно пресловутое нефтяное лобби всех зажало :)
2. Переоборудование самому - лишний геморрой для владельца, поэтому занимаются этим немногие. Окупаемость около 20.000 км, а динамика ухудшается.
Октановое число - относительный показатель детонации, а не удельной теплоты сгорания.
1. Их не ставят на заводе, уж не знаю почему, наверно пресловутое нефтяное лобби всех зажало
2. Переоборудование самому - лишний геморрой для владельца, поэтому занимаются этим немногие. Окупаемость около 20.000 км, а динамика ухудшается.
1. Вот именно что не делают заводские движки под газ, хотя технологически это не сложно - разработать именно ДВС под газ. Лобби однозначно.
2. Естестченно переоборудование бензинового ДВС под другое топливо приводит к повышенному (сейчас примерно на 10%) расходу этого топлива по сравнению с бензином и понижению мощости двигателя.
Октановое число - относительный показатель детонации, а не удельной теплоты сгорания
Угу, а именно детонационная стойкость определяет легкость, скорость и равномерность сгорания. Что опять же очень хорошо для ДВС. Легкий завод даже в морозы,т.к. при -30 газ - это газ, а бензин с трудом испаряется при такой темпераитуре и плохо горит. Более быстрое воспламенение смеси. Равномерное воспламенение смеси во всем объеме, что позволяет избежать ударных динамических нагрузок. Да везде в газе одни плюсы. Т.е. при том, что энергия сгорания газа пониже, чем при сгорании бензина, но из-за качества сгорания мощность ДВС можно даже чуть повысить.
Раз уж спрашивают
отвечаю по теме езжу на ваз 2106. С 2000 года, наездил 139000 км.
Думаю не поездить ли еще, думаю тысяч 100 еще пройдет, или купить новую, потому что недавно пришлось термостат поменять, правая фара ближний свет неработает, стеклоочистители опять же перестали работать, стучание кулаком по приводу уже не помогает, стучал начиная года с 2001 , было тогда тысяч 20 пробега, обычно одного стука хватало примерно на 10000 пробега. +- 2000 км - ясно что зависит от осадков.
Сборка сызранская 3-4 января 2000 г. Понятно что голова у людей болела - псоле праздника.
На кузове появляются мелкие точки под названием ржавчина, 6 лет под открытым небом. У подъезда. Брал за 66500, думаю за эти деньги вряд ли возьмут, но за 50 т.р. заберут с руками. Если помыть может и за 55 т.р. уйдет. В мае помою. Но надо подумать, брать не знаю что, выбираю между 2115, 21074, 2112, 2110.
Напрягает необходимость к 250 т. рублей приделать колеса и бросать где попало. Иномарки не расматриваются ввиду ужасной болезни под названием патриотизм.
ЗЫ спасибо за ролики про ремни безопасности - 6 лет не пристегивался, сегодня домой поеду - пристегнусь обязательно.