На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

[Удален]
uraltek:

И кстати на месте не пробовали? Заплатить маленько

Вы думаете, что советуете? Дача взятки должостному лицу, до 8 лет лишения свободы. Уж лучше пешочком год походить.

U
На сайте с 21.08.2005
47
winguild:
Вы думаете, что советуете? Дача взятки должостному лицу, до 8 лет лишения свободы. Уж лучше пешочком год походить.

Упаси меня кому либо когда либо давать советы. Кроме оплаты штрафов.

Это не мой а адвоката моего.

Хотя сам должен рублей 300 гаишникам и 500 военкомату.

Я просто спрашиваю. И интересно чем дело кончится.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Opeth, ничего не подавайте. Срок исковой давности по делам об административных правонарушениях 2 мес. Покупаете справку, о том, что 2 мес. лежите в больнице или не можете передвигаться (важна именно неспособность прийти в суд). По истечение срока приходите к мировым судьям и забираете права. Проверенно.

У меня также водителя матушки поймали, типа ты пил и все тут. А у нее отобрали права за передоверие. Сделали справку и все пох.

Дорого, конечно, но права важнее...

[Удален]

http://autoru2000.narod.ru/vuhome.htm

Вот алгоритм расписан

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

сейчас на нашем радио передача по НС (нетрезвому состоянию):

http://www.gorodfm.ru/broadcast/weekday.2/broadcast.149/

передача, через некоторое время будет выложена в тексте..

p.s. есть интернет трансляция

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Opeth:
Denis15, а я скоро тоже нахрен спешусь! Если не отсужусь, то меня лешат прав по статье 12.8 ч.2 КоАП РФ - типа "передача управления транспортным средством лицу находящимся в состоянии алкогольного опьянения". Человек не пил, но в трубочку подул и показало. А я крайний. За несколько дней изучил кодекс об Административной ответсвенности, и что по поводу в инете есть. Вроде как можно зацепится за статью 2.2 КоАП'а. Посмотрим. Поехал в суд заяву подавать. О результатах отпишусь - может кому сгодится на перед.

В вашем случае можно цеплятся за следующие вещи:

1. Обычно протокол составлен неправильно - делайте копию и вперед на просторы юр.сайтов, если найдутся, кто найдет ошибки, то помогут (обычно это делают адвокаты за денешку).

2. Почему трубочка стала мерилом опьянения!? Сразу нах*й надо было послать (100 раз об этом все адвокаты говорят), надо было требовать наркологическую экспертизу, которую обычно проводят в стационаре! А мент не всегда хочет туда везти, да и при том, если чуть-чуть пьян, то за время, пока вы туда прибудете, все может и выветрица (в инете даже есть таблица, по которой можно прикинуть за скоко выветрица :) ).

Вообщем ваше спасение - трубочка, на нее надо напирать, что она может показать только предварительно и ее показания часто бывают ложными, а самой экспертизы не было!!!

И по поводу как себя вести в суде: судья очень часть сам не в теме и законы знает поверхностно (УБЕДИЛСЯ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ), поэтому что напишут, то он и выносит, если вы не докажите обратное! Так что советую как следует подготовиться и биться насмерть!

Кстати, где будет суд? Район, округ какой?)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Ага, а на экспертизе выбрать анализ мочи и не писать что есть мочи, уйдя через три часа)))

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

гы, у меня трубка пару раз показывала что я мертвецки пьян, на самом деле было наоборот. С тех пор я с ментами объясняюсь по полчаса, что организм у меня такой :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

В продолжение темы...

wolf:
Мало ли что трубочка показала. Медэкспертиза была?

Небыло. Перерыл весь инет, нашел порядок обследований, по инструкциям минздрава. Все нарушили от и до: от того что ГАЙцы должны были его изза руля снять и оформить два протокола, прежде чем везти на обследования (этого не было сделано, на прагтике обычно заполняют потом, когда экспертиза положительна - вдруг не покажет, тогда возникнут вопросы о законности подозрений на опьянние), завершая тем что из клинических проверок проверили только так называемую "двигательно-носовую" реакцию, а в проведении химико-биологических проб нарушили вооще всё что было предписано инсрукцией - от того что непоказали пломбы на приборе, его показания, до того что он дышал в старый (наверно уже проспиротованный) мундштук, хотя инструкция гласит что должны для КАЖДОЙ пробы доставать новый из пакетика на глазах обследуемого. Не дали воспользоваться и положенной по закону процедурой дополнительного обследования в других лицензированных мед.заведениях - заключили под арест (у него до кучи оказались поддельные документы... попадалово).

uraltek:
И кстати есть неоплаченные штрафы? На суде судья обязательно поинтересуется, так что если есть бегом в сберкассу. Иначе будет не в твою пользу.

Они оплаченны - просто квитки не предъявлены в ГИБДД... один хрен мировая судья при вынесении постановления сослалась на грубое нарушение мной КоАП - два штрафа за превышак в течении года - что послужило отягчяющим обстоятельством при вынесении постановления. А что значит в данном случае отягчение??? Два года лишения, вместо нескольких МРОТов!!! Ох***ть!

winguild:

Да мне сейчас говорят - нах ты с ними связался - все привыкли разбашливаться на практике. Сколько я знаю людей которые ездят постоянно бухие. На светофоре засыпают прямо за рулем! И ездят годами...

CY4KA:
Срок исковой давности по делам об административных правонарушениях 2 мес.

Интересная мысль. Надо подумать на предмет реализации...

Общался вчера с мировой судьей на предмет будущего разбирательства в суде моей жалобы на ее постановление. Разговор неофициальный. Интересные выводы: Я- "Мне стало известно, что спущенна инструкция по ужесточению наказания водителей. ГИБДД хочет за год отчитатся о резком подьеме наказаний. В нашей стране очередная кампанейщина а я ее жертва? Вы же понимаете что я вообще не причем?" - М.С.: "Да так и есть. Ничего тут не поделать." Я - "Вы же понимаете что люди ездят пьяные и вы по вашим законам ничего с ними не сделаете, зато накажите меня!" Она: "Конечно. Законы не совершенны. Вы просто попали. Посидите 2 года дома, может они и изменятся.". Я: "Ну уж раз идет компанейщина, мой автомобиль оказался не втом месте не с тем водителем. Я попал. Вопрос попал ли я один. Я послучаю занимаюсь инетом, у меня все кого я ему учил рулят городскими порталами да к тому же я из рекламного бизнеса, работал на ТВ, занимался в т.ч. предвыборными кампаниями прошедших депутатов, информацию "сливал" в СМИ - мне кажется в моих силах и возможностях устроить шумиху вокруг этого дела в пределах нашего небольшого муниципального образования" М.С.: "Вы мне угражаете?" Я: "Ну что вы! Как можно! Допустим вы идете с работы, на вас набрасывается молодой (только вновь не подумайте счто я вам угражаю, просто проводите паралели) и пытается вырвать вашу сумочку, что у него никак не получается с первого раза! Упорный такой, держится за нее и не отпускает. Опят проводите паралели, со мной. На что вы ему заявляете: мужчина, отпустите иначе я буду вынужденна кричать! На что молодой человек говорит вам: вы мне угрожаете?. Так вот вопрос если вы хотите привлечь внимание к вашей ситуации окружающих - это угроза, или законное право?" Она "Хорошо. И что же вы будете делать?" Я: "Опубликую на городских порталах несколько статей - слава богу есть связи и наследственные способности к эпистолярному жанру - мой дед один из основателей литературного клуба нашего города и член союза писателей СССР. Разобью на несколько глав, и отпишу уйму рекомендаций для водителей как избежать моей участи, включая момента общения с вами. Советы будут как от ГИБДДшников, так и от водителей. Плюс пару статеек про судескую систему и мой опыт общения с ней. Я сделаю из вашей фамилии нарицательное поняти в нашем городе". Она: "Вы не боитесь что мы вас потом засудим уже за клевету?" Я: "Пробуйте. Меня в апр.2003 года пыталось ФCБ отпреовать на предмет, в прошлом году МВД. Не получилось. У вас тем более ничего не выйдет. Законодательной базы в области регулирования интерента еще нет как таковой.(далее цитирую ей ее) Конечно. Законы не совершенны. Вы просто попали. Подождите 2 года, может они и изменятся"

U
На сайте с 21.08.2005
47
Opeth:
Они оплаченны - просто квитки не предъявлены в ГИБДД... один хрен мировая судья при вынесении постановления сослалась на грубое нарушение мной КоАП - два штрафа за превышак в течении года - что послужило отягчяющим обстоятельством при вынесении постановления. А что значит в данном случае отягчение??? Два года лишения, вместо нескольких МРОТов!!! Ох***ть

В реале ох..ть можно. Лишили все таки?

Но правильно сказал. В пятницусуботувоскресенье буду в городе предлагаю обсудить за кружкой пива.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий